Натусся На мой взгдяд иногда лучше выпить и выговориться, мой же не пил и все держал в себе, и до сих пор держит, так я до сих пор и не знаю что у него в голове творится!!!!
Валерия 10.01., а я столько выслушала, что самой аж тошно становилось!!! Иногда думаю, лучше бы не слышала этого всего. Причем плохого то ни слова не было сказано!
привет девченки!! я со своим познакомилась в сентябре 2010! встречались сильно любил до безумия ,очень хорошо относился я можно сказать пользовалась! в июле захотела расстаться но не получилось бегал умолял остаться с ним до сентября типо в сентябре контракт подписал в другом городе! я согласилась в скнтябре узнала,что беременна от него! он уехал в октябре приехал на 10 дней мы расписались!он уехал! в ноябре я уехала к нему там жили очень хотелось домой!! поехали домой 6 февраля 16 он уехал один я осталась тут,что рожать дома и стены и родители помогут!! в апреле он мне сказал что мы не можем быть вместе что ему нужно другое что то а не то,что было у нас! а буквально позавчера я узнала что он живет с другой и с ее ребенком уже с 25 марта!! а познакомился с ней 17!! вот такая история моя!!! мне вот в мае рожать буквально через пару дней!!! и стали на столько чужими,что я не ожидала даже!!, надо разводиться!!
ДИАНОЧКА))******, но вот это вообще пиз...ц , хоть бы подождал, пока родишь, а то перед родами (да и после) и так тяжко, а тут ещё и муж козёл!!!! блин...прям слов нет.... Ну крепись ! о другом тебе надо сейчас думать. Девочки, и всё-таки, миллион раз убеждалась, что всё что не делается - к лучшему! Это не только о разводе, а вообще...о жизни.
Все вегда только к лучшему!!! ДИАНОЧКА))****** тебе сейчас есть о ком думать, заботится, кому радоваться каждый день, это счастье тебе на ближайшие полвека практически обеспечено. А обретет ли это счастье твой мужчинка воспитывая чужого ребека...не знаю...Сам себя наказал.