мобильное приложение МамаАбакана

Вы живете с родителями или отдельно?

Модератор: Бумс

Re: Вы живете с родителями или отдельно?

Сообщение Dekabrina » 22 июл 2011, 16:34

И мы жили с родителями, с моими полгода, и с его полгода. Сейчас вспоминаю,как страшный сон. :smuschenie: :ne_znau: У меня растут два сына,и когда они женятся, чтобы не случилось, я и дня не дам им жить с нами, лучше съеду в шалаш к дедушке Ленину. :-)
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Светлячок » 22 июл 2011, 16:42

А ведь правда страшно подумать как наши дети будут жить. Что мы им сможем дать для отдельного проживания.И я согласная хоть на что только чтобы ВСЕ РАЗДЕЛЬНО.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Dekabrina » 22 июл 2011, 16:51

Так вот и я тоже задумываюсь, раньше хоть комнаты в общаге давали, а сейчас??? Только на наследство или богатую невесту рассчитывать. :-) :-) :-) Ну это я конечно утрирую, будем вместе крутиться, но жить они будут ОТДЕЛЬНО!!!
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение mohnatik » 22 июл 2011, 16:56

Мы жили с родителями мужа 6 мес, я как раз была на первых месяцах беременности. Из своей комнаты я выходила лишь в ванну и на кухню. Потом переехали в аренду, т к я бы не смогла жить так с ребенком. Свекровь к нам не лезла, но все равно было не по моему, я чувствовала себя в гостях. Сейчас живем отдельно и уж лучше я буду в гости к ним ездить. А моя мама сразу сказала, что она нас к себе даже на порог не пустит, т к мы с ней не можем и двух дней в мире прожить. Ходим в гости и все хорошо, всех любим.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Просто женщина » 22 июл 2011, 23:16

мы слава богу с родителями не жили :ya_hoo_oo: Как то сразу сняли отдельную квартиру, плюс родственники все далеко живут и гостят редко, а мы у них тем более. Оба все с детства научились делать. А если родственники приезжают терпения хватает на день, потом все - нашла коса на камень. все сразу начинают с советами лезть, это так сделай, это так. Свекровь после первого "я сама знаю как это делается" перестала лезть, а вот с родной мамой все хуже, дуется потом неделями, а ведь сама такая же :-_( да и вообще, по моему мнению лучше отдельно жить. Никто на мозг не капает, а если что то не умеешь - по неволе приходится учиться а не надеяться на кого то.
Изображение
Изображение
Просто женщина
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение natasha;) » 23 июл 2011, 00:15

Я тоже за отдельное проживание!Около 2-ух лет проживали с родителями мужа,ничего плохого сказать не могу,хорошие люди,и ссор почти не было,но всё-равно не чувствуешь себя дома,у них свои порядки(хочешь не хочешь подстраиваться приходилось).Сейчас живём отдельно КРАСОТА !Сами себе хозяева,а к родителям в гости ездим :Klevo:
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Ольга » 23 июл 2011, 01:26

я тоже жила с родителями муже где-то полгода, со свекровкой конечно конфликтовали немного, по мелочам :D
никто ни на кого не в обиде :)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Helena » 23 июл 2011, 05:45

Сестра говорит: "Две головы одном котле не сваришь" и это так! Живем одни пять лет (из 9 лет брака). :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Ola_Girl » 23 июл 2011, 08:01

мы прожили с родителями мужа чуть меньше года. мало кто верит, но все было замечательно :ya_hoo_oo: она мне помогала с малышкой, готовили вместе, не было никаких проблем.. конечно в своей квартире лучше (в плане, что можно с друзьями посидеть до ночи, голышом побегать :D ) но довольна этим годом, и отношения у гас стали какие то доверительные :ta_n_cor:
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Helena » 23 июл 2011, 08:09

Олька писал(а):мы прожили с родителями мужа чуть меньше года. мало кто верит, но все было замечательно :ya_hoo_oo: она мне помогала с малышкой, готовили вместе, не было никаких проблем.. конечно в своей квартире лучше (в плане, что можно с друзьями посидеть до ночи, голышом побегать :D ) но довольна этим годом, и отношения у гас стали какие то доверительные :ta_n_cor:

У нас все тож было нормально, но одним однозначно лучше :Klevo:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами