мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 10 дек 2012, 12:35

И опять же было бы за что терпеть. Допустим, любовь прошла, зато достаток, себе ни в чем не отказываешь, в роскоши купаешься - бонус как-никак. Или наоборот достаток скромный, зато любовь-морковь: на руках носит, по дому старается, девять с половиной недель длятся круглый год - тоже понятно. А когда по всем пунктам нолик... За что страдать?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Hell » 10 дек 2012, 12:51

Леди Юля писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Вот у мужиков совсем совести нет :pro_tiv:

это не мужики, это тюфяки, у которых мозга хватает только на то, чтобы ребёнка сделать. А как, с кем, на что, где он будет дальше - им неважно. печалька...... :(

Ага, вот вам всем жалко их и алименты их вам тоже не нужны, а они потом будут кровь вашим же детям сворачивать, и на содержании у них висеть. Тогда уж лишать и дело с концом, ао хорошо устраиваются подобные личности - от детей бегают, ни денег, ни отношения, так потом и дети на ноги встают - начинают с них деньги тащить, и ведь не придерешься - обязан по закону содержать детка родителя, если что :a_g_a: :ne_znau:

Девочки, по поводу того, что ничего никто сделать не может - спорить не буду, у меня другие данные :ne_znau:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Блистательная Белль » 10 дек 2012, 12:52

kevasha так просвети народ :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 12:54

Лена, тебе по штату положено верить в способность наших органов сделать что-то хорошее и доброе на пользу обществу :D У меня в феврале будет 6 лет после развода, уж извини, я в сказки не верю. А лишением занимаюсь, только как-то очень медленно - это реально бесит, за саму себя стыдно :krik:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ладочка » 10 дек 2012, 12:55

Мама в квадрате писал(а):Нэто в большей степени ваше мироощущение, которое вы неосознанно передаете им. У моей дочери нет этой куклы.

Нет, не мое. Просто у многих девочек в группе есть эта кукла. Дело вовсе не в ней. Дело в том,что я не могу дать ребенку обычных детских радостей. Конечно, распечатываю с инета раскраски, купила небольшую пачку карандашей. Теперь все свободное время занимается рисованием. Вместе делаем поделки. Но деньги все равно нужны. Пообещала ей разрисовать вместе окна гуашью в новогодней тематике, так денег только мелочью в кошельке рублей 20 осталось. А она все спрашивает. Хотела с ней игрушки новогодние мастерить, опять же цветная бумага нужна. Денег нет даже на такие мелочи, все уходит на еду. У меня самой уже третью неделю зуб болит. Даже если достать беспл талон, то за пломбу все равно платить надо. Ну как-то так. А насчет детей..... им не с чего быть избалованными. Вот в магазинах продуктовых появились деды морозы - подарки. Вообще перестала их с собой в магазин брать, что детей травить...... Недавно приезжал муж, снова накричал, сказал, чтобы шла немедленно работать. Но я и так в активном поиске, как только-так сразу. А насчет уйти из дома - для него это вообще не проблема, уходил уже много раз, даже демонстративно на лавочке летом возле подъезда спал, мол, посмотрите, какая жена - стерва. Уходя, всегда забирает з/п карточку. Он и сейчас хочет уйти, но тогда у меня денег не будет даже дочь до сада довезти....
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лада
Мои детки: Танюшка Артемка Богдан

Сообщение Hell » 10 дек 2012, 12:55

Блистательная Белль писал(а):kevasha так просвети народ :a_g_a:

Таня, для тебя даже станцую, но не в этой теме :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение alena111 » 10 дек 2012, 12:57

Lel'ka писал(а):Блин, чую задели самомамочек за живое :-) Ладно, пожаловались - и баста. Короче, вывод один: уж лучше надеяться на себя и стараться дать детям то, что можешь (самое главное - тепло, любовь и заботу), чем еще терпеть унижения на глазах у детей... :pro_tiv:

:a_g_a: Моя мама с тремя осталась после развода. В начале 90-х. Без алиментов. Отец скрывался от них. Сейчас объявился, уже лет 6. Пытается помогать, мы все замужем, самостоятельные :D А вот как мама тогда с нами выжила - это словами не описать. Но развод был гораздо лучше того, чему мы были свидетелями :a_g_a: Девочки-самомамы, терпения вам и удачи!

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Hell » 10 дек 2012, 12:58

Оль, да не в этом дело, я сейчас временно не в ту колею забилась, а вообще я с этим работала постоянно, с этой всей грязью и пофигизмом папочек, и знаешь, совсем дело в другом - чтобы что-то получить, нужно и самой напрячься, и органы наши напрягать, если нет желания, то твои денежки никто тебе не побежит выбивать, реальность такова. А еще для самообразования и самопросвещения нужно хоть немного о своих гражданских правах почитать, полезное это дело :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 13:03

Лена, вот не поверишь, я даже "чуть-чуть" юрист (в смысле есть у меня среднее профессиональное юридическое образование), с основными нормативами знакома, а вот за изменениями нет возможности следить - работа в другой области, а когда не сталкиваешься по необходимости, времени не остается :Crai_zi: А насчет напрягать - да, согласна. Надо ходить-ходить-ходить-ходить-ходить... А когда на 2-3 работах вкалываешь, не остается на хождение времени, к сожалению :ne_znau: Ну и выхожу я, что его на 3 месяца к общественным работам привлекут, выплатит от мне 1,5 тысячи - а оно надо мне, чтоб потом сам и всё его семейство многочисленное мне гадостей желало?! :pro_tiv: У меня итак ребенок болеет постоянно... :-_(

Знаешь, на бумаге можно многое написать, она всё стерпит, а как это на практике реализуется - этого из кабинетов не видно :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение alena111 » 10 дек 2012, 13:08

Оля, так-то оно так. Средняя сестра после развода с мужем тоже алиментов не получала. Сходила к судебным приставам разочек. Стал выплачивать (хоть и со скандалом). Да еще и неустойку ему начислили, за все то время, что не платил. Но он сейчас платит совсем копейки. Дочери вообще не звонит. Я не понимаю таких людей, "пап" этих :pro_tiv:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Между нами