мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Сообщение Ласка » 24 дек 2011, 20:44

kevasha писал(а):Я прям зверею, когда муж на кухне завтрак готовит...да, приятно позавтракать, но блин все раскидано, яйца взбивает, вся плитка в яйцах...от пары сухариков вся столешница в крошках...ложек достанет сто штук, венчиков и все лежат где попало в яйцах...бляяяяяяяяяяя...можно маршрут передвижения отследить....
Вот щас пишу, меня прям разрывает, зато по факту даже почему-то не ругаюсь...Наверное, я добрая, когда сытая :-)

В общем, не люблю я бардак на кухне :D

Блин, аналогично!!! Мой муж тоже готовит и хорошо готовит. Казалось бы - помощник, а на деле стараюсь не прибегать к его помощи - мне потом больше убираться приходится...
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Hell » 24 дек 2011, 20:47

Лен, я прям в ужасе, что будет на новой хате, это мы щас на съемных 4 метрах готовим, а что будет на 15??? Но завтрак самой готовить неохота, лучше поспать лишние полминуты :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Наши "бзики"

Сообщение Ласка » 24 дек 2011, 21:27

Ага, а потом пол часа убираться... :D
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Егорище » 27 дек 2011, 08:16

:pod_table: Ой, девочки, начиталась... насмеялась от души. У меня как то вроде нет бзиков. Люблю пунктуальность, но это скорее, не бзик, а простая организация себя. Про порядок, это не моя дорожка, с моим ребенком это вообще не возможно, раньше бесилась, теперь зря нервы не трачу. Жаль его будущую супругу, будет меня недобрым словом поминать, что сына к порядку не приучила, а ведь он у меня, кстати, Дева. Ну вот как то и все, даже не интересно со мной :-)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение devchonka » 28 дек 2011, 20:36

А мы с мужем купили новый диван 3 года назад и уже 3 года меня мучает "бзик" - нанавижу когда подушки от этого дивана не на месте лежат - сколько раз в зал захожу, столько их и поправляю, тем более что по - вечерам - у мужа это любимое место, да еще их перетусовать, и смять под своим весом..... :krik: я прямо нервничаю из-за этого дивана...............в тайне от мужа мечтаю поменять дивана, ну....или как вариант - ПРИШИТЬ НАМЕРТВО эти чертовы подушки :girl_box:
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Dasha » 28 дек 2011, 20:46

devchonka писал(а):А мы с мужем купили новый диван 3 года назад и уже 3 года меня мучает "бзик" - нанавижу когда подушки от этого дивана не на месте лежат - сколько раз в зал захожу, столько их и поправляю, тем более что по - вечерам - у мужа это любимое место, да еще их перетусовать, и смять под своим весом..... :krik: я прямо нервничаю из-за этого дивана...............в тайне от мужа мечтаю поменять дивана, ну....или как вариант - ПРИШИТЬ НАМЕРТВО эти чертовы подушки :girl_box:

нашему дивану всего 4 месяца...но как я вас понимаю :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение alena-gella » 28 дек 2011, 20:49

я перед тем как спать лечь, каждую ночь,обхожу всю квартиру и проверяю, двери, плиту, свет везде, все розетки( хоть и не включала не чего) чтобы все было закрыто и выключено :D :D :D пока не проверю прямо уснуть не могу
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение devchonka » 29 дек 2011, 13:33

alena-gella писал(а):я перед тем как спать лечь, каждую ночь,обхожу всю квартиру и проверяю, двери, плиту, свет везде, все розетки( хоть и не включала не чего) чтобы все было закрыто и выключено :D :D :D пока не проверю прямо уснуть не могу

[Right][/RigОчень полезный бзик - возьму на вооружение!!! а то иного ночью просыпаюсь от мучительной мысли что я не помню как закрывала входную дверь :)
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение зазноба » 30 дек 2011, 18:11

devchonka писал(а):
alena-gella писал(а):я перед тем как спать лечь, каждую ночь,обхожу всю квартиру и проверяю, двери, плиту, свет везде, все розетки( хоть и не включала не чего) чтобы все было закрыто и выключено :D :D :D пока не проверю прямо уснуть не могу

[Right][/RigОчень полезный бзик - возьму на вооружение!!! а то иного ночью просыпаюсь от мучительной мысли что я не помню как закрывала входную дверь :)

Вот-вот, не каждый ночер, но частенько бывает: подойду и тоже погляжу - закрыта ли входная дверь на защелку. А еще когда ухожу утром/днем - закрою ключом, ключ уберу и обязательно за ручку несколько раз подергаю - РИТУАЛ. Если не подергаю - буду переживать, что вдруг... не закрыла. Хотя замок щелкал, была в уме здравом, но .. лучше дернуть... просто так :D
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Dasha » 30 дек 2011, 18:17

У нас кстати был случай, мы живем на первом этаже. Легли спать а я забыла дверь запкрыть. просыпаюсь от того что свет включился в коридоре и на меня смотрит мужик. я как заорала, а муж спит, я ору он проснулся представляете спокойный такой взял под руку чувака и вывел в коридор даже не ударил. а тот еще долбился час. я в шоке, говорю выкинь его с подъезда дай в глаз :babruysk: он мне: ну че я его буду бит ь. он пьяный, он же не созла :s_h_ok: я говорю вот грохнет ас не созла будешь знать!!! теперь все хожу закрываю..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами