мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Кати » 10 дек 2012, 14:17

Леди Юля писал(а):
кати писал(а):так то странный вопрос зачем?

так-то ему на семью насрать......

как всегда одни эмоции и не одного доброго совета.............
да я думаю что в большинстве семей всем друг на друга насрать в большей или меньшей мере и все нервы треплют друг другу......... ну не хочет мужик работать он считает что и так все прекрасно а жена с жиру бесится ..... его то все устраивает как я поняла не устраивает только что жена орет что денег нет...........
РАЗВОДИТЕСЬ НО СНАЧАЛА НАДО РАБОТУ МАМЕ НАЙТИ А ТО И ОТ 12ОТНЯТЬ ТО ЧТО ПАПА ПРОЖИРАЕТ НЕ ОСТАНЕТСЯ................. И НА АЛИМЕНТЫ НЕ ПРОЖИВЕШЬ
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 14:18

кати
ну про работу понятно. Все согласны, что какой-то источник дохода найти нужно :a_g_a:
А алименты при таком раскладе не факт, что будут :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Hell » 10 дек 2012, 14:19

Мама в квадрате писал(а):А вот это предусмотрительно: ни к чему ребенку анкету портить.

Да, девочки, очень предусмотрительно, давайте подумаем об анкетах, которые возможно и не будут актуальны через 20 лет, может, и государства нашего через 20 лет уже не будет, зато мы сейчас об этом подумаем, всяко это важнее психики матери и ее детей :a_g_a: .
Последний раз редактировалось Hell 10 дек 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ладочка » 10 дек 2012, 14:20

По образованию историк, по специальности не работала. Работала менеджером по работе с юр. лицами. Не люблю уже давно. Однажды избил меня на глазах дочери, простила, больше пока не трогал. Недостатков масса. Для меня самое тяжелое выносить его хамское отношение ко мне: он сам говорит, что я мнение свое иметь могу в любом месте, только не дома. Слушаться должна беспрекословно, это я его дословно цитирую. Я ему в лицо говорила, что от такого обращения чувствую себя собакой, выполняющей его команды, он говорит, что без этого у нас семейной жизни не получится. Самое низкое и унизительное, что это затрагивает постель. Там я тоже повинуюсь. от того супружеский долг превратился в пытку, потому что ДОЛЖНА, а не потому что хочу сделать любимому человеку приятно. Отказаться от чего-то не имею права, хоть в постели, хоть в быту. Муж сказал - должна повиноваться. Он так в открытую мне и говорит. Уйти от него сейчас не могу, не потому что, считаю себя нашедшей на помойке, а потому, что как писала выше, надо это время детей кормить, в сад водить, за квартиру платить. Уйду только тогда, когда определюсь с работой. Денег от него не жду. На помощь не рассчитываю. Переживаю только за детей.....
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лада
Мои детки: Танюшка Артемка Богдан

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 14:21

kevasha писал(а):Лично я хоть и юрист, но чтобы получить то, что получила, потратила кругленькую сумму и кучу времени, хотя тоже ни работы, ни поддержки - заняла сколько получилось и пошла вершить дела.

Лен, один вопрос: ты когда заняла - сынок уже был, да?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ання » 10 дек 2012, 14:22

Садист какой-то. Желаю вам работу поскорее найти
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Мама в квадрате » 10 дек 2012, 14:23

kevasha писал(а):
Мама в квадрате писал(а):А вот это предусмотрительно: ни к чему ребенку анкету портить.

Да, девочки, очень предусмотрительно, давайте подумаем об анкетах, которые возможно и не будут актуальны через 20 лет, может, и государства нашего через 20 лет уже не будет, зато мы сейчас об этом подумаем, всяко это важнее психики матери и ее детей :a_g_a: .

Тем не менее эти анкеты актуальны уже десятки лет, не думаю что в этом плане что-то кардинально изменится.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Олечка » 10 дек 2012, 14:25

ну и копец у Вас... Вам, Лада, надо "стервенеть". Вставайте на ноги и когда будете уходить пните его посильнее. А почему Вас родители не поддерживают?
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: София и Егор

Сообщение Милка » 10 дек 2012, 14:26

Ладочка я вам дам один совет, с работой вы определитесь на мноооого быстрее, если от него уйдете!
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение natali2222 » 10 дек 2012, 14:27

А мне всегда нравится на хлеб, краски и уголь...... денег нет, НО в интернете денег у всех хватает быть груглосуточно онлайн. А потом начинаю мужиков поносить, может иногда и на себя надо посмотреть со стороны и начать шевелиться. Миллионы женщин разводятся с мужиками и ничего трагичного в этом нет. Лестницу к небесам, каждый выбирает сам.

natali2222
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Пред.След.

Вернуться в Между нами