мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Ладочка » 10 дек 2012, 14:45

natali2222 писал(а):НО в интернете денег у всех хватает быть груглосуточно онлайн. А потом начинаю мужиков поносить, может иногда и на себя надо посмотреть со стороны

Я не исключаю того мнения, что и сама в чем-то не права. Но что могу, то делаю: дома прибрано, постирано, поглажено. Ремонт, какой сама могла сделать, уже сделала. С детьми занимаюсь, и на прогулки хожу, и читать учу, у развивать стараюсь. Работу тоже ищу активно. На пятой точке не сижу. В интернет залезла потому, что накипело, выхода просто не вижу, тяжко мне. Хочу услышать разные мнения, может, и меня кто за мои ошибки носом ткнет. Просто после вчерашнего скандала и предложения самой содержать семью задалась вопросом: а нужен ли мне рядом такой человек? С удовольствием выслушаю все "за" и "против".
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лада
Мои детки: Танюшка Артемка Богдан

Сообщение Мама в квадрате » 10 дек 2012, 14:47

Физическое насилие - это предел. ИМХО. Если вам это не доставляет удовольствия (такой вариант возможен), то эти отношения как минимум опасны для вашего здоровья и здоровья ваших детей. (И здоровья не только физического...) Думаю, стоит их купировать, а выбрать оптимальный вариант, как это сделать с наименьшими потерями, только в ваших силах.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 14:50

kevasha писал(а):Оль, да просто ни в психушку, ни на кладбище не хотелось, поэтому решила действовать :ne_znau:

:D Мне киллера грозили нанять за 2,5 тысячи :-) На тот момент мое детское пособие составляло около 900 рублей :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Hell » 10 дек 2012, 15:01

Lel'ka писал(а):
kevasha писал(а):Оль, да просто ни в психушку, ни на кладбище не хотелось, поэтому решила действовать :ne_znau:

:D Мне киллера грозили нанять за 2,5 тысячи :-) На тот момент мое детское пособие составляло около 900 рублей :D

Не, наш папа до такого не дошел бы, у самой такое состояние было , что пипец - ни поддержки, ни выхода, ни работы, либо чокнуться оставалось, либо вешаться :Crai_zi: Поэтому решилась уже на кардинальные меры, что понимала, зная себя, дело добром не кончится, ну еще вариант оставался в тюрьму по 105-й...тоже не хотелось... :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 15:07

Не, насилие в семье - это всегда гиблый вариант - уж там как не ухищряйся, толку не будет. Поднял руку один раз - поднимет еще. Это ж как вампиризм - со временем вообще жить без "человеческой крови" не получится. В общем, сохранять семью - дело, наверное, нужное. но я выбрала спокойствие свое собственное и спокойствие своего ребенка, когда принимала решение о разводе...
А я сама на БМ писала заявление по 119-ой УК. Уже после развода приехал -мол, документы привез, что сына видеть не даешь. Спустилась - дурочка доверчивая! - села, в машину. а он - блокировку дверей и по газам... И, видать, нетрезвый - мчится под 200, виляет машина - март, гололёд... На мои крики "Что делаешь - разобьёмся!" - ответ "А мне терять нечего: я разобьюсь и ты вместе со мной!". Сыну на тот момент 11 месяцев... Спасибо ГИБДД-шникам, которые ехали навстречу с дежурства!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Кати » 10 дек 2012, 15:10

кати писал(а):КОГДА РУКИ РАСПУСКАЕТ БЫСТРЕЕ ХВАТАЙТЕ ЧТО ПОТЯЖЕЛЕЕ И БЕЙТЕ ПОСИЛЬНЕЕ СКАЛКУ ПОД РУКОЙ ДЕРЖИТЕ..............

зачем опускаться до его уровня? зачем вызывать ещё большую агрессию? он её просто прибъёт однажды[/quote]
вот вот обычно такие типы сами в жизни никакие и самоутверждаются за счет еще более слабых если бы рядом был мужик в 2раза потяжее его вряд ли он стал на него руки поднимать............ подумает что отдача прилетит.......
множество примеров муж бьет жену потом приходят кто посильнее мужу накостыляют пригрозят даже милицией можно напугать и все желание в последствии пропадает руки распускать
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Ання » 10 дек 2012, 15:12

кати, а может наоборот на ней и детях отыграться... знать бы, что поможет и домочадцы не пострадают...
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2012, 15:15

Ання писал(а):кати, а может наоборот на ней и детях отыграться... знать бы, что поможет и домочадцы не пострадают...

Аня, не отыграется только если заступник постоянный :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Кати » 10 дек 2012, 15:16

natali2222 писал(а):А мне всегда нравится на хлеб, краски и уголь...... денег нет, НО в интернете денег у всех хватает быть груглосуточно онлайн.

да ладно интернет................. сейчас есть безлимитки плати 10 руб да сиди сколько хочешь :) :) :) :) :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Блистательная Белль » 10 дек 2012, 15:28

кати писал(а):
кати писал(а):КОГДА РУКИ РАСПУСКАЕТ БЫСТРЕЕ ХВАТАЙТЕ ЧТО ПОТЯЖЕЛЕЕ И БЕЙТЕ ПОСИЛЬНЕЕ СКАЛКУ ПОД РУКОЙ ДЕРЖИТЕ..............

зачем опускаться до его уровня? зачем вызывать ещё большую агрессию? он её просто прибъёт однажды

вот вот обычно такие типы сами в жизни никакие и самоутверждаются за счет еще более слабых если бы рядом был мужик в 2раза потяжее его вряд ли он стал на него руки поднимать............ подумает что отдача прилетит.......
множество примеров муж бьет жену потом приходят кто посильнее мужу накостыляют пригрозят даже милицией можно напугать и все желание в последствии пропадает руки распускать[/quote]
Восновном так и бывает,что бьет от слабости.Атут он скорее всего больной,ну не будет нормальный человек даже в постели терорезировать жену.
Я бы тоже на эмоциях захотела ответить так как сложно сдерживаться когда такой идет такой прессинг,а вот когда со стороны смотришь и понимаешь,что может чувствовать дети смотря на это :s_h_ok: да и если человек до такой степени не уравновешен то это вообще может плачевно кончиться. :s_h_ok: :Crai_zi:
Я бы однозначно выгнала его и здала одну комнату тыс за 6-7тыс,примерно то же самое и сейчас выходит по деньгам,ну и конечно побежала искать работу,можно нянечкой в сад,заодно и ребенка пристроить.Знакомая в саду работает там нянечки по 10 тыс получают,в том месяце требовалась,могу узнать если надо.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Между нами