мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Хантайка » 24 окт 2012, 22:18

Фифилюшка писал(а):Выкинуть эту нахрен орхидею с балкона :-_( :-_(

Орхидею оставить. Мужа выкинуть. :-)

Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Ёшкина кошка » 24 окт 2012, 22:24

Lel'ka писал(а):надо про дочку подумать тоже - а если вырастет и будет считать, что мужчина бьет женщину - это нормально?!

А вот это + 10000000000! От этого всегда нужно и отталкиваться, что дети учатся у нас на наших отношениях как себя вести в будущем в своей семье с мужем/женой. И то что сейчас укорениться в маленьком человечке ничем потом не исправишь :ne_znau:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811

Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение мамаМатвея » 24 окт 2012, 22:26

Lel'ka писал(а):Ну почему, можно, Марина, на память оставить :Crai_zi:
Я с Настей согласна - надо про дочку подумать тоже - а если вырастет и будет считать, что мужчина бьет женщину - это нормально?! :obmorok:

У меня в семье никогда мужчина не поднимал руку на женщину, что у бабушек, что у теть дядь, и для меня дико выяснять отнешения с мужчиной на кулаках :Crai_zi: но мне папа говорил, что не дай Бог тебя кто ударит, бей до последнего!
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Зимняя мама » 25 окт 2012, 01:36

Я думаю, вы прекрасно понимаете, что побои повторятся, если поведетесь на подарок, в следующий раз он ударит и снова купит какую нибудь хрень. Просто он сейчас увидел, что вы серьезно настроены от него уйти, вот и сделал слабую попытку вас удержать (я не считаю это даже извинением), просто ему с вами удобно.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Rain » 25 окт 2012, 09:08

Зимняя мама писал(а):Я думаю, вы прекрасно понимаете, что побои повторятся, если поведетесь на подарок, в следующий раз он ударит и снова купит какую нибудь хрень. Просто он сейчас увидел, что вы серьезно настроены от него уйти, вот и сделал слабую попытку вас удержать (я не считаю это даже извинением), просто ему с вами удобно.

+100 согласна. есть знакомый, изменит жене, побьет. Хохоряшку купит и все прощено. Сам за глаза называет ее продажной, говорит я за проступок оплатил и что ей еще надо. Ее вообще не понимаю, знает все прекрасно и ждет чего то. Меня раз ударил, теперь алименты платит. Ударил при дочи. Она до сих пор иногда вспоминает, стараюсь чтоб забыла но у ребенка отпечаток все равно остался. Конечно вам решать, но если вас это устраивает о детях подумать надо.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение ОксанаВика » 25 окт 2012, 09:10

Абсолютно согласна с девочками!!! Ему с Вами удобно! Если бы он хотел сохранить семью он бы на коленях стоял и прощения просил и умолял и т.д. И нашел бы в себе силы чтобы прощения просить, а не просто что то подарить и записку написать! И самое главное - это Ваш ребенок!!! Она учится глядя на вас с папой. В её маленькой головке сложится стереотип, что это так и надо, что так и должно быть. Думайте в первую очередь о ребенке, ребенок самое главное что есть у вас в жизни!!! А мужа при желании можно и другого найти...
8 923 591 4957

ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 685
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение ОксанаВика » 25 окт 2012, 09:16

Я в свое время мужа выгнала из за того чтобы дочь не видела и не слышала как мама с папой ругаются и чтобы она не думала что это так и надо (хотя мой БМ руки не распускал). Мы просто ругались, меня не устраивало его поведение и его образ жизни и много чего еще. Ругань могла начаться и при ребенке, и она все это слышала. Зато теперь папа платит алименты, видит дочь дай бог раз в недели 3 и то часа 2 максимум, а мы с ней живем и радуемся жизни. Конечно это тоже не правильно, ребенок должен жить в полной семье, видеть и учиться у мамы с папой, но раз у нас такие папы - то уж лучше никаких!!! Это моё мнение...
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 685
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Rain » 25 окт 2012, 09:20

Ребенок сильно чувствует маму. И расти в спокойной обстановке лучше, чем постоянно в нервозной.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение alena111 » 25 окт 2012, 09:30

Решать, конечно, Вам. Я благодарна своей маме, которая не стала терпеть подобное отношение и подала на развод после того, как я стала свидетелем ударов отца. Осталась в начале 90-х одна с 3 детьми. Присоединяюсь к мнению, что в первую очередь нужно думать о детях, в данном случае о доченьке. Они как наше зеркало. Все видят и переносят на себя :(
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 25 окт 2012, 09:35

Добавлю. Все трое мы - девочки. Выросли нормальными людьми. У всех свои семьи. И каждая благодарна маме за тот шаг. Конечно, важно воспитываться в полной семье. Но лучше уж как получилось у нас, чем мы бы были свидетелями унижения и избиения матери :a_g_a:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Между нами