мобильное приложение МамаАбакана

Топлесс на общественном пляже

Модератор: Бумс

Re: Топлесс на общественном пляже

Сообщение Ольга » 21 июл 2011, 18:59

Олька не стоит переходить на личности, девочки высказали свое мнение...
Ольга
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение UllA » 21 июл 2011, 19:02

Кукла писал(а):Олька, не реагируйте так как будто это на вас направленно...и никто поверьте ни на кого не заглядывется..по крайне мере говорю о себе...Вы же пишите что воспитанный мужчина не будет смотреть на обнаженную девушку...так я с такой же уверенностью могу сказать что воспитанная девушка не разденется на ОБЩЕСТВЕННОМ ПЛЯЖЕ....

я считаю себя воспитанной раз уж на то пошло, но и топлесс я загорала :s_h_ok:

Девочки не переходите на личности или тема просто будет закрыта и вам будет вынесено предупреждение.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Кукла » 21 июл 2011, 19:07

Юля, прежде чем цитировть сообщение мне кажется следует прочитать переписку....
речь шла о том что написали что мужья ВОСПИТАННЫЕ не будут обращать внимание на обнаженных девушек ..я ответила ТО ЧТО Я ОТВЕТИЛА...но лично ни кого не затрагивала.... Мне кажется что я говорила ВООБЩЕ а не о конкретных людях....

ТАК ЧТО НЕ НАДО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СЛОВА ОТНОСИТЬ К СЕБЕ...ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МНЕНИЕ. :Crai_zi:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Ольга » 21 июл 2011, 19:08

Кукла писал(а):Юля, прежде чем цитировть сообщение мне кажется следует прочитать переписку....
речь шла о том что написали что мужья ВОСПИТАННЫЕ не будут обращать внимание на обнаженных девушек ..я ответила ТО ЧТО Я ОТВЕТИЛА...но лично ни кого не затрагивала.... Мне кажется что я говорила ВООБЩЕ а не о конкретных людях....

ТАК ЧТО НЕ НАДО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СЛОВА ОТНОСИТЬ К СЕБЕ...ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МНЕНИЕ. :Crai_zi:

согласна..

Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Tatty » 21 июл 2011, 19:12

а я буду вот разглядывать)))) и буду думать - почему эта девушка так делает? зачем ей это надо? мож ей внимания не хватает? или еще чего? Хотя я сама суперконфетка, и даже после длительного кормления двоих детей у меня титьки НИ КАПЕЛЬКИ не отвисли, и загорать топлесс я обожаю, НО только когда я одна))))))))
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Егорище » 21 июл 2011, 19:21

:pod_table: Ой, девчонки, ну уморище, честное слово!!!Перечитала перепись за последние 3 часа :-) Общественный пляж-это не место для загара топлес, по моему любому нормальному человеку это понятно. Хочется без полосок , в укромное местечко да и все, какие тут проблемы то? Про здоровье, а точнее, что это вредно, девочки правду говорят, зря кто то не верит. Любой гинеколог или маммолог вам это скажет. Сама лично отношусь совершенно ровно к загорающим, ничему и некому не завидуя, т.к. могу себе позволить топлес легко, но как то не хочется ;)

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Ola_Girl » 21 июл 2011, 19:27

я вот как раз таки не отношу к себе слова - я топлесс не загораю :-)
просто считаю что эти потешки здесь не уместны! тем более здесь есть девушки загорающие топлесс.. я объяснила свое мнение, все услышали ваше мнение.. :ne_znau:
и мое мнение уверенная в себе девушка не будет переживать по поводу соседки топлесс!
согласна, что это вредно, НО это выбор самой девушки, и это никак не характеризует ее легкомысленность и желание привлечь к себе внимание!!! вот что я пытаюсь донести
да, Егорище, повеселились от души :D
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Кукла » 21 июл 2011, 19:30

да из пустого в порожнее...удаляюсь...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Tatty » 21 июл 2011, 19:34

Олька и нашим и вашим))) ни о чем в общем)))))
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ёшкина кошка » 21 июл 2011, 19:42

Tatty писал(а):...., ну ляг ты себе в той же зонке, только где никто не видет, и загорай сколько влезет ...

:a_g_a:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Между нами