Вчера Воронеж целый день был тропическим "раем". Влажно, душно, жарко. По моим ощущениям, мне сразу вспомнился Бангкок. Этот год изрядно потрепал центральную Россию и юг - что зима выдалась кусачей и снежной, что весна с морозами и снегом 30 мая, что лето с ураганами...Но мы не унываем! К слову, Москва всего в 500 км от Воронежа, сколько было там ураганов, а 1 июня московский уранган задел все области центрального черноземья, кроме Воронежской

, у нас все относительно тихо и спокойно. Ну, а когда просто идёт сильный дождь, как вчера, воронежцы, и я в том числе, не упускают возможности запечатлеть красивые и одновременно устрашающие тучи, а также радугу. На них у нас в этом году особый урожай

Позже в новостях сказали, что у нас был ураган. Не знаю, как раз вечером ехала домой, в некоторых местах машины да, плыли, тк воды было много, а если еще и низина - то тут всё предсказуемо. Путь домой занял минут на 15 дольше, не более, и то, стоячих пробок не было, прост овсе ехали медленнее и аккуратнее из-за дождя. На ютубе нашла даже, как в одном из новых жилых комплексов уносит мусорный бак. А вот это косяк застройщика и управляющей компании, но никак не ветра с дождём. Такие события показывают, кто добросовестно подходит к исполнению своих обязательств и обязанностей, а кто так...шел мимо.

"А из нашего окна радуга-дуга видна..." или "после дождичка в четверг..."

Последние 2 фотографии сделаны из жилого массива "Олимпийский", о котором я писала ранее в теме.
А это из воронежского сообщества:
Но, на данный момент, это не самый удивительный жилой комплекс, как я раньше думала

. Пишу здесь в том числе о жилье, тк нет ничего более актуального при переезде, как характеристика жилья и разброс цен.
Воронежские девелоперы в сотрудничестве с питерским архитектурным бюро А-Лен начали строительство рядом с жилым массивом "Олимпийский" жилого комплекса "Русский Авангард". В этом жилом комплексе доступны к покупке квартиры с террасами, вот из такой, конечно, наблюдать за радугой и городскими закатами будет куда более приятнее...Цены уровня комфорт-класса, то есть вполне доступны для среднего класса. В будущем жилой массив "Олимпийский", жилой комплекс "Русский Авангард" и жилой комплекс "Россия. Пять столиц" образуют единый городской квартал Троицкий (макет ранее в теме размещала) с уникальной архитектурой, развитой инфраструктурой и нереально красиво благоустроенной территорией, однако, такой уровень жилья доступен среднему классу.
нашла на сайте жилого комплекса "Русский Авангард", такая вот терраса. Мечта...

А это в этой статье можно подробнее почитать о комплексе и посмотреть крупные картинки. Честно говоря, весь город ждёт воплощения, ничего подобного у нас ранее не строили, чтобы настолько детально до кирпичика в проекте цвет фасада продумать...
Последний раз редактировалось Hell 21 июл 2017, 20:47, всего редактировалось 6 раз(а).