мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 06 май 2012, 13:23

да уж наказать наказал!!! сказал,что будет помогать,но я понять не могу,как за 2 недели так могло все перевернуться поверить не могу!!! еще мама с его младшей сестрой все знали!!! она мне сообщение в контакте написала,что бы я фамилию поменять не забыла! как можно променять свое на чужое! я думаю что это мамаша его ему накапала! я просто не хотела ехать в другой город! она всегда говорила что жена должна жить с мужем!!! а она не подумала что мне тоже помощь нужна,что с маленьким ребенком в чужом городе очень сложно!!!! хотя бы первое время я хотела побыть дома! он объясняет это тем что были ругани постоянно что я вечно не довольная была! хотя вот в марте как он уехал да ругались,но у кого не бывает! он мне писал еще люблю а сам УЖЕ С НЕЙ ЖИЛ!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Nata Pash » 06 май 2012, 13:46

Диана, перетерпите... переживите.... знаю, больно... сложно... иногда, кажется, что не возможно... но другого пути нет.... нужно осознать, что вы ему уже не нужны.... просто должна не одна бессонная ночь пройти... и подумайте о ребеночке... он не должен чувствовать вашу боль, он ни в чем не виноват...

Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 06 май 2012, 15:57

Касана писал(а):А как складываются отношения с новыми пассиями бывших мужей? Мы например с мужем разошлись из-за одной... Было это еще в мае прошлого года. И вроде времени уже много прошло, а у нас все никак ситуация не разруливается. Столько крови она моей попила. Просто по стенке размазать ее уже хочется. Ситуация у нас такая, что дом-2 просто отдыхает. Мы с мужем периодически встречаемся, все-таки сын у нас. Иногда он мне звонит, иногда я ему, если что-то надо. А он истерит по этому поводу. Оказывается даже когда мы с ним почти 3 месяца не виделись, они из-за меня ругались. Хотя он мне писал, звонил я просто не отвечала. А сейчас так сложилась я работаю в том районе где они живут и естественно часто пересекаемся. Ну как же она меня достала в последнее время. Я ее вообще не трогаю, а она начала писать мне смс что я карга старая (хотя меня младше всего на 6 лет), что я уродина, страшилище. Пишет: "Что так и не смогла себе никого найти. Ну конечно кто на такую посмотрит". Да еще угрожает, пишет чтобы аккуратно ходила в их районе и оглядывалась.
Финишем стала вчерашняя ситуация - шла с работы на остановку. Возле остановки встретила ее и ее подругу, они шли в стороне от меня. Так она эту подругу притащила на остановку чтобы меня показать. Еще встали прямо рядом со мной, чтобы я их видела и стоят ржут. Пока я не уехала, так и стояли. Я уж не стала на людях отношения выяснять. В автобус села, смотрю пошли. Ну сил просто уже никаких нет. Уже и семью разбила, и живет с ним. А меня все никак в покое оставить не могут.
Вот и муженек все предлагает опять вместе жить, официально разводиться со мной не хочет.
Уже и работу думала поменять только бы рожи их не видеть. Только не хочется мне из-за всяких уродов моральных работу терять.

видать у нее комплексов много вот и ведет себя,как дибилка!! детский сад какой то! не обращай внимания на неё будь умней!!! это просто уже от нечего делать!!!у нее!
Изображение

ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Леди Юля » 06 май 2012, 16:30

Касана, а я бы на вашем месте мужа приняла домой (он ведь, я поняла, предлагает)! Даже если он вам не нужен, чтобы ту девку позлить, чтобы она своё самолюбие не тешила. А вообще, если бы у них всё было хорошо, ей бы некогда было вам кровь сворачивать, да и незачем!
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 06 май 2012, 17:40

Ma_MaLina я вот тоже так делала!!! не ублажала думала ни куда не денеться! а он чуть теплоту почувствовал с другой стороны и бросил меня беременную на последнем сроке! нашел другую с ребенком!!! тоже ни когда не думала что бросит а оно вон как вышло!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение mamaeka » 06 май 2012, 17:43

Леди Юля писал(а):Касана, а я бы на вашем месте мужа приняла домой (он ведь, я поняла, предлагает)! Даже если он вам не нужен, чтобы ту девку позлить, чтобы она своё самолюбие не тешила. А вообще, если бы у них всё было хорошо, ей бы некогда было вам кровь сворачивать, да и незачем!

вот у меня сначала тоже мысли были, что может Касане мужа принять, что ту девку позлить, а потом думаю, это ж как себя надо не любить, что бы в отместку, себя опять засадить, хотя в качестве отмщения этой девахе, лучше способа не найдешь

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Skarlett » 08 май 2012, 16:02

Сохранять семью конечно надо, но когда нет сил и возможностей и развод-это выход, то тянуть не стоит. Мой говорил:-Куда ты денешься,кому ты нужна? Ты не сможешь одна,пропадешь. Ушла. Никуда не делась,не пропала.На руках двое деток. Выжила. А появится человек,который тебя действительно полюбит и дети ему родными станут. Где наша не пропадала!!!

Skarlett
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 224
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Виктория, Сергей, Дмитрий

Сообщение betty » 12 май 2012, 19:49

ДИАНОЧКА))****** писал(а):да уж наказать наказал!!! сказал,что будет помогать,но я понять не могу,как за 2 недели так могло все перевернуться поверить не могу!!! еще мама с его младшей сестрой все знали!!! она мне сообщение в контакте написала,что бы я фамилию поменять не забыла! как можно променять свое на чужое! я думаю что это мамаша его ему накапала! я просто не хотела ехать в другой город! она всегда говорила что жена должна жить с мужем!!! а она не подумала что мне тоже помощь нужна,что с маленьким ребенком в чужом городе очень сложно!!!! хотя бы первое время я хотела побыть дома! он объясняет это тем что были ругани постоянно что я вечно не довольная была! хотя вот в марте как он уехал да ругались,но у кого не бывает! он мне писал еще люблю а сам УЖЕ С НЕЙ ЖИЛ!

Пословица есть такая: " Любил всю жизнь, разлюбил в четверг". Это про наших мужиков в самую точку. Просто так получилось :(
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение m@k@ronk@ » 12 май 2012, 21:01

betty писал(а):
ДИАНОЧКА))****** писал(а):да уж наказать наказал!!! сказал,что будет помогать,но я понять не могу,как за 2 недели так могло все перевернуться поверить не могу!!! еще мама с его младшей сестрой все знали!!! она мне сообщение в контакте написала,что бы я фамилию поменять не забыла! как можно променять свое на чужое! я думаю что это мамаша его ему накапала! я просто не хотела ехать в другой город! она всегда говорила что жена должна жить с мужем!!! а она не подумала что мне тоже помощь нужна,что с маленьким ребенком в чужом городе очень сложно!!!! хотя бы первое время я хотела побыть дома! он объясняет это тем что были ругани постоянно что я вечно не довольная была! хотя вот в марте как он уехал да ругались,но у кого не бывает! он мне писал еще люблю а сам УЖЕ С НЕЙ ЖИЛ!

Пословица есть такая: " Любил всю жизнь, разлюбил в четверг". Это про наших мужиков в самую точку. Просто так получилось :(

Хорошая пословица! И дети их не остановят! Едем в Китай, там мужиков больше, чем женщин!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение betty » 13 май 2012, 09:29

Не, в Китай не надо. В Европу. Там их тоже многоооо :) девочки, по статистике 80% мужиков возвращается обратно. Потерпите, если силы есть. :)
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Пред.След.

Вернуться в Между нами