Модератор: Бумс
Evedas писал(а):Немного конечно не в тему о кризисах семейной жизни... но всем рекомендую посмотреть фильм "P.S.: Я тебя люблю..." после просмотра на все скандалы и ссоры, недовольства стала смотреть по-другому....
Леночка писал(а):simba2009 точноа особенно меня раздражает когда говоришь .кричишь .а муж спокойно чай пьет я говорю,говорю,паузу сделаю,а он ооо все уже,давай чайку попьем
Леночка писал(а):МауляВы так рассуждаете,я аж зачиталась,так все правильно,разумно что ли,но по моему с ноткой печали...
Мауля писал(а):Леночка писал(а):МауляВы так рассуждаете,я аж зачиталась,так все правильно,разумно что ли,но по моему с ноткой печали...
Спасибо за поддержку!Грустно, конечно же, семья распалась, все-таки. было же и хорошее. на самом деле я очень эмоциональная, поэтому и представляю в деталях как ему без меня ХОРОШО, чтобы эмоции унять. Вспоминаю, как пыталась жить "неэмоционально", чтобы ему комфортно было и как получила конкретный нервный срыв - ну не могу я, мне надо высказаться, взорваться
и через пять минут, если погладить по шерстке, то можно делать все то же и даже в 10кратном объеме
![]()
Вспоминаю, как он терпел и старался выносить такие перемены настроения (купила себе кофточку - я люблю весь мир! пришла, а банк закрыт - расстройство на полчасану такая я дэвушка, эмоциональная
) и при этом все больше замыкался в себе, становился агрессивен, все больше "гнал" на меня. А люди-то сами по себе мы хорошие, милые и добрые. Поэтому и так философски. обижаться-то по сути, не на кого. тут даже двое не виноваты. просто не сложилось. ну бывает так, что человек действительно не может.
вот и остается только филосовствовать...
Натусся писал(а): Сразу представляется смешная картина, когда мужчина бегает по квартире и кричит-ворчит, а женщина спокойно сидит, чаек попивает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0