мобильное приложение МамаАбакана

КОмплексы....

Модератор: Бумс

Re: КОмплексы....

Сообщение Егорище » 22 дек 2011, 10:43

Ой, девчонки... Случай из жизни: на днях звонит бывший муж и че та там мне тра ля ля.... Я ему говорю: эта, давай в темпе, а то я на тренировку опаздываю уже.Он: все еще ходишь??? чет не заметно! Хоть бы похудела что ли :-) ... Ну я то знаю, что это обычная практика дабы меня раздраконить и уже давно не реагирую на эти его выпады, иммунитет стойкий за годы выработала :) И говорю ему: солнце мое, ты мое тело видел? Так вот в мои 35 у меня ни целлюлита нет, ни как холодец ничего ни где не болтается, в отличии от некоторых :ta_n_cor: Это я к слову про мужей, хоть и бывших :-)
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Блистательная Белль » 22 дек 2011, 10:54

Егорище молодец!!!Так его :D :D :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Буратинка » 22 дек 2011, 11:13

Оксан, ты и без фитнеса красавица!!! Блин, куда мужчины смотрят...
Танюш, а на счет заикания - у меня у подружки такая же проблема, так я считаю, что это ее достоинство, какая то прелесть в этом есть (хочется прижаться к ней, как к маленькой девочке, нет, это не жалость, а что-то другое.. не могу слово подобрать). Причем тянутся к ней не только дети и женщины, но и ухажеров полно, не смотря на то, что она давно замужем и муж в ней души не чает...

Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Ш Таня » 22 дек 2011, 11:35

Мне тоже все постоянно твердят, что я дистрофик! Достали! Вес до беременности что с первым, что со вторым 39-40 кг. Забеременела и начала 42 раз носить. А так 40. Сейчас вся родня гвоздем беременным называет, хотя я 17 кг набрала и ляшечки появились. Надеюсь рожу и не стану худеть.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение irinkasok » 14 янв 2012, 20:39

Я после перых родов, после кесарево страшно похудела, комплексовала страшно, помню пришла в магазин покупать брюки, а мне продавец говорит что для данной модели нужна попа, я так расстроилась, чувствовала себя неполноценной, после вторых родов наоборот поправилась, но чувствую себя куда более комфортно, женственно.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение SANDAL » 14 янв 2012, 22:33

Ой, девочки, вас вот худышечками зовут, а таких как я толстушечками... :D и действительно каждый кому не лень хочет высказать свое мнение о моих прелестях. Я после вторых родов 9лет назад как поправилась так и не могу уже вернуться обратно.... наверно просто нет силы воли вот и все. Вот и хожу теперь тоже прикрываюсь на пляже вечно и стесняюсь своих параметров. Поправилась во всех местах одновременно: и грудь и попа и ноги, вот и зову себя колобок на ножках иногда.. а еще и кость тяжелая у меня как говорят, так когда на весы встаю, аж страшно становится :krik: :krik: вот и пытаюсь умириться с моими комплексами уже 9 лет, а раньше была худенькая, стройненькая....
ну вот....поделилась ;)
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение Nata K. » 15 янв 2012, 11:38

SANDAL писал(а):Ой, девочки, вас вот худышечками зовут, а таких как я толстушечками... :D и действительно каждый кому не лень хочет высказать свое мнение о моих прелестях. Я после вторых родов 9лет назад как поправилась так и не могу уже вернуться обратно.... наверно просто нет силы воли вот и все. Вот и хожу теперь тоже прикрываюсь на пляже вечно и стесняюсь своих параметров. Поправилась во всех местах одновременно: и грудь и попа и ноги, вот и зову себя колобок на ножках иногда.. а еще и кость тяжелая у меня как говорят, так когда на весы встаю, аж страшно становится :krik: :krik: вот и пытаюсь умириться с моими комплексами уже 9 лет, а раньше была худенькая, стройненькая....
ну вот....поделилась ;)

Аня, ты не одинока, у меня также, поправилось все и везде и ужасно по этому поводу комплексую.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение irisk@ » 15 янв 2012, 19:56

девочки, а я вот тут 4 месяца питалась отвратительной ерундой жирной и по 12 часов на ондном месте сидела и к моему животику (не очень но выпирающему) добавились объемы попа-талия - понимаю, что надо исправить, но меня убивает поддержка мужа - назрел вопрос рождения второго и он мне заявил - пока не похудеешь ни какого ребенка, т.к. после ты располнеешь еще больше.. ЭТО НОРМАЛЬНО???? т.е. если я похудею, то можно будет беременеть, а вот если нет, то нет :girl_box:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Эгоисто4ка » 15 янв 2012, 20:29

эх как вспомню свою беременность,аж в дрожь кидает,тогда то я и узнала,что такое комплексы :Crai_zi: с животиком ходила в институт,где все красивые напудренные и в мини,да и муж постоянно говорил,что поправлюсь и буду уже не такая,хотя за всю беременность набрала 8кг.после родов быстро пришла в себя,достала свой "холостяцкий" гардероб и теперь муж комплексует :D раньше пытался бороться,чтобы как замужняя одевалась :vyvolochka2: ,а щас руки опустил :ta_n_cor: думаю нужно полюбить себя такой какая есть или же бороться с источником этих комплексов
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Ангел В Кедах » 15 янв 2012, 20:40

irisk@ писал(а):девочки, а я вот тут 4 месяца питалась отвратительной ерундой жирной и по 12 часов на ондном месте сидела и к моему животику (не очень но выпирающему) добавились объемы попа-талия - понимаю, что надо исправить, но меня убивает поддержка мужа - назрел вопрос рождения второго и он мне заявил - пока не похудеешь ни какого ребенка, т.к. после ты располнеешь еще больше.. ЭТО НОРМАЛЬНО???? т.е. если я похудею, то можно будет беременеть, а вот если нет, то нет :girl_box:

Лена ,а я сама боюсь поправиться ,и боязно мне как то второго :krik:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами