мобильное приложение МамаАбакана

соседи

оскорбление и побои

Модератор: Бумс

Re: соседи

Сообщение Мельница » 22 дек 2011, 14:03

Прочитала всю ветку, Марина - Луна, молодец!!! Такие мамаши, как ваша соседка, только могут воевать с теми, кто слабее их и самоутверждаться за счет них. А с вами, Марина, она просто побоялась связываться, т.к. чувствует, что не права, по этому и притихла, т.к. теперь знает, что вы молчать не будете. Ей то тоже неприятно, что ходят с проверками. У меня тоже внизу соседка с приемным ребенком лет 12-ти, один раз его "воспитывали" вместе с приходящим бывшим мужем в 1-00 ночи, он так орал, как будто его убивали. Я мужа отправила к ним, сразу замолчали, но потом, правда, отец и сын ушли куда-то в ночь... Больше криков не было. Жаль конечно, что соседи безразличные и у нас такие же, ничего не видели, ничего не знаем :pro_tiv:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Луна » 22 дек 2011, 16:24

пришло мне окончательное письмо.
В возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием фактов. Кто ж мне поверит то....хотя одна соседка подтвердила все мои слова (но почему то это несчитается доказательством/фактами :ne_znau: ), но другая струсила...да ладно, я и нехотела никакого уголовного дела. С того дня как всё произошло - тишина....надеюсь втихушку она там ничего плохого не делает.

знаете мне кажется, что сильно это никому не надо было.
мне так "улыбчиво" стало, когда говорят что психолог с девочкой поработал и ничего невыявил...хороший бы психолог "раскусил" ребёнка на раз + включив запись мою и посмотреть реакцию девочки.

у меня размышлений много, но всё тут неопишешь...
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение трям » 22 дек 2011, 17:22

Луна писал(а):пришло мне окончательное письмо.
В возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием фактов. Кто ж мне поверит то....хотя одна соседка подтвердила все мои слова (но почему то это несчитается доказательством/фактами :ne_znau: ), но другая струсила...да ладно, я и нехотела никакого уголовного дела. С того дня как всё произошло - тишина....надеюсь втихушку она там ничего плохого не делает.

знаете мне кажется, что сильно это никому не надо было.
мне так "улыбчиво" стало, когда говорят что психолог с девочкой поработал и ничего невыявил...хороший бы психолог "раскусил" ребёнка на раз + включив запись мою и посмотреть реакцию девочки.

у меня размышлений много, но всё тут неопишешь...

уголовное дело никому и не нужно было, но как-то совсем обидно, получается дети не защищены от собственных родителей- соседи либо пройдут мимо, либо среагируют, но инстанции закроют глаза.... Нет слов...
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Котенок » 26 янв 2013, 02:02

Марина, снова наткнулась на нашу тему сегодня, год прошел. Расскажите как там дела с девочкой? что то изменилось?
Котенок
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Илья 12.07.2009
Артем 12.02.2013

Пред.

Вернуться в Между нами