мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Re: Курение

Сообщение Ёшкина кошка » 16 окт 2011, 23:15

Не переношу табачный дым, сразу начинает подташнивать и покашливаю. Хорошо у меня муж не курит, но мы живем на первом этаже и летом невозможно открыть окно, так как возле подъезда постоянно кто-то стоит и курит :zloyy: Я даже через закрытое окно дым сигарет чувствую :D
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Молния » 17 окт 2011, 10:13

baletka81 писал(а):двочки,согласитесь как МЕРЗКО выглядят мамаши в роддоме,которые только что разродились и тут же стоят в туалете и курят!!!! :nevozmozno: :s_h_o_k:

Когда я увидела таких мамаш, то чуть о свою челюсть не споткнулась! Почему-то и в голову не приходило, что беременная или кормящая может так делать...ведь ребеночек это такая крошечка, такое счастье :ya_hoo_oo: ....ух, на месте врачей я бы их так поунижала, чтобы стыдоба их взяла!!!!!!!!!!! :s_h_ok:
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Молния » 17 окт 2011, 10:15

Вермишелька писал(а):Не переношу табачный дым, сразу начинает подташнивать и покашливаю. Хорошо у меня муж не курит, но мы живем на первом этаже и летом невозможно открыть окно, так как возле подъезда постоянно кто-то стоит и курит :zloyy: Я даже через закрытое окно дым сигарет чувствую :D

Из ведра бы их окатила! :-) а сказала бы - Ой, sorry, я окно мою да ведро не удержала :smuschenie:
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)

Сообщение Lessie » 17 окт 2011, 10:30

ТАНЕЛЛА писал(а):
Вермишелька писал(а):Не переношу табачный дым, сразу начинает подташнивать и покашливаю. Хорошо у меня муж не курит, но мы живем на первом этаже и летом невозможно открыть окно, так как возле подъезда постоянно кто-то стоит и курит :zloyy: Я даже через закрытое окно дым сигарет чувствую :D

Из ведра бы их окатила! :-) а сказала бы - Ой, sorry, я окно мою да ведро не удержала :smuschenie:

:pod_table:
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Re: Курение

Сообщение Lessie » 17 окт 2011, 10:35

Моя свекровь бросила курить в сентябре после 22-летнего стажа. А толчком ей послужил фильм по ТВ (не помню, как называется, его в сентябре показывали, сама я не видела) про курение. Там говорилось о том, что в большинстве сигарет практически не содержится табака, зато есть куча всякой химии, которая для здоровья ну вообще страшнее не придумаешь. Причём там говорилось, что самыми безопасными сигаретами являются как раз-таки прима и беломор, а самые вредные, начинённые всеми этими прелестями - лёгкие сигареты. Я сама не в курсе всех подробностей, со слов свекрови пишу. Но вот нашлось же что-то, от чего ей расхотелось курить. Сначала говорит, тяжело сильно было, постоянно щелкала семечки и сосала леденцы. Теперь нормально стало.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

самый действенный способ бросить курить! ВНИМАНИЕ!

Сообщение Молния » 17 окт 2011, 11:04

Берешь сигарету правой рукой...ну или левой :pro_tiv: ...ну в общем не столь важно какой :ne_znau:.. главное сигарету нужно взять рукой и вынуть изо рта,а иначе не получится :a_g_a: и эту сигарету нужно бросить и желательно в мусорку! :a_g_a: можно с любой фразой при этом! :-) Удачи!
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Лисонька » 17 окт 2011, 11:18

ТАНЕЛЛА писал(а):
baletka81 писал(а):двочки,согласитесь как МЕРЗКО выглядят мамаши в роддоме,которые только что разродились и тут же стоят в туалете и курят!!!! :nevozmozno: :s_h_o_k:

Когда я увидела таких мамаш, то чуть о свою челюсть не споткнулась! Почему-то и в голову не приходило, что беременная или кормящая может так делать...ведь ребеночек это такая крошечка, такое счастье :ya_hoo_oo: ....ух, на месте врачей я бы их так поунижала, чтобы стыдоба их взяла!!!!!!!!!!! :s_h_ok:

Это точно, я тоже в шоке была когда такое увидела.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Tonya » 17 окт 2011, 12:28

с нами в палате такая лежала, как зайдет аж :s_h_o_k: , еще звонила по телефону и орала принесите сигарет ,без них я нервничаю :datel: , на этом наше терпение лопнуло и мы ее успокоили :girl_box: :zloy:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Молния » 17 окт 2011, 18:19

Tonya писал(а):с нами в палате такая лежала, как зайдет аж :s_h_o_k: , еще звонила по телефону и орала принесите сигарет ,без них я нервничаю :datel: , на этом наше терпение лопнуло и мы ее успокоили :girl_box: :zloy:

:pod_table:
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Evgesh@Darish@ » 17 окт 2011, 20:03

Lessie писал(а):Моя свекровь бросила курить в сентябре после 22-летнего стажа. А толчком ей послужил фильм по ТВ (не помню, как называется, его в сентябре показывали, сама я не видела) про курение. Там говорилось о том, что в большинстве сигарет практически не содержится табака, зато есть куча всякой химии, которая для здоровья ну вообще страшнее не придумаешь. Причём там говорилось, что самыми безопасными сигаретами являются как раз-таки прима и беломор, а самые вредные, начинённые всеми этими прелестями - лёгкие сигареты. Я сама не в курсе всех подробностей, со слов свекрови пишу. Но вот нашлось же что-то, от чего ей расхотелось курить. Сначала говорит, тяжело сильно было, постоянно щелкала семечки и сосала леденцы. Теперь нормально стало.

Я тоже краем глаза видела эту передачу. Там самого табака 1/10 наверно, а остальное - всякие химикаты, чтобы медленно тлела, чтобы появлялась зависимость,.. И действительно там сказали легких сигарет не бывает, они еще и вреднее во много раз обычных. Найти бы эту передачу в интернете, я бы скачала и папе показала!
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Пред.След.

Вернуться в Между нами