мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Сообщение Fruit » 17 окт 2011, 20:49

Я курила пару лет, потом бросила, прочитав книгу Карр Аллен "Легкий способ бросить курить", через год, правда, опять начала :D , а потом захотела лялю, взяла и бросила и забеременела. А после родов тоже воротит от этого запаха, прям так и охота сковородку взять и мужу по голове постучать :zloy:
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Roxy » 17 окт 2011, 20:53

А вы забейте в поисковик "Среда обитания Табачный заговор"по-моему эта передача.

Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Re: Курение

Сообщение Rain » 18 окт 2011, 07:47

У меня муж курил перед знакомством. Познакомились, я ему будешь курить, ко мне не подходи. Другого найду. Сразу бросил, хоть стаж курения большой. По началу бывало учую запах, уходила в другую комнату. Дышать не возможно, сразу чувствую. Сейчас все не чувствую и сам говорит, не хочется.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Татьяна Косторная » 09 янв 2012, 07:34

Ой, девочки! Как классно , что я вас тут нашла!!!!!!!!Как бы темку активизировать- у меня это-ПРОБЛЕМИЩА!!!!!!!!!!!
Сама в студенчестве курила, потом с ранним токсикозом (первым ребёнком Машей , как только почуяла задержку)- бросила .Потм из декретного вышла- ещё с годик( коллектив был весь курящий- и я слабохарактерная-я-я) курила- а потом бросила- один раз и навсегда- и горжусь- своей тогдашней силе-воле.Как бросила могу потом рассказать- но самое главное-ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ.

ПРОБЛЕМА: КУРИТ МУЖ!!!!!
Поясняю почему ПРОБЛЕМА.
Третью беременность в 34 года ходила оч-оч тяжко, лежала с гистозом( токсикозом ) на сохранение , запахи и т.д. и т.п. Муж -реагировал- после курения стал полоскать рот ( средством для полоскания с противным ёлочно-мятным ароматом), на просьбы бросить вяло реагировал.Пошла на принцип- до тела допущу только когда бросишь курить!!!!!!!!
Пыталась выпросить-выклянчить -вымолить , чтобы бросил в подарок на моё Д.Р.( было в июне)- его хватило на 3 дня.( вот тебе и дареное не дарят , и подарки -не возвращают и т.д....)
Предлагала купить -пластыри( хотя знаю по опыту-наблюдения , что фигня), таблетки( знакомые бросили с ними на ура- но их ведь надо с желанием бросить пить)-от всего отказывается -говорит- я и так могу бросить.( здесь я слезу уже пускаю...) :(
Пытается бросить ( по-моим наблюдениям )периодически- раз-в месяц- но хватает на сутки-двое- а потом по квартире как наркот-какой шарит в поисках сигарет( я его заначки пытаюсь ликвидировать периодически...)- не знаю что-делать.ДО ТЕЛА НЕДОПУСКАЮ УЖЕ 7 месяцев( сначала токсикоз , потом беременность такая , а теперь вроде как можно- но не могу...).
Последствия его курения: не могу рядом с этой вонью находиться, когда он рядом нужен- мне или детям- он -вышел покурить( ходит в подъезд), храпит по ночам ( стены разрушаться скоро- 95кг.живого веса...), а про одышку и говорить нечего( как представлю - паровоз под собой , на себе или на параллельных путях - так и всё желание пропадает- хотя физиология вроде уже и хочет-может).

КОРОЧЕ- ПОМОГИТЕ(хоть советами) :krik:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Маша » 18 янв 2012, 16:30

Мне помогла книжка Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". НО: читала я ее дважды. После первого раза не курила пару месяцев, на вечеринке снова прикурила и понеслось. Через какое-то время снова решилась на работу над собой, в итоге: победа! Правда, у меня еще стимулы были: стали маленького планировать и муж мой не курит.
Татьяна Косторная посмотрите эту книжку в интернете. Автор пишет, что ее можно сначала близким курильщика посмотреть и потихоньку ему втолковывать, или советовать прочесть. Там много причин бросить курить приводится, может какая для Вашего супруга станет значимой. Удачи!
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение Пиончик! » 18 янв 2012, 18:23

Можно и видео с аналогичным названием посмотреть, 1час 6минут видео и вуаля, сама так бросила! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Kiso4ka » 18 янв 2012, 18:36

Тоже курила,начала в студенческие годы!Ох уж эта общаговская жизнь :D Там наверно все курили,ну или почти все!!!
Читала Алена Карра тоже,долго месяцев 5-6 :D Прочитала месяц не курила,а потом приснилось что курю и снова захотелось :-_(
Перед тем как забеременеть решила бросить,но иногда всеравно рывалась :-_( а когда забеременела стало тошнить от запаха сигарет,до сих пор не могу переносить этот запах,и слава богу :)
Муж кстати вместе со мной перестал курить!!!
Наверно только кто курил раньше поймет,какая гордость за себя!!! что не куришь :ya_hoo_oo:
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Kiso4ka » 18 янв 2012, 18:42

Кстати говорили о подорожании сигарет!Может это поможет!? ;)
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tonya » 18 янв 2012, 22:41

Sidorenko.nnn писал(а):Кстати говорили о подорожании сигарет!Может это поможет!? ;)

думаю нет, подруга с германии курит напару с мужем хотя сигареты ужасно дорогие, так они берут отдально табай и бумагу под сигареты :Crai_zi: говорит экономия около 100 евро в месяц :Crai_zi: или с России блоками везут :D
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Elena Sokolova » 19 янв 2012, 13:39

Tonya писал(а):
Sidorenko.nnn писал(а):Кстати говорили о подорожании сигарет!Может это поможет!? ;)

думаю нет, подруга с германии курит напару с мужем хотя сигареты ужасно дорогие, так они берут отдально табай и бумагу под сигареты :Crai_zi: говорит экономия около 100 евро в месяц :Crai_zi: или с России блоками везут :D

людям называется нечем заняться, сами себе проблем на голову .... создают...А про сигареты вот передача была - так там табака совсем НЕТ, одна химия сплошная! Себестоимость 1 000 сигарет 1 доллар - курильщики продолжайте обогащать сигаретных королей! Был бы еще табак - я может и сама его курила, иногда хочется прям такого, но как подумаешь, что это картон, промоченный коровьей мочёй + химикаты неизвестного происхождения:wgreen: :wgreen: :wgreen:
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Пред.След.

Вернуться в Между нами