мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Эгоисто4ка » 14 июн 2012, 12:12

БАЛЕРИНА писал(а):Эгоисто4ка ммм, но , конечно, надо будет поговорить об этой ситуации. :-_( а то как-то нехорошо получается

да даже не хочу,сделала свои выводы,что меня защитить не кому :craygirl:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Блистательная Белль » 14 июн 2012, 12:22

Эгоисто4ка писал(а):Девочки я вчера на мужа по другому посмотрела, мы гуляли с его другом, и этот друг*(в гробу я видела таких друзей)начал в мою сторону всякие пошлости отпускать, боже он такие вещи говорил,я конечно как могла так и затыкала его,НО мой муж и слова не сказал :ny_tik:

Может муж оч мягкий и поэтому смолчал.А вообще когда друзья такое позволяю значит они в первую очередь его не уважают и общаться с такими вообще по моему не стоит.
Я своим мужем ни когда не командую(стараюсь хитрить),но в этом бы случае я бы мужу поставила вопрос ребром либо я либо этот друг.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 14 июн 2012, 12:29

Эгоисто4ка писал(а):
БАЛЕРИНА писал(а):Эгоисто4ка ммм, но , конечно, надо будет поговорить об этой ситуации. :-_( а то как-то нехорошо получается

Ну не у всех мужья качки чтоб от всяких отморозков защищать,а если ты мелкий то чего прыгать на слона?
У меня муж средний,недавно загулялись до самого вечера с дочей(она спала) и подругой и к нам пристал какой то парень(не мелкий) мы бегом домой,а он за нами у подружки пиво забрал и давай хамить,ну тут я мужу написала где идем.Муж пришел ему накастылял,я конечно рада была и так сказать горда,но я понимаю если бы там был мужик 2 на 2 то ему бы он врятли что то сделал.
Вообще я стараюсь мужа так не подставлять и с хамами не общаться :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение mamatina » 14 июн 2012, 15:21

Эгоисто4ка писал(а):

Может всё таки стоит с мужем обсудить эту ситуацию? Не надо в себе держать. Пусть поймет,что вам обидно и больно, пусть знает,что вы сомневаетесь в его мужских качествах. Бывает мужчины дружат с детства,привыкают к определенному стилю общения своего друга и считают это нормой. Хотя это ни в коем случае не оправдывает того,что муж за вас не заступился.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение mamatina » 14 июн 2012, 15:22

Блистательная Белль Татьяна, кошмар какой. вот отморозков хватает, уже к девушкам с маленькими детьми пристают. Хорошо,что муж помог.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Блистательная Белль » 14 июн 2012, 15:29

mamatina писал(а):Блистательная Белль Татьяна, кошмар какой. вот отморозков хватает, уже к девушкам с маленькими детьми пристают. Хорошо,что муж помог.

Да не говорите,я сама то резкая могу хорошо ответить,а тут с ребенком страшно.Подруга то выпила и сильно как то не нервничала,а я то трезвая и вижу что парень упитый,так я чуть ли не бегом бежала,а он да че вы врете у вас там кукла и даже капюшен у коляски потеребил :s_h_ok:
Теперь мы гуляем только днем или с мужем
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamatina » 14 июн 2012, 15:39

Блистательная Белль писал(а): ...а он да че вы врете у вас там кукла и даже капюшен у коляски потеребил :s_h_ok:

Жуть какая! Хорошо,что ребенок спал, а то напугался бы.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Блистательная Белль » 14 июн 2012, 15:41

mamatina писал(а):
Блистательная Белль писал(а): ...а он да че вы врете у вас там кукла и даже капюшен у коляски потеребил :s_h_ok:

Жуть какая! Хорошо,что ребенок спал, а то напугался бы.

ага :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

развод и девичья фамилия

Сообщение мама дочки » 08 июл 2012, 15:35

собираемся разводиться.., и вот какие думы наклевываются. понятное дело, что после развода останусь с мужиной фамилией, а вот если снова замуж выйду?, и какая будет фамилия у ребенка? подскажите кто уже проходил через этапы :)
и еще вот такое слышала, что выплаты по второму ребенку выплачивают только в случае если дети "нажиты" в одном браке, это так? или надо что бы допустим новый муж "усыновил" детей..? проясните кто что знает
мама дочки
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: оля
Мои детки: двое)

Re: развод и девичья фамилия

Сообщение Торопыжка » 08 июл 2012, 15:44

Насколько я знаю, фамилия у ребенка останется прежней, сколько бы вы раз ни меняли свою фамилию. Только если новый супргуг не усыновит(удочерит) ребенка. Про выплаты на ребенка, не имеет значения, от разных ли мужчин дети или от одного. Есть мама, есть ЕЁ дети, а остальное не важно.
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Между нами