мобильное приложение МамаАбакана

Топлесс на общественном пляже

Модератор: Бумс

Сообщение Ola_Girl » 21 июл 2011, 18:07

Olga писал(а):
Ольга писал(а):Татьян@ вы думаете дети не посещают общю пляжи, речь о них в данный момент?

Вообще то имеется в виду что она не ляжет возле скопления детей, дети в основном кучкуются возле своих родителей, воды...ну не загорают возле самой кромки воды тети с открытой грудью, да и вы тоже с ребенком не пристроитесь возле такой тети. Тем более что нормальные тети соски заклеивают, а больше то на что смотреть...без сосков, на сколько я понимаю в этом, смотреть на грудь(т.е. кожу) не так интересно.
Ну и спросил бы мой ребенок показывая на тетю "тити?" Я ему и так отвечаю(когда видит у меня грудь голую), да тити и у тебя есть тити и у мамы и у папы.
Может полным мужчинам тоже верх ввести купальный?, т.к. тити бывают такие :s_h_ok: , даже больше чем у многих девушек :-)

согласна полностью!!! :a_g_a:
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Tatty » 21 июл 2011, 18:17

в европе, где все уже давно нудисты и гомики - это конечно норма, но в россии совсем другой менталитет, как бы мы не старались "Обевропеиться"......

а так телки мужиков заклеить пытаются, если по другому не получается, то хоть голыми титьками...., ну ляг ты себе в той же зонке, только где никто не видет, и загорай сколько влезет ...
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Кукла » 21 июл 2011, 18:20

Tatty писал(а):в европе, где все уже давно нудисты и гомики - это конечно норма, но в россии совсем другой менталитет, как бы мы не старались "Обевропеиться"......

а так телки мужиков заклеить пытаются, если по другому не получается, то хоть голыми титьками...., ну ляг ты себе в той же зонке, только где никто не видет, и загорай сколько влезет ...

да ну Таня..так не интересно...надо чтобы видно их было :-)
да и вообще разные страны разный менталитет...немцы не стесняются пердеть на улицах..считают это нормой.... :s_h_ok:
я надеюсь хоть это мы не переймем у них :D
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Re: Топлесс на общественном пляже

Сообщение Tatty » 21 июл 2011, 18:36

а еще, для совсем ровного загара нужно трусы снять! и лежать себе скромненько - загорать, никого не трогать.........всеж естественно!
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение Хантайка » 21 июл 2011, 18:38

Tatty писал(а):а еще, для совсем ровного загара нужно трусы снять! и лежать себе скромненько - загорать, никого не трогать.........всеж естественно!

А причинные места можно пластырем заклеить :D
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Кукла » 21 июл 2011, 18:42

Варя писал(а):
Tatty писал(а):а еще, для совсем ровного загара нужно трусы снять! и лежать себе скромненько - загорать, никого не трогать.........всеж естественно!

А причинные места можно пластырем заклеить :D

точно :D
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Tatty » 21 июл 2011, 18:43

Да зачем! Пусть все тело ЗАГОРАЕТ!
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение Кукла » 21 июл 2011, 18:43

Tatty писал(а):Да зачем! Пусть все тело ЗАГОРАЕТ!

ЧТОБЫ ЗАГАР БЫЛ РОВНЫМ ... :-)
Кукла
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ola_Girl » 21 июл 2011, 18:55

ну, а вы сидите и разглядывайте кто в чем!!! больше же заняться не чем :ne_znau:
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Кукла » 21 июл 2011, 18:58

Олька, не реагируйте так как будто это на вас направленно...и никто поверьте ни на кого не заглядывется..по крайне мере говорю о себе...Вы же пишите что воспитанный мужчина не будет смотреть на обнаженную девушку...так я с такой же уверенностью могу сказать что воспитанная девушка не разденется на ОБЩЕСТВЕННОМ ПЛЯЖЕ....
Последний раз редактировалось Кукла 21 июл 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Кукла
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Между нами