мобильное приложение МамаАбакана

Общение в одноклассниках

Модератор: Бумс

Сообщение Екатерина26 » 08 фев 2012, 19:14

Я когда зарегистрировалась вообще почти не вылазила оттуда,многих друзей детства нашла с некоторыми возобновили общение и иногда встречаемся,а сейчас почти не захожу. А в игры у меня муж там играет по ночам :-)
Изображение
Екатерина26
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yekaterina
Мои детки: Слава 7 лет

Re: Общение в одноклассниках

Сообщение Rain » 09 фев 2012, 11:08

Мне не нравится, что многие в друзья попросятся, а общаться не хотят. Друзей по циферкам много а поговорить нес кем. Удалишь выговаривают. Последнее время комп виснет как начинаю свою страничку загружать, проверено на 8 компах. Дома и на работе.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Mil@fk@ » 09 фев 2012, 12:57

Rain писал(а):Мне не нравится, что многие в друзья попросятся, а общаться не хотят. Друзей по циферкам много а поговорить нес кем. Удалишь выговаривают. Последнее время комп виснет как начинаю свою страничку загружать, проверено на 8 компах. Дома и на работе.

Вот и я о том же.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Nadejda » 11 фев 2012, 14:19

кто знает что с одноклассниками? Что за валидация, отправить смс надо, а у меня говорит что недостаточно средств на счете.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Lel`ka » 11 фев 2012, 14:31

Nadejda писал(а):кто знает что с одноклассниками? Что за валидация, отправить смс надо, а у меня говорит что недостаточно средств на счете.

Надя, может, спам все-таки? У меня пару раз такое было :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Nadejda » 11 фев 2012, 15:10

дак ведь не только у меня , у сына тоже
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение anuta » 11 фев 2012, 15:13

А я частый гость одноклассников. Сама родом из Иркутской области, бываю дома редко, всех своих знакомых, одноклассников, родных нахожу именно там, общаемся. С одноклассниками до сих пор теплые отношения, благодарна этому сайту за возможность общения с близкими и друзьями.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Elena Prekrasnaia » 11 фев 2012, 16:21

А может он своим одноклассникам хвастает...какая у него жена красавица!!!! (отсюда и смущение) :ya_hoo_oo:
Изображение
Elena Prekrasnaia
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Фото: 0
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Elena
Мои детки: Сынок и доченька- мои сердце и душа...

Сообщение МамИра » 11 фев 2012, 17:06

Когда зарегистрировались в одноклассниках вместе с мужем в первый месяц(только инет подключили)не давали сидеть друг другу больше 15 минут.Так и забирали(выгоняли)друг друга из места перед компом :D Сейчас уже время пребывания за компом как то разбилось,я днем -он вечером.Пароли записаны на листочке,причем мои с одной стороны,его с другой.никаких тайн нет.А если и есть незначительные секреты,они как правило в сообщениях.то читаю и пишу когда мужа нет дома.
В последнее время туда я захожу все реже,раньше там висела и из игр не вылазила.Сейчас я не вылажу из форума мамаабакана :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nata K. » 11 фев 2012, 17:17

Nadejda писал(а):кто знает что с одноклассниками? Что за валидация, отправить смс надо, а у меня говорит что недостаточно средств на счете.

Это вирус, произошла подмена странички. попробуйте вместо odnoklassniki.ru набрать odnoklassniki.ua (ru поменять на ua), у меня все наладилось.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Между нами