мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Re: говорить или нет?

Сообщение simba2009 » 23 апр 2012, 15:07

а мужик мужику рассказал бы, наверное ;) ну или гулящую жену друга припугнул, посмеялся или поприставал бы))к ней.

simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 15:15

simba2009 писал(а):а мужик мужику рассказал бы, наверное ;)

100% рассказал бы

Девочки, большинство из вас в моей ситуации промолчало бы. А вот окажись вы на месте моей подруги, неужели бы вы не хотели знать правду?
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: .

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 15:20

мужик мужику расскажет 100 пудов и даже не подумает о последствиях, как мы женщины думаем: ой, ой, ой!

Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 15:21

Irina_D писал(а):Дюдюка Барбидовская ой не знаю...не знаю...себя даже представлять не хочу в такой ситуации...мы же живем и не знаем ничего...и не надо знать нам...и представлять тоже не надо!!!!

но ведь это позиция страуса! каждому свое :-_( , но точно не по мне :ne_znau:
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Айс » 23 апр 2012, 15:22

а как можно не почувствовать измену мужа?
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Ksyunya » 23 апр 2012, 15:24

simba2009 писал(а):а мужик мужику рассказал бы, наверное ;) ну или гулящую жену друга припугнул, посмеялся или поприставал бы))к ней.

и у мужчин это проявление дружбы :!: а для женщины вмешивание в личную жизнь,я бы с ее мужем не стала разговаривать на эту тему,а ей сначала сообщила бы анонимно,с левой симки смс, например,чтобы посмотреть вообще на ее реакцию :-_(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 15:27

я бы точно не хотела...зачем мне такая правда? я счастлива, я обожаю своего мужа, а он меня, мы люби нашу дочь, а она нас...у нас всемирный круговорот счастья :-) и если такое случится, а оно не случится :!: знать я об этом не хочу...

не все мужики расскажут...у нас когда то была большая компания, 6 друзей и их девушки...и вот про одну их них мой муж узнал просто "нечто" и не сказал...потом уже кто то другой узнал и рассказал ее парню...объяснил он это так: мне че больше всех надо? или меня от этого зауважают сильнее? короче, на мой взгляд - это мудро!
еще знаю ситуацию, у отчима работает парень молодой, его жена представительницей самой древней профессии в прошлом..как то собрались они на шашлыки на работе, а его жена за ним приехала...тут один из сослуживцев узнал в ней, постоянную гостью в саунах...все знают....ему не говорят...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 15:28

Ksyunya писал(а):
simba2009 писал(а):а мужик мужику рассказал бы, наверное ;) ну или гулящую жену друга припугнул, посмеялся или поприставал бы))к ней.

и у мужчин это проявление дружбы :!: а для женщины вмешивание в личную жизнь,я бы с ее мужем не стала разговаривать на эту тему,а ей сначала сообщила бы анонимно,с левой симки смс, например,чтобы посмотреть вообще на ее реакцию :-_(

а может и правда так и сделать?, а? :?: :?: :?: :?:
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Hell » 23 апр 2012, 15:29

Наверное, понятие лучшей подруги каждый воспринимает по-своему. Лично для меня - если бы моя близкая подруга от меня скрыла такие вещи, она перестала бы вообще существовать для меня как человек :ne_znau: . И моя лучшая подруга такого же мнения - всегда все друг на друга вываливали, вываливаем и вываливать будем. Во всех бедах вместе, даже сейчас, когда расстояние между нами нехилое...
Если человек не настолько близок, тогда еще задумаешься и остановишься - вмешиваться или нет, а так - я бы вмешалась, и моя подруга поступила бы также.
Но сначала, конечно же, нужно проанализировать Ваши с ней отношения, только Вам известно, насколько Вы близкие подруги :ne_znau:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 23 апр 2012, 15:31

ТАНЕЛА писал(а):а как можно не почувствовать измену мужа?

оказывается :s_h_ok: , что можно. И она не одинока в своей "не чувствительности" :nevozmozno:
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами