мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Коврижка » 11 фев 2013, 20:22

СаняСаня писал(а):
Коврижка писал(а):Татьяна Косторная совершенно разные вещи) вами перечисленном используются вторые ни в чем не повинные стороны,(дети,животные,покойники,прости господи)) против их воли,не могущие сопротивляться.это насилие,причем патологическое. А гомосексуалисты,даже не милые большинству слоев общества- чувствуют себя на месте противоположного пола,чувствуют так, зачастую от рождения.и живут с себеподобными.не вижу криминала,вижу просто многим неприятное явление возможно..

А как часто становятся такими те, кто был подвержен насилию в детстве? Думаю, стоит задуматься.

так над чем задуматься? педофилия и гомосексуализм разные вещи абсолютно,это вроде бы очевидно :ne_znau:

Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение СаняСаня » 11 фев 2013, 20:32

Над тем, что гомики разные бывают. Одно дело если имеют друг друга и никому не мешают и вреда не приносят. А если, не дай Бог, детей насиловать начинают, то всю жизнь детям ломают. И многие из таких детей становятся потом вынужденными гомосексуалистами. Заметьте, не врожденными.

СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение СаняСаня » 11 фев 2013, 20:33

Просто не хочется чтоб мой ребенок видел людей одного пола сидящих на скамейке в парке и целующихся.

СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение alena111 » 11 фев 2013, 20:54

Вот и я почитала. Когда еще по новостям смотрела про то, что пары мама-мама и папа-папа где-то могут еще и жениться, посмеялась. Про детей - согласна, что для нормального воспитания нужна естественная семья. Всякие там ненормальности в семье папа-мама - уже другой разговор, не здесь. И тоже удивилась, подумала... я не знаю ни одного гомосексуалиста :ne_znau: Видимо, не та возрастная категория :D

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение МамИра » 11 фев 2013, 20:57

и я против таких людей,и уж тем более усыновление деток!Ну не могу я воспринять таких личностей,а уж детям объяснять почему обнимаются или целуются(в фильмах попадались такие кадры при детях)язык не поворачивается.Да и в жизни я не встречала таких людей...
И очень надеюсь что эти новомодные тенденции в сожительстве однополых людей не скажутся на моих детях.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Аксинья » 11 фев 2013, 22:30

забыла вчера добавить: против вы таких семей или за, уже мало кого волнует. половина Европы возводит гомосексуализм чуть ли не в культ, в Скандинавии каждый день новые законы, воспевающие однополые браки. и Америка туда же, их изначальная толерантность(даже по-моему мнению) перешла все границы. я все таки надеюсь, в нашей стране еще не скоро начнут все так пропагандировать :-)

и не могу не поделится, знакомая вчера вот такой тортик сделала на заказ:
Код: Выделить всё
http://instagram.com/p/VgpWTKyu-u/
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Цветанка » 11 фев 2013, 22:43

Коврижка писал(а): педофилия и гомосексуализм разные вещи абсолютно,это вроде бы очевидно :ne_znau:

С одной стороны, вроде и разные, а с другой стороны и те и другие имеют извращенные (все же настаиваю) психические отклонения. Потому не считаю гомо и лесби такими уж безобидными, кто знает что завтра придет им на ум, а тем более тем, кто так активно себя выставляет напоказ. Пару дней назад одним краем глаза смотрела передачу типа "из некрасавицы делают красавицу", так там визажист и парикмахер были явными гомиками. Когда по отдельности их показывали еще ничё, а когда они вместе в одной студии работали, вапще :wgreen: - жеманичают друг перед другом, глазками стреляют, короче и про девушку-красавицу в кресле забыли и камера только их терки фиксировала. После просмотренного чувствовала, как-будто какашку съела :wgreen:
против вы таких семей или за, уже мало кого волнует.половина Европы возводит гомосексуализм чуть ли не в культ, в Скандинавии каждый день новые законы, воспевающие однополые браки. и Америка туда же

у каждого народа, нации свои традиции, вот пускай они там их и чтут. а нам они не в пример :a_g_a:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Мама в квадрате » 11 фев 2013, 22:48

Аксинья писал(а): половина Европы возводит гомосексуализм чуть ли не в культ, в Скандинавии каждый день новые законы, воспевающие однополые браки.

Минимум 2 европейские цивилизации с такой идеологией канули в лету. В каком месте завидовать?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Мама в квадрате » 11 фев 2013, 22:52

Коврижка писал(а): педофилия и гомосексуализм разные вещи абсолютно,это вроде бы очевидно :ne_znau:

Однако не взаимоисключающие друг друга. Повторюсь, поклонники и защитники перечитайте Апулея. Европейский писатель всё же.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Аксинья » 11 фев 2013, 22:55

Мама в квадрате писал(а):
Аксинья писал(а): половина Европы возводит гомосексуализм чуть ли не в культ, в Скандинавии каждый день новые законы, воспевающие однополые браки.

Минимум 2 европейские цивилизации с такой идеологией канули в лету. В каком месте завидовать?

в смысле, завидовать? мы все друг у друга что то заимствуем, ЮЮ у нас уже прижилась как родная. и уж вероятность "повторюшничать" их любовь к гомосексуалистам тоже есть.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Между нами