мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение BuzuRina » 13 май 2012, 12:56

betty писал(а):Не, в Китай не надо. В Европу. Там их тоже многоооо :) девочки, по статистике 80% мужиков возвращается обратно. Потерпите, если силы есть. :)

а вы думаете есть смысл? :ne_znau: мне кажется, многие женщины просто не способны забыть и простить измену...и дальнейшее совместное проживание просто невозможно... :ne_znau: безусловно, у некоторых получается все склеить....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение maskai » 13 май 2012, 13:06

Я много раз в своей голове продумывала варианты нашего примирения. Но итог всегда один: ПРЕДАТЕЛЬСТВО невозможно не забыть, не простить. Горькие воспоминания о пережитой боли невозможно стереть из памяти.
maskai
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Фото: 2
Медали: 10
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение betty » 13 май 2012, 13:17

Если невозможно, то и не нужно. Предательство - оно самое страшное дело. У меня 3 подруги прекрасно второй раз замужем, хоть и говорят теперь, что все мужики одинаковые :)
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение m@k@ronk@ » 13 май 2012, 13:23

betty писал(а):Если невозможно, то и не нужно. Предательство - оно самое страшное дело. У меня 3 подруги прекрасно второй раз замужем, хоть и говорят теперь, что все мужики одинаковые :)

А многие и на втором муже не останавливаются! Третий, четвертый... - все одинаковые! Видимо сама меняешься, и понимаешь, что это не твоё. В тупик ставит поведение знакомой, которая встречается с женатыми...
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Сказка » 14 май 2012, 01:16

Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Зимняя мама » 14 май 2012, 10:32

А мне сегодня сон приснился, что мне муж изменил (еще раз) и я на развод подала.. Вот и сижу и думаю к чему это.. Только 4 дня назад уехал в командировку на год :nervi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение maskai » 14 май 2012, 11:29

Сказка писал(а):Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи.

+1000
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 465
Фото: 2
Медали: 10
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение Валерия 10.01. » 14 май 2012, 11:39

maskai писал(а):Я много раз в своей голове продумывала варианты нашего примирения. Но итог всегда один: ПРЕДАТЕЛЬСТВО невозможно не забыть, не простить. Горькие воспоминания о пережитой боли невозможно стереть из памяти.

Я тоже постоянно об этом думаю, и для меня вывод такой же я не смогу простить, как бы я сейчас его и не любили, и не представляла бы счасливые моменты, которые мы могли бы провести в троем, в итоге я понимаю, что не прощу, уж очень много грязи вылилось за весь этот период, и факт осознования того, что он сейчас ложится и просыпается в постели с другой женщиной меня еще больше подводит к тому, что данная ситуация не простительна!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение ВИК_тОриЯ » 14 май 2012, 12:54

pawlovaln писал(а):
betty писал(а):Если невозможно, то и не нужно. Предательство - оно самое страшное дело. У меня 3 подруги прекрасно второй раз замужем, хоть и говорят теперь, что все мужики одинаковые :)

А многие и на втором муже не останавливаются! Третий, четвертый... - все одинаковые! Видимо сама меняешься, и понимаешь, что это не твоё. В тупик ставит поведение знакомой, которая встречается с женатыми...

Я вот например НЕ ЖИВУ уже длительное время с бывшим мужем, официально считаюсь его женой (женой человека который меня обокрал и который после моего ухода делал все чтоб доказать мне что я ничтожество и без него ничего не стою - страшная, тупая с голоду сдохну :) - ну это так в кратце его эпитеты в мой адрес. Теперь я еще и "Б***дь" меркантильная так как после ухода от бывшего мужа встретила достойного мужчину.
Смешно и противно когда этот человек(я о бывшем муже), кричит о том, что я его позорю, что я его ЖЕНА, он сам себя опозорил. Постоянно говорит ты на алименты то не подавай я же вот Алине сапоги купил (из кожзама за трри копейки, она и носить такие будет только чтоб папу не обидеть) Ага купил молодец! Сподобился раз в пятилетку! Да бог ему судья я дочке слова про него похого не говорю, сама уже взрослая все видит. А мне ничего от него не надо.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение m@k@ronk@ » 14 май 2012, 14:44

ВИК_тОриЯ писал(а):
pawlovaln писал(а):

Я вот например НЕ ЖИВУ уже длительное время с бывшим мужем, официально считаюсь его женой (женой человека который меня обокрал и который после моего ухода делал все чтоб доказать мне что я ничтожество и без него ничего не стою - страшная, тупая с голоду сдохну :) - ну это так в кратце его эпитеты в мой адрес. Теперь я еще и "Б***дь" меркантильная так как после ухода от бывшего мужа встретила достойного мужчину.
Смешно и противно когда этот человек(я о бывшем муже), кричит о том, что я его позорю, что я его ЖЕНА, он сам себя опозорил. Постоянно говорит ты на алименты то не подавай я же вот Алине сапоги купил (из кожзама за трри копейки, она и носить такие будет только чтоб папу не обидеть) Ага купил молодец! Сподобился раз в пятилетку! Да бог ему судья я дочке слова про него похого не говорю, сама уже взрослая все видит. А мне ничего от него не надо.
Ну я то о другом совсем! Или Вы тоже с женатым встречаетесь?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Между нами