Модератор: Бумс
baletka81 писал(а):двочки,согласитесь как МЕРЗКО выглядят мамаши в роддоме,которые только что разродились и тут же стоят в туалете и курят!!!!![]()
Вермишелька писал(а):Не переношу табачный дым, сразу начинает подташнивать и покашливаю. Хорошо у меня муж не курит, но мы живем на первом этаже и летом невозможно открыть окно, так как возле подъезда постоянно кто-то стоит и куритЯ даже через закрытое окно дым сигарет чувствую
ТАНЕЛЛА писал(а):Вермишелька писал(а):Не переношу табачный дым, сразу начинает подташнивать и покашливаю. Хорошо у меня муж не курит, но мы живем на первом этаже и летом невозможно открыть окно, так как возле подъезда постоянно кто-то стоит и куритЯ даже через закрытое окно дым сигарет чувствую
Из ведра бы их окатила!а сказала бы - Ой, sorry, я окно мою да ведро не удержала
ТАНЕЛЛА писал(а):baletka81 писал(а):двочки,согласитесь как МЕРЗКО выглядят мамаши в роддоме,которые только что разродились и тут же стоят в туалете и курят!!!!![]()
Когда я увидела таких мамаш, то чуть о свою челюсть не споткнулась! Почему-то и в голову не приходило, что беременная или кормящая может так делать...ведь ребеночек это такая крошечка, такое счастье....ух, на месте врачей я бы их так поунижала, чтобы стыдоба их взяла!!!!!!!!!!!
Tonya писал(а):с нами в палате такая лежала, как зайдет аж, еще звонила по телефону и орала принесите сигарет ,без них я нервничаю
, на этом наше терпение лопнуло и мы ее успокоили
![]()
Lessie писал(а):Моя свекровь бросила курить в сентябре после 22-летнего стажа. А толчком ей послужил фильм по ТВ (не помню, как называется, его в сентябре показывали, сама я не видела) про курение. Там говорилось о том, что в большинстве сигарет практически не содержится табака, зато есть куча всякой химии, которая для здоровья ну вообще страшнее не придумаешь. Причём там говорилось, что самыми безопасными сигаретами являются как раз-таки прима и беломор, а самые вредные, начинённые всеми этими прелестями - лёгкие сигареты. Я сама не в курсе всех подробностей, со слов свекрови пишу. Но вот нашлось же что-то, от чего ей расхотелось курить. Сначала говорит, тяжело сильно было, постоянно щелкала семечки и сосала леденцы. Теперь нормально стало.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1