мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение kpink78 » 26 окт 2012, 13:09

:) Марина, однозначно -прощать нельзя. Разница в возрасте все только усугубляет. Мужа- в сад, ребенку спокойствие! Маме - терпения пережить вероятные трудности. Все будет хорошо!!! :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Hell » 26 окт 2012, 13:23

Блин, как это низко - рукоприкладствоать, да еще на глазах у ребенка, да еще мужик взрослее на целых 10 лет...это, конечно, не разница, но мозг-то уже должен быть, нашел, кого побить, да еще неоднократно, да еще и любя. Нафиг такой мужик, я за орхидею :D
Фифилюшка, Марина, беги от него, пока не покалечил :-_(

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Кызымочка » 26 окт 2012, 13:28

Марин, а может попробовать посетить вместе с мужем семейного психолога? В семье однозначно есть проблемы..... Разбежаться проще всего....

Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Юлёна » 26 окт 2012, 13:32

Ксения я тебя поддержу, сначала нужно к специалисту, а потом принимать решения, это конечно недостойно мужчины так себя вести, но иногда и мы совершаем ошибки.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Деловая Колбаса » 26 окт 2012, 13:37

Какая связь между разницей в возрасте и тем бьет муж или нет? Будь он хоть старше, хоть младше, хоть ровесник- если мужчина позволяет себе поднимать руку на женщину- это вопрос его воспитания. И вам его не перевоспитать,да и стоит ли тратить время? Бегите, не оглядываясь. И психолог может помочь только женщине, что, он мужику скажет "ай ай! как некрасиво! нельзя так делать" и мужик перестанет ее бить?! Да ни фига! Все просто- стерпела 4!!!раза стерпит и еще. Орхидея это хорошо, но не ценой своего здоровья

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Rain » 26 окт 2012, 13:47

Какую бы ошибку не совершила женщина, ни кто не дает право ее бить. Накричи, не разговаривай, психуй, уйди в конце концов, но поднимать руку это слишком.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Юлёна » 26 окт 2012, 14:17

Rain писал(а):Какую бы ошибку не совершила женщина, ни кто не дает право ее бить. Накричи, не разговаривай, психуй, уйди в конце концов, но поднимать руку это слишком.

Так это то правда, никто не спорит, но нужно думать о себе ,и уметь корректировать, либо не доводить до такого поведения. не дай бог прибьет либо калекой оставит. В любой ссоре виноваты оба, и нужно найти смелость-это признать и исправить, независимо от того какое будет решение, остаться с этим мужчиной или уйти.
Так бывает, что есть мужчины спокойные, а есть такие импульсивные, и еще и невоспитанные. У меня муж руки не поднимает, но иногда я таааакое в его глазах вижу во время ссор, что понимаю, все я перегнула палку, надо срочно менять тактику и политику, то доведу до беды.
Народная мудрость- муж голова, жена шея.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Кызымочка » 26 окт 2012, 14:18

А орхидея - это значит, что он еще не потерян для себя, для семьи, для общества.... Просто ему надо помочь.

Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Rain » 26 окт 2012, 14:33

У подруге муж. У него это 3ий брак. 2х жен бил дико, соседи родственники рассказывали. А с подругой жить начал,попытался раз руку поднять, она табуретку схватила так его уделала сама. Живут 7 лет уже и ни разу не поднимал руку на нее. если кто спрашивает, говорит ага подними она же меня закопает. Сам он ооочень крупный мужчина. Так что нужно хотя бы себя уважать.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Jane » 26 окт 2012, 14:35

Кызымочка писал(а):А орхидея - это значит, что он еще не потерян для себя, для семьи, для общества.... Просто ему надо помочь.

:suicid: Редкостная чушь. Уж кто кто, а в этой ситуации точно помощь требуется не ему, ему бы люлей требуется хороших, таких чтобы помнил.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим

Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Пред.След.

Вернуться в Между нами