мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение BuzuRina » 14 апр 2012, 09:52

я думаю такими дамами движет чувство постоянного соперничества/сравнения...поэтому они стараются всем показать бывшую...и выслушать ворох комплиментов, что она (нынешняя) несомненно лучше по всем показателям, чем бывшая...после этого они удовлетворяются на время...а потом им снова нужна эта "подпитка" что она лучше...и появляются все более "изощренные" способы доказать это себе и окружающим... :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Мама Полинки малинки » 25 апр 2012, 23:04

Irina_D писал(а):я думаю такими дамами движет чувство постоянного соперничества/сравнения...поэтому они стараются всем показать бывшую...и выслушать ворох комплиментов, что она (нынешняя) несомненно лучше по всем показателям, чем бывшая...после этого они удовлетворяются на время...а потом им снова нужна эта "подпитка" что она лучше...и появляются все более "изощренные" способы доказать это себе и окружающим... :-)

точно, пассия моего БМ заходила на мои странички в соц.сетях и ставила на фотки "1", хотя не понимаю зачем, я ушла от него, ей оставила, живи и радуйся. Видимо не всё так хорошо складывается у них. А сначала она вообще мне звонила со словами "он мой" (а я и не против), всё равно доставала меня, пришлось сим-карту сменить....
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Касана » 26 апр 2012, 15:10

Irina_D писал(а):я думаю такими дамами движет чувство постоянного соперничества/сравнения...поэтому они стараются всем показать бывшую...и выслушать ворох комплиментов, что она (нынешняя) несомненно лучше по всем показателям, чем бывшая...после этого они удовлетворяются на время...а потом им снова нужна эта "подпитка" что она лучше...и появляются все более "изощренные" способы доказать это себе и окружающим... :-)

Ага, комплекс неполноценности какой-то
Изображение
Касана
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 385
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Натусся » 01 май 2012, 19:36

В этом году вообще бум какой-то на разводы. И меня эта ситуация не обошла стороной. Прожили мы вместе почти шесть лет. О причинах говорить не очень хочу. Одно могу сказать не пил, не бил, не изменял! А вот о последствиях, это да.... С одной стороны некоторые последствия моего развода и положительные, а с другой и не очень. О куче долгов, которые по наследству мне достались от него не имеет смысла рассказывать, расхлебала все, теперь все в норме. Одно из последствий касается моей внешности. Я похудела с 87 (мой обычный, привычный вес) до 59. УРА!!! :)
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Валерия 10.01. » 01 май 2012, 20:36

Натусся Такая же ситуация, и вес ушел, и долгов куча, но ни че разгребусь, только дочь жалко ей и года нет!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Lel`ka » 01 май 2012, 20:43

Валерия 10.01., не надо дочку жалеть, найдете любящего папу еще ;)

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Натусся » 01 май 2012, 20:44

Точно, точно... Деньги это приходящее и уходящее!!! А счастье в жизни еще будет...обязательно будет!!!!

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Dasha » 01 май 2012, 20:48

тоже что ли развестись :ne_znau: чтобы похудеть :smuschenie:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Натусся » 01 май 2012, 21:01

Dasha :D неее, не надо!!!

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение maskai » 01 май 2012, 21:08

Вот мы худеем от развода. А как на мужчинах отражается развод?
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 465
Фото: 2
Медали: 10
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Пред.След.

Вернуться в Между нами