мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 13:10

Девы, ну о чем речь, если мой БМ судился с государством :!: , что ему слишком большую неустойку насчитали за неуплату алиментов! :dash:
Я первые 2 года после прекращения тоже ходила к приставам, потом просто надоело время тратить попусту - уж лучше на работу его потратить и получить реальные средства на "одеть-обуть-накормить" себя и ребенка, чем у моря погоды сидеть ждать и на чужого дядю надеяться!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Елена1982 » 10 дек 2012, 13:18

Биологический отец моей дочки предпочёл написать отказную от ребёнка, чем платить алименты. И я его за 2 месяца лишила родительских прав и поменяла фамилию дочке.

Ладочка, Вам желаю принять правильное решение и никогда не жалеть о нём.
В трудных ситуациях ведь всегда есть друзья и родители. Может попробуете занять у них на первое время. Хоть мама и не поддерживает тебя в этом вопросе, но если ты всё решишь окончательно, мне кажется, она поможет тебе. Я первое время вообще жила у родителей, чтобы мне было морально проще пережить развод.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 13:24

Елена1982 писал(а):Биологический отец моей дочки предпочёл написать отказную от ребёнка, чем платить алименты.

Я тоже хотела так сделать, но меня все уверили, что такой документ недействительным будет :s_h_ok:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Ладочка » 10 дек 2012, 13:24

С родителями живет старший брат с семьей, туда нет возможности переехать, да и невозможно это, конечно, может, когда-нибудь и поймут, но сейчас такой поворот точно в штыки воспримут. Занять не у кого. Муж уже назанимал у друзей-родственников- знакомых. Долг уже за 30 тыс перевалил. Сейчас жду только момента, когда выйду на работу. До этого времени нужно просто для самой себя принять решение. Просто мне перед самой собой совестно как-то, лишать детей отца из-за денег...... Как-то мерзко это и неблагородно.
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лада
Мои детки: Танюшка Артемка Богдан

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 13:26

Ладочка
а уверена, что только и-за денег?! А пример, который он детям подает, относясь неуважительно к тебе самой?! :s_h_ok:
Кстати, чуть выше Лена-Милка спрашивала, какого возраста детки и профессия у самой. Присоединяюсь.
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Милка » 10 дек 2012, 13:27

Ладочка то есть вы считаете, что у вашего мужа один недостаток, то что он мало зарабатывает?
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Мама в квадрате » 10 дек 2012, 13:28

Так, вас беспокоит исключительно материальная сторона, а во всё остальном благолепие?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Holly_Sh » 10 дек 2012, 13:32

Мама в квадрате писал(а):И опять же было бы за что терпеть. Допустим, любовь прошла, зато достаток, себе ни в чем не отказываешь, в роскоши купаешься - бонус как-никак. Или наоборот достаток скромный, зато любовь-морковь: на руках носит, по дому старается, девять с половиной недель длятся круглый год - тоже понятно. А когда по всем пунктам нолик... За что страдать?

вот! вот и я решила, зачем мне ради нолика нервы трепать....
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Леди Юля » 10 дек 2012, 13:32

Ладочка писал(а):С родителями живет старший брат с семьей, туда нет возможности переехать, да и невозможно это, конечно, может, когда-нибудь и поймут, но сейчас такой поворот точно в штыки воспримут. Занять не у кого. Муж уже назанимал у друзей-родственников- знакомых. Долг уже за 30 тыс перевалил. Сейчас жду только момента, когда выйду на работу. До этого времени нужно просто для самой себя принять решение. Просто мне перед самой собой совестно как-то, лишать детей отца из-за денег...... Как-то мерзко это и неблагородно.

Лада, вы конечно извините, но по-моему ваша проблема в том, что вам не детей и себя жалко, а вашего оболтуса!
не надо никуда вам переезжать - у вас есть своя квартира. не надо думать о его долгах - это его проблемы. Детей вы не лишаете отца, он сам их лишился, своим скотским отношением. Раз он вам сказал "уйдёшь - дети только твои", значит они ему и сйчас ему нахер не нужны.
неблагородно :s_h_ok: ??? не смешите! да он счастлив будет, если вы его выгоните. Нет вас - не проблем.
Заче он нужен? ЗАЧЕЕЕЕЕМ?
Последний раз редактировалось Леди Юля 10 дек 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кати » 10 дек 2012, 13:49

так то странный вопрос зачем? так он ей 12тыс приносит он уйдет она и этого не увидит............ будет на 400руб детских жить от государства? алименты он ей платить не будет ...............и даже если и будет то сколько 3тыс а это вроде меньше чем 12тыс? у родителей как я поняла то же денег особо нет кормить ее и детей................ или что он уйдет и у нее деньги появятся? выход только один самое первое найти работу а потом уже все остальное..........эмоциями тут делу не поможешь.....
а о разводе можно и потом подумать когда хоть в доме своих тыс 10будет чтоб на хлеб хоть хватило.....
Последний раз редактировалось Кати 10 дек 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Между нами