irisk@ писал(а):вот приедет, поставит машину, поднимется домой вот он я нарисовался!
Чувствуется, что жена ждет и скучает по любимому мужу в течение дня ))))
Модератор: Бумс
irisk@ писал(а):вот приедет, поставит машину, поднимется домой вот он я нарисовался!
eniseyka писал(а):Юлика писал(а):ужасти сплошные пишете:( хорошо, мужья ваши этого не читают....
мой это знает из моих уст. Мы привыкли говорить, если что-то не так
МужФорумчанки писал(а):irisk@ писал(а):вот приедет, поставит машину, поднимется домой вот он я нарисовался!
Чувствуется, что жена ждет и скучает по любимому мужу в течение дня ))))
станюша писал(а):С носками у нас вроде нормализовалось 20 лет воспитания не прошли даром А вот с зубной пастой мы не поддаемся воспитанию!!!Каждое утро одно и тоже!!Зубы почистили,а закрыть не судьба!!Я потом выковыриваю!!Так ведь и сын старший такой же!! Я уже смирилась!А для некоторых это повод для развода
МужФорумчанки писал(а):станюша писал(а):С носками у нас вроде нормализовалось 20 лет воспитания не прошли даром А вот с зубной пастой мы не поддаемся воспитанию!!!Каждое утро одно и тоже!!Зубы почистили,а закрыть не судьба!!Я потом выковыриваю!!Так ведь и сын старший такой же!! Я уже смирилась!А для некоторых это повод для развода
заведите себе отдельный недоступный для них тюбик и подождите пару тройку дней... настанет момент, когда они сами повыковыривавшись станут его закрывать ))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0