мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Violet cat » 11 фев 2013, 23:05

Аксинья писал(а):..половина Европы возводит гомосексуализм чуть ли не в культ
вот оттуда все к нам и пришло, через государство "Москва" в нашу глубинку, жили не тужили, кабы не интернет... Считаю, что он морально разлагает общество, и к сожалению регресса в этом вопросе не предвидится :-_( Поэтому остается надеяться, что правительство воспитано также в старомодных традициях и хотя бы на законодательном уровне запретит такие браки/связи/демонстрации.. Ну и мечтается введение возрастного ограничения на доступ к всемирной паутине :ne_znau:
Аксинья, тортик ооочень красивый, даже не сразу обратила внимания на тематику :D
Вот живу в своем родном городе, выросла, вышла замуж, родила детей, общаюсь на СЕМЕЙНОМ форуме Мамаабакана, и невдомек мне, что в том же самом городе есть нетрадиционные пары, которые заказывают такие вот милые тортики :ne_znau: ну реально даже не задумывалась

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Коврижка » 11 фев 2013, 23:08

Мама в квадрате писал(а):
Коврижка писал(а): педофилия и гомосексуализм разные вещи абсолютно,это вроде бы очевидно :ne_znau:

Однако не взаимоисключающие друг друга. Повторюсь, поклонники и защитники перечитайте Апулея. Европейский писатель всё же.

Ровно как гетеросексуальность и педофилия не исключают друг друга,абсолютно так же.(почитайте Набокова))) ;)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение BukaHukoJIa » 11 фев 2013, 23:11

Я вот например не гомофоб, мне вообще плевать, как, где, с кем и чем двое, наедине друг с другом, занимаются! Но ведь у людей не только такие сексуальные предпочтения бывают. Ведь есть и свингеры, и садомазохисты, и самое простое, люди, которых вдохновляют ролевые игры. Это конечно в одну линеечку не поставишь, но я ни разу не слышала о "ролевых"- или "свинг"-парадах, отстаивающих свои права и несущие свои предпочтения в массы. Почему тогда геи и лесби так борятся???!!! Мне даже кажется, что это какой-то политический заказ что-ли. Мотивы мне не понятны. :idea: Только если отвлекать народ от реальных проблем в стране :!: :?:
З.Ы.: А если некоторым нравится голым ходить :?: Страшно представить себе такой парад :Crai_zi:

BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Мама в квадрате » 11 фев 2013, 23:15

Набокова-то читали мы. А вы Апулея?
Однозначно, полит. заказ.
Последний раз редактировалось Мама в квадрате 11 фев 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Коврижка » 11 фев 2013, 23:16

Ну так если пара МЖ свингеры и тр..ся группами на стороне, а потом ходят на приличную работу и своих детей перед сном целуют :-) -это ведь не заметно со стороны, никто не догадается.А если две женщины живут 10 лет вместе,и одна из них выглядит немного мужественно или два парня- тут уже слушки покатятся,особенно в маленьком городке или районе.Это уже не сексуальное отличие,а социальное. Можно понять,что они хотят более менее спокойно жить и иметь те же права что и мы.
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Коврижка » 11 фев 2013, 23:19

Мама в квадрате писал(а):Набокова-то читали мы. А вы Апулея?
Однозначно, полит. заказ.

Почему ваше сознание так возбуждает Апулей? :ne_znau:
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение tes » 11 фев 2013, 23:22

Начиталась тут :Crai_zi: Я не против не традиционных пар, НО против детей в таких семьях, по крайне мере в России точно. Я в подростковом возрасте хотела иметь друга гея :smuschenie: Мне было интересно бы близко пообщаться (как друзья), погулять по магазинам с ним.... :smuschenie:
На сайте редко бываю

tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Милка » 11 фев 2013, 23:28

А я удивляюсь как многие не сталкивались с такими парами :-) даже в нашей деревне есть две пары (о которых мне известно) девушек, еще и успевают расходиться и новыми сходиться :-)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение BukaHukoJIa » 11 фев 2013, 23:32

Коврижка писал(а):Ну так если пара МЖ свингеры и тр..ся группами на стороне, а потом ходят на приличную работу и своих детей перед сном целуют :-) -это ведь не заметно со стороны, никто не догадается.А если две женщины живут 10 лет вместе,и одна из них выглядит немного мужественно или два парня- тут уже слушки покатятся,особенно в маленьком городке или районе.Это уже не сексуальное отличие,а социальное. Можно понять,что они хотят более менее спокойно жить и иметь те же права что и мы.

Тогда я не понимаю, зачем эти нетрадиционные отношения еще и опошляются самим же меньшинством? В Европе на парадах и голыми частями тела трясут, бранные плакаты пишут, ругаются, быдлят!!??? Вот как после увиденного можно нормально относиться к присутствию детей в таких семьях??? Для них ведь тоже должны быть какие-то нормы приличия!!!
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение BukaHukoJIa » 11 фев 2013, 23:38

Милка писал(а):А я удивляюсь как многие не сталкивались с такими парами :-) даже в нашей деревне есть две пары (о которых мне известно) девушек, еще и успевают расходиться и новыми сходиться :-)

Я реально не встречала таких людей, может я просто невнимательна :ne_znau: Хотя как то помню, в клубе сидела, обратила внимание на девушку, которая постоянно глазками стреляла. Сначала осмотрела себя всю в зеркале, думала вдруг что-то не так со мной. А потом она ухмыляться начала и глазки щурить так хитренько... Может показалось ... :pro_tiv: :D
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Между нами