Модератор: Бумс
Иррааа писал(а):Я вот в этой теме конечно не много не по теме...но у меня в соседстве случай был.. 2 января этого года, я эти воспоминания гоню от себя, до сих пор под впечатлением.. дело было так, мы уже спали, как слышу за стенкой, на часы посмотрела 01:30, крик на ребенка и всхлипывания мальчишки, ему 6-7 лет, какой он плохой, игрушки собирай... давай спать, потом удары, тоскания по квартире к ванне, выражения: дословно: "ненавижу тебя, тварь, что б ты сдох..." я начала метаться по квартире от безысходности! Выходила на площадку 3 раза, долбила в дверь, она не открывала, но притихала... не надолго! ребенок говорит "мамочка прости", а она опять - ненавижу!!! Это продолжалось не совру 1 час 10 -20 минут!!!!!!!! Вот я до сих пор в шоке, что это было! Семья нормальная, у них на то время был новорожденный ребенок, я не смогла вызвать милицию, побоялась.... это же опека, это можно на любого, сейчас полномочия на опеку возложили какие то всемогущие, могу так завтра и ко мне прийти.... типо в отместку... я просто опять к тому в чужую семью не знаешь нужно ли лезть, можно навредить....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0