мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Сообщение Марья-краса » 24 дек 2011, 17:05

Меня "бзик" посещает, когда я ванну принимаю: не могу в ней голову мыть. Надо обязательно выйти, одеться или укутаться полотенцем, а только потом голову мою под душем. А еще лучше, если через час после ванны. Так и мою туловище и голову по отдельности :bathroom:
Марья-краса
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 5
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Маша

Сообщение зазноба » 24 дек 2011, 17:16

K@t@rin@ писал(а):никогда не закрываю средство для мытья посуды,ну не могу понять - зачем эту крышечку туда-сюда открывать-закрывать :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :(

А я купила дозатор, закрутила его вместо крышки. И бутылка смотрится закрытой, и не надо ее в руки брать, чтобы средство на губку капнуть... Очень удобно :)
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение iLena » 24 дек 2011, 17:21

Марья-краса писал(а): Так и мою туловище и голову по отдельности :bathroom:

:D :pod_table:

карима_мама писал(а):-еще я когда пью,мизинец отгибаю в сторону,самопроизвольно))))))

Да-да, у меня также! Раньше муж надо мной всегда прикалывался по этом поводу, а сейчас уже привык :)
А еще у меня бзик на чистоте рук :Crai_zi: мою их постоянно, если нет возможности вымыть, салфетками влажными протираю и себе руки и детей натираю :Crai_zi:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Re: Наши "бзики"

Сообщение зазноба » 24 дек 2011, 17:25

Мне раньше обязательно надо было, чтобы все лежало/висело/пр по цвету/размеру. Даже ползунки дочины когда развешивала: сначала светлые, потом светло-розовые, потом розовые и т.д. Сейчас с носками такая же фигня... Правда, только по парам так развешиваю. Потом удобнее же складывать :yazik: С посудой такой же бзик как у многих: все тарелки, вилки, кастрюли на своем месте. Если кто-то взял и не туда вернул, где было :nedovolnai: :zloy:
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Katok » 24 дек 2011, 18:16

Марья-краса писал(а):Меня "бзик" посещает, когда я ванну принимаю: не могу в ней голову мыть. Надо обязательно выйти, одеться или укутаться полотенцем, а только потом голову мою под душем. А еще лучше, если через час после ванны. Так и мою туловище и голову по отдельности :bathroom:

аналогично! вообще не могу мыться полностью! :ne_znau: тело отдельно, голову отдельно и голову только по утрам. :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Наши "бзики"

Сообщение vorobyshek » 24 дек 2011, 18:22

Я многое из выше перечисленного делаю, только я не считала это бзиками :ne_znau:
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение Брюнетка » 24 дек 2011, 18:40

зазноба писал(а): С посудой такой же бзик как у многих: все тарелки, вилки, кастрюли на своем месте. Если кто-то взял и не туда вернул, где было :nedovolnai: :zloy:

Также люблю раскладывать посуду строго по местам. И еще не нравятся опаздывающие или обещающие, но вовремя не сделавшие.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение UllA » 24 дек 2011, 18:44

вспомнила еще один свой бзик - терпеть не могу когда на куске мыла остаются волосы :krik: без разницы чьи мои мужа или ребенка. Буду под струей воды их смывать до последнего :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Лара » 24 дек 2011, 18:47

kseniy1984 писал(а):А я тоже нелюблю опаздывать.лучше пораньше приеду! а муж наоборот до последнего тянет :krik:
Еще нелюблю когда в холодильнике остатки еды.или пакет где капля молока.или банка с 2мя огурчкиками. только место в холодильнике занимает :Crai_zi: вечно перебираю такие залежи!

Узнаю себя... :)
Лара
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 278
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (2)
Меня зовут: ))

Сообщение Hell » 24 дек 2011, 19:54

Я прям зверею, когда муж на кухне завтрак готовит...да, приятно позавтракать, но блин все раскидано, яйца взбивает, вся плитка в яйцах...от пары сухариков вся столешница в крошках...ложек достанет сто штук, венчиков и все лежат где попало в яйцах...бляяяяяяяяяяя...можно маршрут передвижения отследить....
Вот щас пишу, меня прям разрывает, зато по факту даже почему-то не ругаюсь...Наверное, я добрая, когда сытая :-)

В общем, не люблю я бардак на кухне :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Между нами