мобильное приложение МамаАбакана

КОмплексы....

Модератор: Бумс

Сообщение Настасья » 08 дек 2011, 11:56

Ona Mayer писал(а): Потом еще пару раз в жизни были серьёзные нервотрепки, и килограммы испарялись. И обратно, эараза, не возвращаются :-_( ! Снова острая стала!
Зато могу есть что хочу, когда хочу и сколько хочу! Видно, всё же повезло. Ведь многие девушки себе лишнюю конфетку позволить не могут.

Дина, по-моему ты - красотка :ta_n_cor:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение kofka » 08 дек 2011, 12:02

natali2222 писал(а):А мне многие считают своим долгом сказать "Какая ты худаяяяяяяяяя". рост мой 164, а вес 45кг, меня так это напрягает. Даже мой МЧ говорит постоянно "худаяяяяяяя", а я знаю, что ему нравятся девушки с попой, грудью, и тогда меня вообще из колеи выбивает. :(

У меня такие же параметры...были. Вечно все пытались откормить, а я отшучивалась "Вы мне завидуете" или "Зато муж на руках с удовольствием носит".
А за последний год я уже 55кг стала весить, набираю помаленьку. Все бы ничего, но животик приличный появился - новый комплекс, от старых уже избавилась.
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение devchonka » 21 дек 2011, 19:23

Комлексы, комплексы..... Этим летом мы компанией (3 семьи) ездили на 2 дня в сосновый бор и как полагается - купались, загарали, ходили в купальниках полураздетые. Я девушка худенькая и невысокая, груди почти нет, а вот попа - так попа - только представьте - !!!96-64-78!!! и я постоянно накидывала на купальник платок и завязывала т.к. стесняюсь своих тостеньких ляшек в сравнении с худыми плечами. И однажды парень один из компании спросил почему я укутываюсь - я уклончиво ответила что так мне комфортнее. На что он заворчал и в разговор включилась вся компания - он начал говорить следующее: что вы девчонки себе комплексы придумываете - тут жиринка, там морщинка - надоедает на это смотреть - какие есть - такими вас и любим и плевать на эти жиринки и морщинки, зато, говорит настоящие - какие на самом деле есть. (надо заметить фигура у его жены - почти идеальная) Все дружно поржали и согласились. После его слов стало теплее на душе, конечно, но платок я так и не сняла :smuschenie:
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Re: КОмплексы....

Сообщение Блистательная Белль » 21 дек 2011, 20:17

А я заикаюсь почти с самого детства даже мама не знает с кагого момента это началось.В школе сильно переживала и поэтому училась неважно так как не любила выходить к доске зато на математике каждый день к доске просилась :D
Еще у меня маленькая попа и большие плечи и поэтому майки я не ношу,что бы еще больше их не увеличивать.И лицо у меня шероковато и поэтому мне всегда приходиться сушить волосы феном для тог чтобы придать волосам обьем и тем самым скрыть свои щечки.Ноги у меня коротковаты и поэтому до беременности я ни когда не носила обувь без каблука.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Егорище » 22 дек 2011, 08:08

Татьян@ писал(а):А я заикаюсь почти с самого детства даже мама не знает с кагого момента это началось.В школе сильно переживала и поэтому училась неважно так как не любила выходить к доске зато на математике каждый день к доске просилась :D
Еще у меня маленькая попа и большие плечи и поэтому майки я не ношу,что бы еще больше их не увеличивать.И лицо у меня шероковато и поэтому мне всегда приходиться сушить волосы феном для тог чтобы придать волосам обьем и тем самым скрыть свои щечки.Ноги у меня коротковаты и поэтому до беременности я ни когда не носила обувь без каблука.

Вот вы себе насобирали то комплексов! Ну разве так можно к себе относится? Полюбите себя и никто не будет замечать , что у вас что то не так, да и то, это ваше, субъективное мнение!!! ;)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Ш Таня » 22 дек 2011, 08:29

Татьян@, насобирала себе кучу комплексов!!!!! Видела я тебя! Очень симпатичная. У меня тоже комплексы были, прикус не правильный, носила брекеты, бесполезно. Все время переживала. А муж смеется когда о операции начинаю разговор, говорит я же тебя полюбил такой. Изюминку свою типо потеряешь. Да и зачем тебе это надо, замужем же уже, не надо красоваться перед мужиками. :D Вот теперь правда про грудь переживаю, с первым висела, а теперь вообще наверно можно будет заворачивать. :D
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Блистательная Белль » 22 дек 2011, 09:54

Ш Таня спасибо :smuschenie: Я тоже брекиты носила,чтоб зубы поправить,а то они у меня цветочком :D
А вообще зная все свои недостатки можно легко все спря тать под одеждой,что я и пытаюсь сделать.А вот что делать с заиканием и кривыми зубами? :ne_znau: Муж тоже говорит успакойся ну зачем тебе надо?Но я думаю брекиты точно поставлю,а потом может и по бабкам пройдусь вдруг помогут. ;)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ФИФА » 22 дек 2011, 10:11

А я вот всегда не страдала придирками к себе, но после первого брака, я столько о себе узнала! Жить тошно было. И ведь поверила что я страшная. ой а как мои растяжки после родов он любил обмусоливать. :krik: Дело времени! Девочки на работе -помогли. И от мужчин стала получать комплименты. Сейчас решила для себя , что я единственная и неповторимая. Каждый мой дефект -это мои изюминки. И стала себя любить такой- какая есть!
ФИФА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 196
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Сынуля Матвей 12.08.2008 & Егор 08.05.2000год и Вероничка 02.06.2009 год

Сообщение Блистательная Белль » 22 дек 2011, 10:15

Я тоже не люблю когда мои недостатки обсуждают.А после родов сильно похудела и муж когда говорил на меня "Ты моя худышечка!"я его всегда исправляла"Не худышечка,а стройняшечка!"теперь запомнил :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ёшкина кошка » 22 дек 2011, 10:30

natali2222 писал(а):А мне многие считают своим долгом сказать "Какая ты худаяяяяяяяяя". рост мой 164, а вес 45кг, меня так это напрягает. Даже мой МЧ говорит постоянно "худаяяяяяяя", а я знаю, что ему нравятся девушки с попой, грудью, и тогда меня вообще из колеи выбивает. :(

ой, вот это точно, обязательно найдется такой "добрый" человек который скажет как же я исхудала то бедненькая :devill: и это очень бесит,
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Между нами