мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Валерия 10.01. » 01 май 2012, 21:10

Dasha Можно и с мужем похудеть, поменьше мучного, побольше ночного!!! ;)
Lel'ka Конечно, найдем куда мы денемся!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Dasha » 01 май 2012, 21:14

Валерия 10.01. ой не помогает((((((
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Lel`ka » 01 май 2012, 21:17

Чёт тема вроде не про похудение у нас :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dasha » 01 май 2012, 21:22

намек поняла :smuschenie:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Натусся » 01 май 2012, 21:28

maskai писал(а):Вот мы худеем от развода. А как на мужчинах отражается развод?

Не знаю... на всех так или нет... но мой пил... И говорит, что пил только для того, чтоб меня не вспоминать!!!
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Валерия 10.01. » 01 май 2012, 21:38

Натусся На мой взгдяд иногда лучше выпить и выговориться, мой же не пил и все держал в себе, и до сих пор держит, так я до сих пор и не знаю что у него в голове творится!!!! :ne_znau:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Натусся » 01 май 2012, 21:49

Валерия 10.01., а я столько выслушала, что самой аж тошно становилось!!! Иногда думаю, лучше бы не слышала этого всего. Причем плохого то ни слова не было сказано!
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 06 май 2012, 12:52

привет девченки!! я со своим познакомилась в сентябре 2010! встречались сильно любил до безумия ,очень хорошо относился я можно сказать пользовалась! в июле захотела расстаться но не получилось бегал умолял остаться с ним до сентября типо в сентябре контракт подписал в другом городе! я согласилась в скнтябре узнала,что беременна от него! он уехал в октябре приехал на 10 дней мы расписались!он уехал! в ноябре я уехала к нему там жили очень хотелось домой!! поехали домой 6 февраля 16 он уехал один я осталась тут,что рожать дома и стены и родители помогут!! в апреле он мне сказал что мы не можем быть вместе что ему нужно другое что то а не то,что было у нас! а буквально позавчера я узнала что он живет с другой и с ее ребенком уже с 25 марта!! а познакомился с ней 17!! вот такая история моя!!! мне вот в мае рожать буквально через пару дней!!! и стали на столько чужими,что я не ожидала даже!!, надо разводиться!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Леди Юля » 06 май 2012, 13:04

ДИАНОЧКА))******, но вот это вообще пиз...ц :Crai_zi: , хоть бы подождал, пока родишь, а то перед родами (да и после) и так тяжко, а тут ещё и муж козёл!!!! блин...прям слов нет.... Ну крепись :flower: ! о другом тебе надо сейчас думать. :devocka: :kolaska:
Девочки, и всё-таки, миллион раз убеждалась, что всё что не делается - к лучшему! Это не только о разводе, а вообще...о жизни.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Люля » 06 май 2012, 13:12

:a_g_a: Все вегда только к лучшему!!! ДИАНОЧКА))****** тебе сейчас есть о ком думать, заботится, кому радоваться каждый день, это счастье тебе на ближайшие полвека практически обеспечено. А обретет ли это счастье твой мужчинка воспитывая чужого ребека...не знаю...Сам себя наказал.

Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Пред.След.

Вернуться в Между нами