Ладочка » 10 дек 2012, 11:26
Так в том-то и дело. Меня съедает чувство, что жизнь моя уже закончилась, что в ней ничего хорошего уже не будет, хотя мне только 27. Уже смирилась с мыслью, что море никогда так и не увижу. Вчера снова поругались на эту тему, он накричал на меня и сказал, что другой работы нет и не будет, чтобы я это запомнила раз и навсегда, а еще, что я ему жизнь испортила своей бензопилкой. Но я же не прошу шубы и бриллианты, хочу просто, чтобы дети были сытыми, одетыми не хуже всех. Сказал еще, что если меня что-то не устраивает, чтобы проваливала из его жизни. Но дело в том, что я еще не нашла работу, предстоит еще пристроить куда-нибудь младшего ребенка. Больше всего жалко детей. Сама воспитывалась в бедной семье, в школе дразнили за одежду. Но я сумела всем доказать, что чего-то стою, окончила школу с золотой медалью. Сама поступила в ВУЗ, теперь вижу, что и дети мои растут в этой беспросветной нищете. Плачу от безысходности. Если уйти от него, то вряд ли одна смогу дать им что-то большее. Он мне уже давно сказал, если уйдешь, то твои дети будут только твоими. Хочешь - подавай на алименты, уйду с работы, фиг, че от меня получишь. Если бы не дети, то давно бы уже сбежала, а сейчас и бежать-то некуда. Живу как в аду, никогда не думала, что в замужестве буду такой несчастной.