Модератор: Бумс
BuzuRina писал(а):а мне девочки так нравится постоянство наших соседей сверху....каждый раз один и тот же сценарий....заслышав днем "конский топот" детей, понимаю, что их мамаше опять навешали пиз..ей...и она пришла с детьми жить к своей маме (та, что над нами живет), за детьми я так понимаю вообще никто не следит...и что такое улица они вообще не знают....когда эта мадам приходит , мне кажется, что сигаретный дым валит сквозь перекрытие, конский топот не смолкает ни на секунду...один раз у меня плафон отвалился на люстре...
в общем, вечером этого же дня, в который она приходит со своими имбицилами, у них с матерью начинаются задушевные беседы под водочку и обсуждение женской доли...несколькими часами позже приходит ее муж, чтобы забрать ее с детьми домой...где то около 11 вечера. Он присоединяется к ним...осознает все свои грехи...просит прощения...и они пьют часов до 4...при всем этом дети в возрасте 3 и 7 лет принимают ванну в 2 часа ночи с дикими криками в течение часа....к 4 они все начинают укладываться...раздвигать диваны туда сюда...двигать мебель...и вот самое интересное.....после того как все улеглись...мужику видимо кажется что он как то неудовлетворен....и он начинает сначала швырять мебель..предположительно шкафы
потом жену свою...все это сопровождается нечеловеческими криками тещи и детей...все это длится минут 20...потом они еще раз выпивают, курят и укладываются спать...а с утра часов в 9 мама с доченькой выходят с черненькими пакетами в магазин....возвращаясь гремят купленным...похмеляются под "Золотое кольцо" и предположительно расходятся по домам...
о себе...конечно же каждый раз я вызываю ментов...уже даже помогает...все стало гораздо тишеони конечно же смотрят на меня как на врага народа после этого, когда в подъезде встречаемся...но меня это никак не задевает...здороваться с ними я тоже перестала.
BuzuRina писал(а):в общем, вечером этого же дня, в который она приходит со своими имбицилами
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0