75 страниц одного и того же текста...Не думаю что форум человеку поможет. В том числе и советы. Особенно если внутри человек все себе и сам знает, но пишет так сказать не чтобы подсказали, а просто рассказывает. Ну есть такие люди, всякие есть. В том числе и те на кого руку поднимают, кого поколачивают переодически.
Есть у меня знакомая с такой же проблемой. Водится за ее мужчиной такой грешок. Ее рассуждения таковы- ну ударил, ну я и сама тут виновата, ну пройдет синяк, что с ним станется, зато мужик хороший, и работящий, и полку прибить, и с чадом посидеть, и приготовить, так куда ж я пойду? Домой к родителям? А где я потом найду другого мужчину? Я тем более и с ребенком уже. А какова вероятность что другой этот мужчина не поднимет на меня руку?
Вот так и живет. Объяснять? Расталковывать? Открывать глаза? Я думаю у девочек, у кого есть знакомые с вышеперечисленной жизненной позицией поймут о чем я говорю. Таких людей не переубедишь. Они как будто в своем мире. Им и не нужно чтобы их переубеждали. Послушают, кое где прослезятся, да и то не из жалости к себе, а от того что мужчину своего недолюбливает.
Да и вообще для меня этот вопрос интересен. Мне кажется есть такие особы, что не важно какой мужик рядом-все равно пиз...ть будет. А есть и те на кого ни один руку не поднимет