betty писал(а):Не, в Китай не надо. В Европу. Там их тоже многоооодевочки, по статистике 80% мужиков возвращается обратно. Потерпите, если силы есть.
а вы думаете есть смысл?

Модератор: Бумс
betty писал(а):Не, в Китай не надо. В Европу. Там их тоже многоооодевочки, по статистике 80% мужиков возвращается обратно. Потерпите, если силы есть.
betty писал(а):Если невозможно, то и не нужно. Предательство - оно самое страшное дело. У меня 3 подруги прекрасно второй раз замужем, хоть и говорят теперь, что все мужики одинаковые
maskai писал(а):Я много раз в своей голове продумывала варианты нашего примирения. Но итог всегда один: ПРЕДАТЕЛЬСТВО невозможно не забыть, не простить. Горькие воспоминания о пережитой боли невозможно стереть из памяти.
pawlovaln писал(а):betty писал(а):Если невозможно, то и не нужно. Предательство - оно самое страшное дело. У меня 3 подруги прекрасно второй раз замужем, хоть и говорят теперь, что все мужики одинаковые
А многие и на втором муже не останавливаются! Третий, четвертый... - все одинаковые! Видимо сама меняешься, и понимаешь, что это не твоё. В тупик ставит поведение знакомой, которая встречается с женатыми...
Ну я то о другом совсем! Или Вы тоже с женатым встречаетесь?ВИК_тОриЯ писал(а):pawlovaln писал(а):betty писал(а):Если невозможно, то и не нужно. Предательство - оно самое страшное дело. У меня 3 подруги прекрасно второй раз замужем, хоть и говорят теперь, что все мужики одинаковые
А многие и на втором муже не останавливаются! Третий, четвертый... - все одинаковые! Видимо сама меняешься, и понимаешь, что это не твоё. В тупик ставит поведение знакомой, которая встречается с женатыми...
Я вот например НЕ ЖИВУ уже длительное время с бывшим мужем, официально считаюсь его женой (женой человека который меня обокрал и который после моего ухода делал все чтоб доказать мне что я ничтожество и без него ничего не стою - страшная, тупая с голоду сдохну- ну это так в кратце его эпитеты в мой адрес. Теперь я еще и "Б***дь" меркантильная так как после ухода от бывшего мужа встретила достойного мужчину.
Смешно и противно когда этот человек(я о бывшем муже), кричит о том, что я его позорю, что я его ЖЕНА, он сам себя опозорил. Постоянно говорит ты на алименты то не подавай я же вот Алине сапоги купил (из кожзама за трри копейки, она и носить такие будет только чтоб папу не обидеть) Ага купил молодец! Сподобился раз в пятилетку! Да бог ему судья я дочке слова про него похого не говорю, сама уже взрослая все видит. А мне ничего от него не надо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0