мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Hell » 10 дек 2012, 11:49

Ладочка писал(а):Идти никуда не надо. Квартира на мне, наследство мне небольшое досталось, его родители добавили. Мама категорично отказалась помогать, говорит, что я зажралась, когда пытаюсь поговорить с ней на эту тему кроме упреков ничего не слышу.

Оу, ну тогда тем более, соберите чемодан и вуа-ля, пусть поживет с мамочкой, подумает, если есть чем :Crai_zi:
Меня мама тоже не поддержала в свое время. Сейчас жалеет, я поэтому и уехала так далеко, что не рассчитывала на их помощь. Конечно же, сейчас понимаю, если бы нужна была поддержка по факту - они бы меня не бросили.

Что касается алиментов - он будет обязан независимо от того, работает он официально или неофициально, или вообще не работатет, платить алименты на обоих детей в размере фиксированной суммы (можно подать именно на фиксированную сумму). Поэтому хочет-не хочет, а придется :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Блистательная Белль » 10 дек 2012, 11:52

Ладочка писал(а):Идти никуда не надо. Квартира на мне, наследство мне небольшое досталось, его родители добавили. Мама категорично отказалась помогать, говорит, что я зажралась, когда пытаюсь поговорить с ней на эту тему кроме упреков ничего не слышу.

Я правильно поняла вы в браке квартиру купили?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 11:59

kevasha писал(а):Что касается алиментов - он будет обязан независимо от того, работает он официально или неофициально, или вообще не работатет, платить алименты на обоих детей в размере фиксированной суммы (можно подать именно на фиксированную сумму). Поэтому хочет-не хочет, а придется :a_g_a:

Лена, ну вот на этот счет я бы человека не обнадёживала, рассчитывать нужно только на себя!!! :pro_tiv: Я третий год не получаю вообще ни копейки - и никто пока не поймал и не заставил :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Блистательная Белль » 10 дек 2012, 12:05

Lel'ka полностью согласна!У моей знакомой ребенку 15 лет,так муж только пару лет алименты как плотит и то 3,5 тыс :-) а за те года долг хоть и рос,но с него ни чего не берут :pro_tiv:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 12:06

Блистательная Белль писал(а):Lel'ka полностью согласна!У моей знакомой ребенку 15 лет,так муж только пару лет алименты как плотит и то 3,5 тыс :-) а за те года долг хоть и рос,но с него ни чего не берут :pro_tiv:

Таня, мы первый год после развода получали с сыном 798 рублей. Ну и на этом всёёёёёё :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Леди Юля » 10 дек 2012, 12:07

Lel'ka писал(а):Таня, мы первый год после развода получали с сыном 798 рублей. Ну и на этом всёёёёёё :-)

капец :Crai_zi: а суд, органы там всякие не помогают с него эти деньги тряхонуть?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Блистательная Белль » 10 дек 2012, 12:09

Lel'ka писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Lel'ka полностью согласна!У моей знакомой ребенку 15 лет,так муж только пару лет алименты как плотит и то 3,5 тыс :-) а за те года долг хоть и рос,но с него ни чего не берут :pro_tiv:

Таня, мы первый год после развода получали с сыном 798 рублей. Ну и на этом всёёёёёё :-)

Капец :s_h_ok: А на себя не подавала?Он же должен был и тебя содержать до 3-х.Вот у мужиков совсем совести нет :pro_tiv:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 12:12

Не, Юль, бесполезно. приставы ничего сделать не могут, он по всей Хакасии бегает, постоянного места работы не имеет - специально, чтобы не нашли его. :pro_tiv:
В полицию не хочу обращаться - мне вот легче не станет, если он 3 месяца "отсидит" или общественные работы отработает. Пусть живет и радуется! :a_g_a:

Таня, я не подавала, я предпочла сама заработать, на официальную свою работу вышла в 1,7 ребенкиных лет. И до сих пор в 2-3 местах подрабатываю :smuschenie: , кроме основной работы. Мне родители очень помогают просто, дай бог им здоровья! :)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Леди Юля » 10 дек 2012, 12:12

Блистательная Белль писал(а):Вот у мужиков совсем совести нет :pro_tiv:

это не мужики, это тюфяки, у которых мозга хватает только на то, чтобы ребёнка сделать. А как, с кем, на что, где он будет дальше - им неважно. печалька...... :(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение БАЛЕРИНА » 10 дек 2012, 12:14

Леди Юляочччччень мягко ТЮФЯКИ! :D я бы сказала муд...и :ta_n_cor:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Между нами