Модератор: Бумс
МужФорумчанки писал(а):Lily Li писал(а):Сибирская, в темке уже писали предпочтения. В основном люди за СБ и Банк Хакасии, так как они государственные. Но некоторым рассматривают заявки долго, документы собирать надо. Мой муж часто выдает кредиты только по паспорту. Есть у них кредит на полгода с небольшой переплатой, менее 2000. Он беспроцентный, но есть комиссия. Если нам срочно деньги будут нужны, таким воспользуемся.
Сбербанк ранее, в советские времена и считался государственным, а ныне это ОАО коммерческий банк, с долей участия в нем Центробанка в 61 %, а остальное принадлежит юридическим и физическим лицам!!! Банк Хакасии имеет в учредителях Республику Хакасия в лице Государственного комитета с долей участия 25 %. Уважаемая, вы бы аккуратнее с заявлениями! *Юлика, жена МужаФорумчанки*
Фрекен Бок писал(а):У нас в семье кредиты брала я и плачу также я, и пока работала платила за садик, телефон, одевала детей и на питание. Муж зарплату полностью тратит на строительство дома (сейчас на внутреннюю отделку) . Сейчас я сижу дома и пособие хватает на кредит и питание ну и по мелочам. Мужу прибавилось расходов теперь он как говорися все коммунальные расходы (телефон, свет). И мне дает если что нибудь не по плану покупаюПока не жалуемся и ТТТ и мой шопоголизм пока не напрягает
Lily Li писал(а):МужФорумчанки писал(а):Lily Li писал(а):Сибирская, в темке уже писали предпочтения. В основном люди за СБ и Банк Хакасии, так как они государственные. Но некоторым рассматривают заявки долго, документы собирать надо. Мой муж часто выдает кредиты только по паспорту. Есть у них кредит на полгода с небольшой переплатой, менее 2000. Он беспроцентный, но есть комиссия. Если нам срочно деньги будут нужны, таким воспользуемся.
Сбербанк ранее, в советские времена и считался государственным, а ныне это ОАО коммерческий банк, с долей участия в нем Центробанка в 61 %, а остальное принадлежит юридическим и физическим лицам!!! Банк Хакасии имеет в учредителях Республику Хакасия в лице Государственного комитета с долей участия 25 %. Уважаемая, вы бы аккуратнее с заявлениями! *Юлика, жена МужаФорумчанки*
Вам в дорогие не набиваласьВсем известно, что в нашей стране уже давно все куплено. И государственных предприятий на 100% нет. Но, если сравнивать частные банки и банки, в которых есть большой процент гос. средств, почему не назвать одним словом?
Lily Li писал(а):Юлика, я вообще-то здесь ни с кем не спорю. И тем более не пытаюсь себя самой умной показать. Меня учить не надо. Если бы я хотела и не такую теорию вам по экономическим дисциплинам выдала. Только тема не для споров создана. А для обмена мнений и опыта.
Радуга писал(а):А меня бесит другое! когда из МОЕГО ЛИЧНОГО кошелька вытащит утром всю мелкую купюру, предусмотрительно положит 1000, чтоб я без денег не ушла, и убегает на работу первый. А потом я несись с этой купюрой меняй, не пообедать ни за дорогу расчитаться. После очередного внушения прекратит такую практику на неделю другую и потом по новой!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0