Модератор: Бумс
SANDAL писал(а):Ой, девочки, вас вот худышечками зовут, а таких как я толстушечками...и действительно каждый кому не лень хочет высказать свое мнение о моих прелестях. Я после вторых родов 9лет назад как поправилась так и не могу уже вернуться обратно.... наверно просто нет силы воли вот и все. Вот и хожу теперь тоже прикрываюсь на пляже вечно и стесняюсь своих параметров. Поправилась во всех местах одновременно: и грудь и попа и ноги, вот и зову себя колобок на ножках иногда.. а еще и кость тяжелая у меня как говорят, так когда на весы встаю, аж страшно становится
![]()
вот и пытаюсь умириться с моими комплексами уже 9 лет, а раньше была худенькая, стройненькая....
ну вот....поделилась
irisk@ писал(а):девочки, а я вот тут 4 месяца питалась отвратительной ерундой жирной и по 12 часов на ондном месте сидела и к моему животику (не очень но выпирающему) добавились объемы попа-талия - понимаю, что надо исправить, но меня убивает поддержка мужа - назрел вопрос рождения второго и он мне заявил - пока не похудеешь ни какого ребенка, т.к. после ты располнеешь еще больше.. ЭТО НОРМАЛЬНО???? т.е. если я похудею, то можно будет беременеть, а вот если нет, то нет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0