Innesa Доброго дня...шанс помириться и все сгладить всегда есть у всех, но вот только на своем опыте, делать этого никому не советую!!! Если приняли решение разойтись....расходитесь.

Я в своей жизни так уж получилось, дважды былаз амужем за одним и тем же мужем, и дважды разводилась. Сейчас другая хорошая семья и жалеть совершенно не о чем и не о ком!!!100%
Первый раз БМ ушел от меня к подруге в 4! месяца беременности....дальше обвинил в том, что я сама от него уехала?! в 6 месяцев беременности к своей маме. И с чего бы это я?)))

вот не доходило до человека...по 24 годика тогда обоим было. Суть да дело первый официальный развод после 3-х судов состаялся когда ребенку год исполнился. Чудо поняло что оно никому тут не надо и решило рвануть жить на Запад...в г.Саратов. Сам БМ кстати, из вполне приличной, любящей детей и внуков ПОЛНОЙ! семьи из Абакана. Ну дак вот...пожил он там, пожил и решил что всеж таки нужна ему БЖ и сын)))...приехал...в ногах валялся...убедил ехать тогда жить туда же...(не о себе ж думла...о ребенке,он в садик уже ходил...2,3годика была как раз спрашивал часто про папу...это же мальчик)....Переехали, сошлись жили не напоминая про прошлое 4 года...ребенка в зубах носил, между собой все было вполне и не хуже чем в любой нормальной семье: и общие интересы и покупки и достаток...вообщем было ВСЕ!. Однажды летом уезжаю на море (сын гостил у мамы в Сибири)....спустя 9 дней приезжаю....а передо мной БМ на вокзале с букетом роз...захожу домой.....кольцо...платье...и предложение...выходи за меня замуж, я второго ребенка хочу! Вышла!...ровно ч/з месяц после второй регистрации ОН УШЕЛ...и опять к другой...знакомой мне девке. Я адекватный, самодостаточный человек, не дура, не уродина, и с подросшим сыном на руках...и опытом соплей на своем кулаке ...опять же вляпалась в тоже самое г....о!!!! Второй развод пережила с трудом....спас ребенок и работа (спасибо огромное)....ходила в церковь..просила здоровья и сил...с 56 кг при росте 170 похудела до 47!!! и все от нервов. Запомните, никто и ничто этого не заслуживает!!! Думать надо о ребенке!. Ч/з 1год и 3 мес. после того как БМ слинял...я переехала обратно в Минусинск....за 5 дней! самым сложным было сына в другую школу забрать...НГ был на носу...все праздновали))). На вокзале нас провожали человек 20, а вот он пришел...но подойти боялся...и лишь сев в поезд мне тогда пришла смс...что мог ждать чего угодно, но что я уеду, и увезу сына...никогда....простите, если сможете. Его я не простила по сей день...и не за себя , а за ребенка...ведь ему!!! я позволила дважды сделать больно: и в животе и в первом классе, когда не сумела сохранить семью. Теперь у каждого своя жизнь. у меня хорошая семья, и любящий и понимающий муж, которого сын называет папой. Тот периодически возникает в жизни сына.....но ничего ему дать как не хотел так и не может по сей день. Я искренне прошу Вас, никогда не терпите и не прощайте ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!! Вы умницы, и красавицы! И всегда в жизни найдется человек, который оценит Вас и полюбит вашего ребенка!!! Счастье есть!!!