мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Леди Юля » 10 дек 2012, 13:51

кати писал(а):так то странный вопрос зачем?

так-то ему на семью насрать......
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Натуля » 10 дек 2012, 13:55

kevasha, мой БМ не платит алименты, завели на него уголовное дело по 157 УК, за неуплату, столько гемора для меня было, хождение бесконечное по приставам подписать бумажку...они сразу сказали, что тк у него не было судимости, то присудят ему условно 6мес. мама БМ умоляла меня прекратить дело, она сама пенсионер, мне от нее ничего не надо, пусть платит отец ребенка.. в итоге примирилась с БМ в суде, чтобы у ребенка не было судимого папаши, а деньги он мне так и не заплатил.. :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 13:56

Наташа, ну вот еще одно подтверждение того, сколько надо ходить и что получишь в итоге :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Nikole » 10 дек 2012, 13:58

Девочки я в шоке, что теперь из за 12 тыр нужно его держать что ли?? :s_h_ok: если уж на то пошло то посчитайте сколько он взрослый мужик проедает и т.д. забесплатно что ли все?себя уважать надо а не жалеть таких му.аков!!!
Ладочка, вы до этого писали что он вам гадостей столько говорит и что ему на все пофигу, а теперь пишите что проблемы у вас только в том что он мало зарабатывает....??Вы наверное сами не знаете чего хотите
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Мама в квадрате » 10 дек 2012, 14:02

Натуля писал(а):kevasha, мой БМ не платит алименты, завели на него уголовное дело по 157 УК, за неуплату, столько гемора для меня было, хождение бесконечное по приставам подписать бумажку...они сразу сказали, что тк у него не было судимости, то присудят ему условно 6мес. мама БМ умоляла меня прекратить дело, она сама пенсионер, мне от нее ничего не надо, пусть платит отец ребенка.. в итоге примирилась с БМ в суде, чтобы у ребенка не было судимого папаши, а деньги он мне так и не заплатил.. :Crai_zi:

А вот это предусмотрительно: ни к чему ребенку анкету портить.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Натуля » 10 дек 2012, 14:03

согласна с Nikole, надо себя уважать и тогда все начнут тоже тебя уважать..а материальные трудности есть у всех, как мне кажется..
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Натуля » 10 дек 2012, 14:05

Мама в квадрате, я работаю в ЗАО, к госслужбе отношения не имею никакого, и только в процессе всего этого разбирательства выяснилось, что на госслужбу не возьмут ребенка, если был судимый отец. так что возьмите, девочки, на заметку. от хороших не уходят, мало кто осознанно платит алименты и в нормальном размере..
Натуля
Фея
Фея

Сообщение Милка » 10 дек 2012, 14:08

Ну понятно мужик м.дак, но если нет денег на самые элементарные вещи, нужно и самой найти способ, заработать этих самых денег :smuschenie:
Изображение

Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Мама в квадрате » 10 дек 2012, 14:09

Натуля писал(а):...и только в процессе всего этого разбирательства выяснилось, что на госслужбу не возьмут ребенка, если был судимый отец. так что возьмите, девочки, на заметку.

Вот и я о том же. Жизнь прожить - не в поле наложить. Мало ли, как судьба сложится.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Натуля » 10 дек 2012, 14:13

Давно где-то прочитала выражение, что когда женщина решается завести ребенка, то нужно рассчитывать только на себя, потому что мужики сейчас такие, сегодня они есть, завтра-нет. я почему-то согласна с этим..
Натуля
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами