мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Lel`ka » 24 окт 2012, 21:34

Марина, чем помочь можем? :(
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение мамаМатвея » 24 окт 2012, 21:37

А какие здесь советы? Здесь самой решать надо, есть семьи в которых жен через день да каждый день бьют и изменяют , а они терпят ибо семья какая-никакая , а есть те кто даже ударить себя не позволит. Это Ваша жизнь и Вам решать, терпеть или не терпеть, жить или не жить с этим человеком.
У меня одногруппница, так та вообще кайф испытывает когда ее мужик бьет, еще и всем рассказывает ка "А он меня в глаз, а я ему в пах, а он меня душить начал..." и так с каждым, как говорится "Бьет значит любит"
Последний раз редактировалось мамаМатвея 24 окт 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Мама в квадрате » 24 окт 2012, 21:37

Полиция и мед. экспертиза понадобились из-за нанесения телесных повреждений?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Фифилюшка » 24 окт 2012, 21:42

Я не договорила: муж вообще не способен прощения первым просить и действия какие-то к примирению проявлять. Сегодня прихожу - дома никого нет, ванда синяя огромная в стеклянной колбе стоит с запиской о прощении и сохранении семьи от мужа. Я конечно в шоке. За съемную квартиру уже деньги отдала. Не ожидала что прощения просить будет. Сегодня в цветочном видела эту ванду за 4000 - думала хоть бы мне кто нибудь когда нибудь подарил такую. А она у меня дома!!!! У меня даже сейчас мысли путаются. Еще синяки не прошли от мужа. Он первый раз вообще так прощения просит. Как быть? Уйти все равно может жизни и не будет. Он на 10 лет меня старше, интересы разные. Короче я с ума схожу :s_h_ok:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Фифилюшка » 24 окт 2012, 21:43

Мама в квадрате писал(а):Полиция и мед. экспертиза понадобились из-за нанесения телесных повреждений?

Да. Это 4 раз, хотя и незначительно, но терпение кончилось
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Lel`ka » 24 окт 2012, 21:45

Марина, тем более, раз синяки не впервОй! :s_h_ok: И 10 лет разницы - не оправдание. Интересы, конечно, могут быть разные, но вот такие "проявления разницы интересов" они до добра не доводят
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение мамаМатвея » 24 окт 2012, 21:47

Ну раз Ванда за 4 000 , значит надо прощать! Подумаешь еще синяки не прошли, сойдут, синяки дело наживное, сегодня есть , а завтра нет, главное Ванда за 4 000 и записка о прощении, Бьет- значит любит, в Вашем случае наверняка)))))
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение O1e4ka » 24 окт 2012, 21:50

Марина, решать конечно вам самой... НО
Фифилюшка писал(а):Это 4 раз

по-моему это уже слишком...
Последний раз редактировалось O1e4ka 24 окт 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Когда Судьба дает тебе шанс, не упускай его - только так ты узнаешь для чего родился
O1e4ka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Фифилюшка » 24 окт 2012, 21:50

Lel'ka писал(а):Марина, тем более, раз синяки не впервОй! :s_h_ok: И 10 лет разницы - не оправдание. Интересы, конечно, могут быть разные, но вот такие "проявления разницы интересов" они до добра не доводят

Он врожденный эгоист. И просить прощения у женщины первым никогда не станет. Я думаю - что это все-таки поступок для него: сказать не может прямо - так в записке просит простить его и сохранить семью. Думаю это ему трудов стоило через себя переступить. Как быть? Уйти, это навсегда. я больше не вернусь. Может подумать, но 4 раз синяки останавливают все мысли
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Мама в квадрате » 24 окт 2012, 21:52

мамаМатвея писал(а):Ну раз Ванда за 4 000 , значит надо прощать! Подумаешь еще синяки не прошли, сойдут, синяки дело наживное, сегодня есть , а завтра нет, главное Ванда за 4 000 и записка о прощении, Бьет- значит любит, в Вашем случае наверняка)))))

Ага, сегодня нет, а завтра снова есть. Лично мне это видится совсем не радужным.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Между нами