мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение Иррааа » 15 авг 2013, 11:43

Я вот в этой теме конечно не много не по теме...но у меня в соседстве случай был.. 2 января этого года, я эти воспоминания гоню от себя, до сих пор под впечатлением.. дело было так, мы уже спали, как слышу за стенкой, на часы посмотрела 01:30, крик на ребенка и всхлипывания мальчишки, ему 6-7 лет, какой он плохой, игрушки собирай... давай спать, потом удары, тоскания по квартире к ванне, выражения: дословно: "ненавижу тебя, тварь, что б ты сдох... :!: " я начала метаться по квартире от безысходности! Выходила на площадку 3 раза, долбила в дверь, она не открывала, но притихала... не надолго! ребенок говорит "мамочка прости", а она опять - ненавижу!!! Это продолжалось не совру 1 час 10 -20 минут!!!!!!!! Вот я до сих пор в шоке, что это было! Семья нормальная, у них на то время был новорожденный ребенок, я не смогла вызвать милицию, побоялась.... это же опека, это можно на любого, сейчас полномочия на опеку возложили какие то всемогущие, могу так завтра и ко мне прийти.... типо в отместку... я просто опять к тому в чужую семью не знаешь нужно ли лезть, можно навредить....
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: дочка Линочка

Сообщение mohnatik » 15 авг 2013, 11:52

По поводу опеки вы заблуждаетесь. Никаких всемогущих полномочий у специалистов отдела опеки нет, все строго в рамках закона. Не верьте всему что говорят и показывают по ТВ.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение мама дочек » 15 авг 2013, 11:56

тоже не по теме, волею судеб сложилось так, что если я голос на полтона повышаю - это уже громко))) Так у меня старшая моду взяла, когда чует, что в "косяках", и всенепременнейше попадет ( а попадет - значит отмена всех благ за исключением ванны, туалета и общего стола ), или когда косы ее бесконечные расчесываю и цепляю, вобщем, когда нам некомфортно, начинает вопить и причитать текстом "мамочка, ну пожалуйста, ну не надо больше, я не могу так" или "ты только бате меня не отдавай" и т.д. Или "мамочка, не кричи на меня, я буду хорошей, ты только прости меня!" (я фиг знает, кто ей тексты пишет)). Короче, со стороны те еще бедствия. И вот я ей все грожусь, что введу таки профилактическую порку по субботам еженедельно, чтоб хоть мне то не обидно было, а то возводит на мать напраслину)))) А мелкая видит, что няня страдает и начинает ей подвывать. Я примерно представляю, что там у старушек соседок на душе творится)))))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение мама дочек » 15 авг 2013, 12:01

Иррааа писал(а):Я вот в этой теме конечно не много не по теме...но у меня в соседстве случай был.. 2 января этого года, я эти воспоминания гоню от себя, до сих пор под впечатлением.. дело было так, мы уже спали, как слышу за стенкой, на часы посмотрела 01:30, крик на ребенка и всхлипывания мальчишки, ему 6-7 лет, какой он плохой, игрушки собирай... давай спать, потом удары, тоскания по квартире к ванне, выражения: дословно: "ненавижу тебя, тварь, что б ты сдох... :!: " я начала метаться по квартире от безысходности! Выходила на площадку 3 раза, долбила в дверь, она не открывала, но притихала... не надолго! ребенок говорит "мамочка прости", а она опять - ненавижу!!! Это продолжалось не совру 1 час 10 -20 минут!!!!!!!! Вот я до сих пор в шоке, что это было! Семья нормальная, у них на то время был новорожденный ребенок, я не смогла вызвать милицию, побоялась.... это же опека, это можно на любого, сейчас полномочия на опеку возложили какие то всемогущие, могу так завтра и ко мне прийти.... типо в отместку... я просто опять к тому в чужую семью не знаешь нужно ли лезть, можно навредить....

вот тут тоже палка о двух концах: вполне возможно, если у них это единичный случай, мать просто переклинило от усталости. Я не оправдываю ее, за речью следить надо,чтоб у ней язык отсох, но и детишки то иногда тоже дай бог заворачивают, что к половине второго ночи у нее просто крышу сорвало.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение мама дочек » 15 авг 2013, 12:05

тем более,если новорожденный есть - пока его уторкаешь, самой уже жить не хочется, недосып чудеса творит. У меня тож так было, у старшей ревность,что ли просыпалась, мелкая только спать- начинались хождения, роняния, шуршания, я в этом случае делала каменную рожу и закрывалась на кухне со словами "от греха подальше". Но иногда могло продолжаться стуками в дверь"мам,я только спросить" - вот тут хоть головой об стенку стучись))))))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Иррааа » 15 авг 2013, 13:14

я все понимаю, вспылила понимаю.... но более часа орать гнобить ребенка, я от этого в шоке была! какого черта она ребенка во время спать не уложила!!!! это не новорожденный ребенок, у него режим должен быть в это время он должен спать! воспитывать надо уж ни как ночью! и гнобить его более часа, унижать и говорить ему что он не нужен и что из-за него и по его вине! Нет Девушки это страшно было слышать, из таких потом реальные моральные уроды и вырастают!
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение Иррааа » 15 авг 2013, 13:17

В том то и дело!!!!! она бухтела.. когда я там долбила в дверь.. она орала, ребенок только всхлипывал! она его долбила и долбила! наговаривала и наговаривала, жуть!
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница

Сообщение мама дочек » 15 авг 2013, 14:07

эва неутомимая какая)))тут 10 мин побухтишь, уже и словарный запас кончился и силы))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Иррааа » 15 авг 2013, 14:53

Я тоже прибегаю к кричанию, что бы меня заметили )))
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница

Сообщение Бумс » 15 авг 2013, 19:01

девочки,от темы не отклоняемся...
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Между нами