мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение Натусся » 22 сен 2011, 21:29

Мой откровенно говорит, что не может со мной разговаривать, в смысле в разговоре проблемы решать, поэтому и молчит.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Evedas » 22 сен 2011, 21:54

Немного конечно не в тему о кризисах семейной жизни... но всем рекомендую посмотреть фильм "P.S.: Я тебя люблю..." после просмотра на все скандалы и ссоры, недовольства стала смотреть по-другому....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ольга » 23 сен 2011, 08:04

Evedas писал(а):Немного конечно не в тему о кризисах семейной жизни... но всем рекомендую посмотреть фильм "P.S.: Я тебя люблю..." после просмотра на все скандалы и ссоры, недовольства стала смотреть по-другому....

а еще лучше почитать P.S. Я люблю тебя, автор Сесилия Ахерн
девочки извиняюсь за флуд..
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Мауля » 23 сен 2011, 10:07

Леночка писал(а):simba2009 точно :-) а особенно меня раздражает когда говоришь .кричишь .а муж спокойно чай пьет я говорю,говорю,паузу сделаю,а он ооо все уже,давай чайку попьем :Crai_zi:

Какой мудрый у тебя муж! береги его!

Если бы мой муж так мог, как было бы проще жить нам тогда, может, и сейчас не разошлись бы...
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Мауля » 23 сен 2011, 10:18

Леночка писал(а):МауляВы так рассуждаете,я аж зачиталась,так все правильно,разумно что ли,но по моему с ноткой печали...

Спасибо за поддержку! :) Грустно, конечно же, семья распалась, все-таки. было же и хорошее. на самом деле я очень эмоциональная, поэтому и представляю в деталях как ему без меня ХОРОШО, чтобы эмоции унять. Вспоминаю, как пыталась жить "неэмоционально", чтобы ему комфортно было и как получила конкретный нервный срыв - ну не могу я, мне надо высказаться, взорваться :krik: и через пять минут, если погладить по шерстке, то можно делать все то же и даже в 10кратном объеме :Crai_zi:
Вспоминаю, как он терпел и старался выносить такие перемены настроения (купила себе кофточку - я люблю весь мир! пришла, а банк закрыт - расстройство на полчаса :Crai_zi: ну такая я дэвушка, эмоциональная :-) ) и при этом все больше замыкался в себе, становился агрессивен, все больше "гнал" на меня. А люди-то сами по себе мы хорошие, милые и добрые. Поэтому и так философски. обижаться-то по сути, не на кого. тут даже двое не виноваты. просто не сложилось. ну бывает так, что человек действительно не может. :-_( вот и остается только философствовать...
Последний раз редактировалось Мауля 24 сен 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Натусся » 23 сен 2011, 10:31

Мауля, читаю и узнаю свою ситуацию. :(
Только я стараюсь не вспоминать. У меня впереди обалденное будущее! :ta_n_cor: А чтоб идти в это самое будущее нужно окончательно отпустить прошлое! (Поэтому и стараюсь особо не вспоминать)

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Елена1982 » 23 сен 2011, 10:54

Я почти год прожила в каком-то аду, муж скандалил, можно сказать выедал мне мозг, а расходится не желал, сколько я ему не предлагала. Закатит скандал на пол ночи, а на следующий день ходит и прощения просит, типа дурак был, прости, я больше не буду. Через неделю всё по новой. А когда дочка родилась, постоянно после скандалов молоко пропадало. А потом пришёл конец терпению и я выгнала его. И стало у меня всё замечательно, и дочка спокойная, и я счастливая.
А сейчас я думаю, что зря я пыталась семью сохранить и терпела его издевательства, надо было сразу расходиться, когда поняла что любви-то и не было. И ради детей сохранять семью - это вредно для свой психики и для детей, они хоть и маленькие, но всё понимают.

Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Evedas » 23 сен 2011, 11:11

Мауля писал(а):
Леночка писал(а):МауляВы так рассуждаете,я аж зачиталась,так все правильно,разумно что ли,но по моему с ноткой печали...

Спасибо за поддержку! :) Грустно, конечно же, семья распалась, все-таки. было же и хорошее. на самом деле я очень эмоциональная, поэтому и представляю в деталях как ему без меня ХОРОШО, чтобы эмоции унять. Вспоминаю, как пыталась жить "неэмоционально", чтобы ему комфортно было и как получила конкретный нервный срыв - ну не могу я, мне надо высказаться, взорваться :krik: и через пять минут, если погладить по шерстке, то можно делать все то же и даже в 10кратном объеме :Crai_zi:
Вспоминаю, как он терпел и старался выносить такие перемены настроения (купила себе кофточку - я люблю весь мир! пришла, а банк закрыт - расстройство на полчаса :Crai_zi: ну такая я дэвушка, эмоциональная :-) ) и при этом все больше замыкался в себе, становился агрессивен, все больше "гнал" на меня. А люди-то сами по себе мы хорошие, милые и добрые. Поэтому и так философски. обижаться-то по сути, не на кого. тут даже двое не виноваты. просто не сложилось. ну бывает так, что человек действительно не может. :-_( вот и остается только филосовствовать...

Прям как я - дЭвушка эмоциональная.... но с возрастом научилась контролировать свои "психи"... :Crai_zi:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Натусся » 23 сен 2011, 11:24

Мы все девушки эмоциональные и не можем по натуре своей эмоции в себе держать, мужчины к этому по-другому немного относятся. У них тоже эмоций ооочень много, только вот они не так легко их выражают как мы. Они просто не умеют это делать. Сразу представляется смешная картина, когда мужчина бегает по квартире и кричит-ворчит, а женщина спокойно сидит, чаек попивает :-)

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Nata Pash » 23 сен 2011, 11:35

Натусся писал(а): Сразу представляется смешная картина, когда мужчина бегает по квартире и кричит-ворчит, а женщина спокойно сидит, чаек попивает :-)

У меня такая картина раз в неделю стабильно)))))))))
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: мое счастье)))

Пред.След.

Вернуться в Между нами