мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение kpink78 » 16 окт 2012, 09:28

После развода я долгое время жила одна с ребенком, (без родственников) ,в большом городе....а решение уехать в никуда пришло само-собой и все получилось!!!! Ставка на приезд домой, за 5тысяч км назад в Сибирь....была правильной! С мамой прожила в итоге пол года(думала выдержу месяца 3)))) :Crai_zi: , ч/з месяц устроилась на работу...еще через пять сняла квартиру и стала жить одна с сыном. Легко не было, но это был путь к счастью и спокойствию и к новой, хорошей семье, спустя 1,5 года. ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Эгоисто4ка » 20 окт 2012, 09:21

мммда...кто бы знал,что у меня будет такой развод,врагу не пожелаешь,думала в психушку загремлю, Живем с дочей вдвоем,лишилась главной поддержки-МАМЫ,она меня не поддержала ни в одном моем решении((Но все равно я не пожалела!
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение БАЛЕРИНА » 20 окт 2012, 10:05

Эгоисто4ка наконец-то ты появилась!!! а то мы уж волноваться начали! держись! мама одумается обязательно :a_g_a:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение BuzuRina » 20 окт 2012, 10:33

Эгоисто4ка держись :) мама обязательно все поймет...я когда маме сказала про развод...она в штыки, а сейчас уже на моей стороне....осталось развестись :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Эгоисто4ка » 21 окт 2012, 10:32

Irina_D писал(а):Эгоисто4ка держись :) мама обязательно все поймет...я когда маме сказала про развод...она в штыки, а сейчас уже на моей стороне....осталось развестись :-)

8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение ОксанаВика » 21 окт 2012, 11:04

Эгоисто4ка писал(а):мммда...кто бы знал,что у меня будет такой развод,врагу не пожелаешь,думала в психушку загремлю, Живем с дочей вдвоем,лишилась главной поддержки-МАМЫ,она меня не поддержала ни в одном моем решении((Но все равно я не пожалела!

Мама обязательно примет твою сторону, на то она и мама, подумает, одумается и поймет что нужно тебя поддерживать
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 685
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение СаняСаня » 22 окт 2012, 21:18

Девочки, привет! Принимайте к себе:). Хоть я и не была замужем, и развода не было, но совместно жили почти 5 лет. Результатом союза стала ЛАПОЧКА-ДОЧКА, которой пошёл уже второй год. Читаю и слезы сами текут. С какими только существами жизнь не сталкивает людей. Прям диву даёшься. Ну ничего, всё что не убивает, делает нас только сильнее. ;)
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение Lel`ka » 22 окт 2012, 21:50

СаняСаня
ты теперь самомама что ли? :-_(
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение СаняСаня » 22 окт 2012, 22:14

Ну да, давно уже, а не только теперь. 1,5 года :)
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение Фифилюшка » 24 окт 2012, 21:30

Девочки, я уже совсем в своих мыслях путаюсь. Помогите мне. У нас с мужем все очень плохо, я на этой неделе ухожу на съемную квартиру, подала на алименты. Дело дошло до полиции и мед.экспертизы. Я решила точно - все ухожу с ребенком, затем развод, раздел и т.д. Война короче. Муж спокойно наблюдает каждый день, как я коробки собираю.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Между нами