мобильное приложение МамаАбакана

ВЫБОР: Шуба или авто?

Флудилка от МужаФорумчанки :)

Модератор: Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 02 авг 2011, 21:54

Ёлка писал(а):Ma_MaLina +10000000
я за шубу! если одна машина уже в семье есть, то со второй можно и повременить :a_g_a:
и потом у нас сейчас такие зимы суровые, машины в минус сорок замерзают! а в шубе будет ооооооочень комфортно и в мороз трескучий до работы добежать ИМХО

Машины надо выбирать правильные, тогда они в минус сорок не замерзнут. В трескучий мороз лучше в теплой машине доехать. чем в теплой шубе добежать, мне так каааца. И потом некоторым бежать далеко, за несколько часов до начала рабочего дня придется выбегать; лучше сразу на лыжи - и в путь. А на лыжах в шубе несподручно, хотя эффектно, слов нет. ;)
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Натусся » 02 авг 2011, 22:00

Я свое мнение уже высказала, но очень уж хочется пофлудить.
Ёлка писал(а):...и потом у нас сейчас такие зимы суровые, машины в минус сорок замерзают! а в шубе будет ооооооочень комфортно и в мороз трескучий до работы добежать ИМХО

Сейчас мне тоже кажется, что за 80 тыс. можно купить машину в которую еще вкладывать и вкладывать. Но когда я ездила на обыкновенной шестерке за 50 тыс. и вложено в нее было еще 10тыс. и нифига она у меня зимой не замерзала и таааак в ней было комфортно в пуховике :D
Вопрос, конечно принципиальный, но когда посмотришь на девушек в автобусе, которые не присаживаются на сиденья только потому что на них шуба... как то думается, что лучше уж в пуховике и на какой-никакой машинежке :D
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Evedas » 02 авг 2011, 22:32

Ёлка писал(а):Ma_MaLina +10000000
я за шубу! если одна машина уже в семье есть, то со второй можно и повременить :a_g_a:
и потом у нас сейчас такие зимы суровые, машины в минус сорок замерзают! а в шубе будет ооооооочень комфортно и в мороз трескучий до работы добежать ИМХО

к шубе за 80 т.р. нужны сапожки недешевые.... а если в машине печка работает хорошо - то можно и в легкой куртке ехать ;) паркуешься поближе, и бегом-бегом до работы :-)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Мама в квадрате » 02 авг 2011, 22:38

Натусся писал(а):Я свое мнение уже высказала, но очень уж хочется пофлудить.
Ёлка писал(а):...и потом у нас сейчас такие зимы суровые, машины в минус сорок замерзают! а в шубе будет ооооооочень комфортно и в мороз трескучий до работы добежать ИМХО

Сейчас мне тоже кажется, что за 80 тыс. можно купить машину в которую еще вкладывать и вкладывать. Но когда я ездила на обыкновенной шестерке за 50 тыс. и вложено в нее было еще 10тыс. и нифига она у меня зимой не замерзала и таааак в ней было комфортно в пуховике :D
Вопрос, конечно принципиальный, но когда посмотришь на девушек в автобусе, которые не присаживаются на сиденья только потому что на них шуба... как то думается, что лучше уж в пуховике и на какой-никакой машинежке :D

И я пофлужу. В длинной шубе у нас пофорсить особо негде. Пешком ходим мало, в театры выбираемся редко, в машине ее поистрёшь всю. Автоледи - другое дело. Вот только автоматически к ней должна машина прилагаться.На мой взгляд, оптимальный вариант. Мой выбор: маленькая шубка плюс большая машинка.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Re: ВЫБОР: Шуба или авто?

Сообщение Avaya » 02 авг 2011, 22:38

:ne_znau: наша митсубиши невыдержала мороза этой зимой, пока минус 25 не наступило, отказалась заводиться, вот я о шубе и начала мечтать. так что я все равно за шубу :a_g_a:
ЗЫ: прошу засчитать мой голос повторно ;)
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение Натусся » 02 авг 2011, 22:40

А мой ниссан без проблем на Новый год в Шира 42 выдержал. :ne_znau:
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Блистательная Белль » 02 авг 2011, 22:48

У моих родителей в Шира всю зиму хорошо заводилась даже если в гораж не поставят
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мама в квадрате » 02 авг 2011, 22:50

А мы на автопрогреве спокойно пережили зиму, машина у подъезда простояла.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аксинья » 02 авг 2011, 22:52

у нас японец до -20 тока ездит, а кореец всю зиму летает.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Пиончик! » 03 авг 2011, 00:08

Читаю несколько последних комментв-авто рулит)))
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Между нами