мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение Хантайка » 19 янв 2011, 20:59

Молодчинка! Очень рада за нее! Надеюсь все образуется. Главное чтобы малыш не пострадал!
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Бьет муж...

Сообщение Блистательная Белль » 19 янв 2011, 21:00

Ну вообще молодец,вот только бы выдержала.У меня прям настроение поднялось!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Натусся » 19 янв 2011, 21:03

Нет, надо бить так, чтобы он уже не смог!!!!

Девочки , про то, что побить его...в ней веса 43 кг в одежде при росте 165.... :s_h_ok:[/quote]
Не обязательно бить его))) Просто проучить надо раз и навсегда! Слава Богу, все разрешилось, главное, чтобы терпения хватило сейчас и силы воли пережить первое время и свыкнуться с новой ситуацией.
Говоря о том, что его тоже избит надо, я имела в виду, что как вариант, отплатить ему той же монетой. И вообще просто интересно (если не брать во внимание, что он может сдачи дать), что он будет чувствовать при этом???? И вообще - таких не просто бить - убивать надо, тем более если это периодически повторяется.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ангел В Кедах » 19 янв 2011, 21:23

Прочитала слов нет,ну не сволочь ли а,лучше ,если силищи немеренно пошел дрова бы старушке какой нибудь поколол,двор бы свой около дома подмел,все дворнику работу меньше,с девушкой драться много ли силы надо,можно ведь не только калекой можно толкнуть и убить,и дитя сирота,нужен ли ребенок будет кому нибудь ,молодец ,что ушла ,нашла силы ,ведь действительно ситуация очень сложная,может обратиться в соцслужбу ,а они не оказывают какой то еще поддержки материальной?Повторюсь еще раз молодец,что решилась уйти :bravo:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение МужФорумчанки » 19 янв 2011, 21:27

Скорее решили за нее и перевезли... Если обратно сама не попросится и выстоит первые натиски "мужа" - все будет ОК !!!
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение Ma_MaLina » 19 янв 2011, 21:30

Все хочу написать, да времени нет. У меня и картинка подходящая нашласьИзображение

Вообще конечно ужасно осознавать, что такие мужики есть и таких не мало :( И я тоже считаю, что если такое случилось то бежать надо однозначно!!! Во первых конечно - ребенок. Это вообще отдельный разговор. Такая психологическая травма может быть.... И я не понимаю таких женщин, которые остаются с мужьями - тиранами. Тут уже либо речь идет о мазохизме (и такое случается, некоторым женщинами нравится получать по голове, хотя они этого и не признают. Я даже знаю такую) либо действительно страшно уходить в никуда. Но Как кто то сказал, если есть вход, значит есть выход. И этот выход надо искать. Я так и не поняла где ее родители? Вроде все прочитала. Уходить надо однозначно - его уже не исправишь. Конечно будет трудно, но это временные трудности. они когда то закончатся. Я в свою очередь тоже помогу, чем смогу. Ну и конечно только женщине решать. Но надо быть осторожнее как то, любить себя и ребенка, это твоя жизнь, твое тело и никто не в праве его уродовать. Короче наверно сумбурно получилось, но у меня куча эмоций и пока как то скоординировать мысли не могу
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Натусся » 19 янв 2011, 21:32

Куча эмоций у всех, думаю.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение мамочка » 19 янв 2011, 21:33

Я очень рада за то, что она все таки решилась... Главное теперь не сломаться!
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение mamaeka » 19 янв 2011, 21:43

Да, Алина, главное не жалей его!!!Женщины часто прощают мужикам непростительные вещи только из-за жалости, вот вроде ненавидят, боятся, а мужик (хотя какой он мужик, так...существо не женского пола) всплакнет демонстративно, перекрестится, побожится, что больше не вжисть, а потом с еще большим удовольствием унижать начинает, а бабы-дуры поддаются, верят,и на теже грабли тыщу раз! Зачем!? раз смогла вырваться из этого кошмара, зачем возвращаться то?
А на счет избить в ответ...очень конечно хочется, но последствия? не дай Бог переусердствовать, и потом еще из-за этого говна жизнь себе и ребенку искалечить, если убьешь ненароком, сидеть потом)
Надо как то по другому мстить...пока не придумала как
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение 1marta » 19 янв 2011, 21:45

Капризулька,не пропадай, держи связь, может помощь какая понадобится...
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Пред.След.

Вернуться в Между нами