Ну так....это же другое ё маё

Я не говорю прям так категорична что отношения портятся, и вообще нельзя на расстоянии общаться. Нет. Просто что касается моего взгляда- это не то. Важны эмоции. Мимика. Жесты. Интонация. А за то время что не видишься с человеком, от всего этого отвыкаешь, и появляется некий барьер что ли..Я вот работаю, и у меня иногда складывается ощущение что все сослуживицы знают о проблемах, о том у кого какой мужик в деле, в постеле, ровно столько же сколько и знает подруга

. Как казалось бы мне такое может быть? Вроде между собой и не подруги вовсе, а так сослуживицы...ничего кроме работы и не связывает, но ты знаешь что у него маленький, а у него тонкий, а этот вообще тюфяк. Из этого у меня есть только 2 вывода-либо у всего моего коллектива НЕТ подруг вообще,в принцепе, либо эти подруги живут за три девять земель, и делится такими вещами они решили всему коллективу,так как "выплпкаться" о наболевшем больше некому. Т.е так или иначе когда тебе радостно ты поделишься этим с тем кто рядом,когда тягостно- попросишь помощи тоже у ближнего.
И все таки вопрос для меня останется открытым- Почему получается так что люди которые тебе не близки, знают о твоей жизни, о твоих отношениях, о твоих планах, мечтах, и тому подобное, почти столько же сколько знает друг(подруга,близкий)?!