БАЛЕРИНА писал(а):Эгоисто4ка ммм, но , конечно, надо будет поговорить об этой ситуации.а то как-то нехорошо получается
да даже не хочу,сделала свои выводы,что меня защитить не кому

Модератор: Бумс
БАЛЕРИНА писал(а):Эгоисто4ка ммм, но , конечно, надо будет поговорить об этой ситуации.а то как-то нехорошо получается
Эгоисто4ка писал(а):Девочки я вчера на мужа по другому посмотрела, мы гуляли с его другом, и этот друг*(в гробу я видела таких друзей)начал в мою сторону всякие пошлости отпускать, боже он такие вещи говорил,я конечно как могла так и затыкала его,НО мой муж и слова не сказал
Эгоисто4ка писал(а):БАЛЕРИНА писал(а):Эгоисто4ка ммм, но , конечно, надо будет поговорить об этой ситуации.а то как-то нехорошо получается
Эгоисто4ка писал(а):БАЛЕРИНА писал(а):Эгоисто4ка ммм, но , конечно, надо будет поговорить об этой ситуации.а то как-то нехорошо получается
mamatina писал(а):Блистательная Белль Татьяна, кошмар какой. вот отморозков хватает, уже к девушкам с маленькими детьми пристают. Хорошо,что муж помог.
Блистательная Белль писал(а): ...а он да че вы врете у вас там кукла и даже капюшен у коляски потеребил![]()
mamatina писал(а):Блистательная Белль писал(а): ...а он да че вы врете у вас там кукла и даже капюшен у коляски потеребил![]()
Жуть какая! Хорошо,что ребенок спал, а то напугался бы.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0