мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Ладочка » 10 дек 2012, 11:26

Так в том-то и дело. Меня съедает чувство, что жизнь моя уже закончилась, что в ней ничего хорошего уже не будет, хотя мне только 27. Уже смирилась с мыслью, что море никогда так и не увижу. Вчера снова поругались на эту тему, он накричал на меня и сказал, что другой работы нет и не будет, чтобы я это запомнила раз и навсегда, а еще, что я ему жизнь испортила своей бензопилкой. Но я же не прошу шубы и бриллианты, хочу просто, чтобы дети были сытыми, одетыми не хуже всех. Сказал еще, что если меня что-то не устраивает, чтобы проваливала из его жизни. Но дело в том, что я еще не нашла работу, предстоит еще пристроить куда-нибудь младшего ребенка. Больше всего жалко детей. Сама воспитывалась в бедной семье, в школе дразнили за одежду. Но я сумела всем доказать, что чего-то стою, окончила школу с золотой медалью. Сама поступила в ВУЗ, теперь вижу, что и дети мои растут в этой беспросветной нищете. Плачу от безысходности. Если уйти от него, то вряд ли одна смогу дать им что-то большее. Он мне уже давно сказал, если уйдешь, то твои дети будут только твоими. Хочешь - подавай на алименты, уйду с работы, фиг, че от меня получишь. Если бы не дети, то давно бы уже сбежала, а сейчас и бежать-то некуда. Живу как в аду, никогда не думала, что в замужестве буду такой несчастной.
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лада
Мои детки: Танюшка Артемка Богдан

Сообщение Hell » 10 дек 2012, 11:32

Лада, не всё так грустно, как кажется, даже у нас на форуме - почитай, сколько историй, кто проходил через развод и оставался с детками один на один с проблемами и невзгодами. Прекращай плакать, есть куда уйти? Родители есть? Может помогли бы хоть с малым поводиться? жизнь совсем еще не закончена, через некоторое время будешь вспоминать это все как страшный сон и удивляться, как вообще смогла столько вытерпеть, главное - это вера в себя, не надо ставить на себе крест, детки есть - главное счастье, у тебя есть ради кого напрячься и беги от этого унижения, оскорблений, если не сразу, то ищи пути отступления, заводи знакомых, подыскивай работу, но точно не сиди на месте, не стоит оно того с таким отношением :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ладочка » 10 дек 2012, 11:32

Старшая дочь и так часто спрашивает, почему у сродной сестренки папа много получает, а наш мало? Уже и в садике, и в гостях всем рассказывает, что у мамы денюжек нет, что мама пойдет работать и купит ей куклу бэби анабэль. Понимаю, что есть такие мужчины, которые не умеют зарабатывать, но у мужа высшее образование, руками все делать умеет...... но только для других. Дома все шесть лет все в состоянии ремонта, а вот друзьям-знакомым-родственникам помочь - святое дело. Называет меня завистливой меркантильной с****кой. Сама уже давно склоняюсь к разводу. Даже не знаю..... Его почему-то тоже жалко.
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Nikole » 10 дек 2012, 11:33

к черту такого мужа, ну это совсем не дело... :-_(
А родители не могут вам какую то помощь оказать?
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 11:34

Ладочка писал(а): Его почему-то тоже жалко.

Вот дуры мы всё-таки - бабы. Его жалко... А он кого-то пожалел, о ком-то подумал, позаботился?! :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ладочка » 10 дек 2012, 11:35

Идти никуда не надо. Квартира на мне, наследство мне небольшое досталось, его родители добавили. Мама категорично отказалась помогать, говорит, что я зажралась, когда пытаюсь поговорить с ней на эту тему кроме упреков ничего не слышу.
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Елена1982 » 10 дек 2012, 11:36

Вам только 27, а не уже, вся жизнь ещё впереди! Я тоже в этом же возрасте начинала жизнь по новой. А к морю можно поехать и в 40-45, когда будете ягодкой опять! ;)
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Леди Юля » 10 дек 2012, 11:36

Согласна с двочками, гнать такого в шею надо! чувств нет, желания работать нет - зачем он нужен-то, лишний рот в доме. Пусть алименты платит. Я всегда ЗА сохранение семьи до последнего. но в этом случае надеяться больше неначто.
вот это вообще убило
дом, воспитание детей, по его мнению, чисто женская обязанность, не престало мужику бабьей работой заниматься,

в таком случае напомните ему о мужских обязанностях! Блин, а ему не стрёмно, что детям не на что лишнюю шоколадку купить?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 10 дек 2012, 11:37

Прекратите его жалеть!!! И вообще о нем не думайте - он не думает не то, что о Вас, даже о Ваших общих детях!
Самое большое заблуждение мужчин - она никуда от меня не денется, кому она нужна с детьми и тп, они и сами зублуждаются и женщин пытаются заставить поверить в это заблуждение :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Nikole » 10 дек 2012, 11:37

Оля ну вот так получается, вот поэтому и дуры потому что все надеемся на то что муж исправиться, измениться, проявит интерес к детям, жене, и жизни, а выходит наоборот :-_(
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Пред.След.

Вернуться в Между нами