мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение BuzuRina » 03 окт 2012, 13:10

Натуля ТСЖ это что?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Evedas » 03 окт 2012, 13:14

Irina_D, Товарищество собственников жилья, ну или в ЖЭУ - он же ЖЭК
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение BuzuRina » 03 окт 2012, 13:22

Evedas все понятно. спасибо. :a_g_a: я почему то думала, что это где то в паспортном столе берется.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Мама Полинки малинки » 03 окт 2012, 13:39

Irina_D писал(а):Девочки, расскажите пожалуйста! В перечне документов на развод (алименты) есть: справка с места жительства о том, что ребенок находится у меня на иждивении. Что это за документ такой? и где его взять? По телефону сказали : "в жилищном возьмите" это вообще где? :-) не совсем понимаю.

недавно прошла через процесс развода и алименты, никакой справки не спрашивали. Заявление лучше отправьте по почте заказным письмом, я так делала по совету Ирины, отправила без справки, вскоре позвонили и назначили слушание.
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение ОксанаВика » 03 окт 2012, 14:27

В июле подавала заявление на выдачу судебного приказа на алименты и тоже без справки, через неделю забрала суд. приказ и отвезла бывшему мужу на работу (сами понимаете как работают приставы). В августе уже получила алименты
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 685
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Jane » 03 окт 2012, 14:44

Я тоже в свое воемя ушла от мужа с ребенком и по сей день это мой самый правильный поступок. Хотя на тот момент меня все осуждали, даже родители мои не поддерживали. До сих пор помню, заходишь на работу и тут наступает звенящая тишина и ты понимаешь что говорили о тебе. Еще бы, свекровь, мой муж и я работали на одном предприятии. Теперь смотрю на бывшего, какое эе ничтожество, какое же ч*** :-)
Последний раз редактировалось Evedas 04 окт 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: за употребление нецензурщины буду применять меры
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение ОксанаВика » 03 окт 2012, 14:55

Jane писал(а):Теперь смотрю на бывшего, какое же ничтожество, какое же ч*** :-)

Аналогично, только еще и смотреть не хочется
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 685
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Элина » 12 окт 2012, 12:14

Я тоже разводиться все-таки собралась... Не могу я больше так... Устала...
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение kpink78 » 12 окт 2012, 13:12

Innesa Доброго дня...шанс помириться и все сгладить всегда есть у всех, но вот только на своем опыте, делать этого никому не советую!!! Если приняли решение разойтись....расходитесь.
:!: Я в своей жизни так уж получилось, дважды былаз амужем за одним и тем же мужем, и дважды разводилась. Сейчас другая хорошая семья и жалеть совершенно не о чем и не о ком!!!100%
Первый раз БМ ушел от меня к подруге в 4! месяца беременности....дальше обвинил в том, что я сама от него уехала?! в 6 месяцев беременности к своей маме. И с чего бы это я?))) :pro_tiv: вот не доходило до человека...по 24 годика тогда обоим было. Суть да дело первый официальный развод после 3-х судов состаялся когда ребенку год исполнился. Чудо поняло что оно никому тут не надо и решило рвануть жить на Запад...в г.Саратов. Сам БМ кстати, из вполне приличной, любящей детей и внуков ПОЛНОЙ! семьи из Абакана. Ну дак вот...пожил он там, пожил и решил что всеж таки нужна ему БЖ и сын)))...приехал...в ногах валялся...убедил ехать тогда жить туда же...(не о себе ж думла...о ребенке,он в садик уже ходил...2,3годика была как раз спрашивал часто про папу...это же мальчик)....Переехали, сошлись жили не напоминая про прошлое 4 года...ребенка в зубах носил, между собой все было вполне и не хуже чем в любой нормальной семье: и общие интересы и покупки и достаток...вообщем было ВСЕ!. Однажды летом уезжаю на море (сын гостил у мамы в Сибири)....спустя 9 дней приезжаю....а передо мной БМ на вокзале с букетом роз...захожу домой.....кольцо...платье...и предложение...выходи за меня замуж, я второго ребенка хочу! Вышла!...ровно ч/з месяц после второй регистрации ОН УШЕЛ...и опять к другой...знакомой мне девке. Я адекватный, самодостаточный человек, не дура, не уродина, и с подросшим сыном на руках...и опытом соплей на своем кулаке ...опять же вляпалась в тоже самое г....о!!!! Второй развод пережила с трудом....спас ребенок и работа (спасибо огромное)....ходила в церковь..просила здоровья и сил...с 56 кг при росте 170 похудела до 47!!! и все от нервов. Запомните, никто и ничто этого не заслуживает!!! Думать надо о ребенке!. Ч/з 1год и 3 мес. после того как БМ слинял...я переехала обратно в Минусинск....за 5 дней! самым сложным было сына в другую школу забрать...НГ был на носу...все праздновали))). На вокзале нас провожали человек 20, а вот он пришел...но подойти боялся...и лишь сев в поезд мне тогда пришла смс...что мог ждать чего угодно, но что я уеду, и увезу сына...никогда....простите, если сможете. Его я не простила по сей день...и не за себя , а за ребенка...ведь ему!!! я позволила дважды сделать больно: и в животе и в первом классе, когда не сумела сохранить семью. Теперь у каждого своя жизнь. у меня хорошая семья, и любящий и понимающий муж, которого сын называет папой. Тот периодически возникает в жизни сына.....но ничего ему дать как не хотел так и не может по сей день. Я искренне прошу Вас, никогда не терпите и не прощайте ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!! Вы умницы, и красавицы! И всегда в жизни найдется человек, который оценит Вас и полюбит вашего ребенка!!! Счастье есть!!!
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение КАТЮШОК » 12 окт 2012, 13:56

вот и мне обидно только за дочь....дать он ей ничего не может только на словах....обида не дает мне покоя до сих пор ...тоже хочется уехать,но не куда
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Между нами