мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Блистательная Белль » 10 дек 2012, 15:29

кати писал(а):
natali2222 писал(а):А мне всегда нравится на хлеб, краски и уголь...... денег нет, НО в интернете денег у всех хватает быть груглосуточно онлайн.

да ладно интернет................. сейчас есть безлимитки плати 10 руб да сиди сколько хочешь :) :) :) :) :)

У меня безлимитка,не 10 рэ,но не много,так и фильмы смортрю и инет ни когда не выключаю :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Katok » 10 дек 2012, 15:44

Блистательная Белль писал(а):
кати писал(а):
natali2222 писал(а):А мне всегда нравится на хлеб, краски и уголь...... денег нет, НО в интернете денег у всех хватает быть груглосуточно онлайн.

да ладно интернет................. сейчас есть безлимитки плати 10 руб да сиди сколько хочешь :) :) :) :) :)

У меня безлимитка,не 10 рэ,но не много,так и фильмы смортрю и инет ни когда не выключаю :)

Ну не знаю, у меня не самый дешевый конечно телефон, но качать фильмы я точно с него не смогу, я даже на мамуабакана с него зайти не могу, долго очень грузится, да и пароль я не знаю, а с почты не переходит, так что не с любого телефона еще и зайти то можно ;) я к тому что на хороший телефон есть средства, а на уголь нету :D :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Кати » 10 дек 2012, 16:14

Katok писал(а):да ладно интернет................. сейчас есть безлимитки плати 10 руб да сиди сколько хочешь :) :) :) :) :)

да да и еще тут комп нужен))) интернет))) или телефон более менее))) а интернет за 10руб это я в МТС видела такую рекламу типа платишь 10руб это за сутки безлимитка................ но а так то вроде в мегафоне самое дешевое 250руб на месяц ))))) мегабайтов на мамуабакана точно хватит :) :) :) :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение мамаМатвея » 10 дек 2012, 16:20

Девочки, мне кажется, что если женщина решилась на расторжение брака, то никакие дети и финансовые трудности ее не остановят. Что касаемо алиментов, то когда мне не хватало денег на пуховик для сына и я попросила их у биоотца он мне сказал "Мне очень жаль,что ты до сих пор не нашла мужика способного содержать тебя с ребенком!" и знаете на меня это как волшебный пендель подействовало :-) Женщина с ребенком не расслабляется, так что ныть про то, что у ребенка нет супер-пупер куклы не надо, если посчитаете нужным заработаете и купите, просто плакать в нашей стране научились гораздо раньше чем работать!
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Ладочка » 10 дек 2012, 16:44

Я не ною, руки не распускаю, работу ищу. Что ж тут мне приписать все пытаются какие-то доп. качества? Работы не боюсь, на мужа не рассчитываю. Собственно может я сама некорректно сформулировала свой пост: Интересно мнение форумчанок, особенно тех, кто пережил развод, есть ли смысл в описываемой мной ситуации пытаться сохранить семью или нет? Ваше мнение. Я сама уже приняла решение, правильно, тут меня уже ничего не остановит. Хочу знать, как бы на моем месте поступила другая женщина?
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лада
Мои детки: Танюшка Артемка Богдан

Сообщение Ання » 10 дек 2012, 16:58

Да, стоит, потому что дети могут воспринимать отца-тирана как норму, что негативно скажется на их будущей жизни
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Мама Полинки малинки » 10 дек 2012, 17:13

Ладочка писал(а):Интересно мнение форумчанок, особенно тех, кто пережил развод, есть ли смысл в описываемой мной ситуации пытаться сохранить семью или нет? Ваше мнение.Хочу знать, как бы на моем месте поступила другая женщина?

Лада, я пережила развод и знаю, что это такое, но ни дня не пожалела, что ушла. Сейчас уже полгода судимся по алиментам и столько нехорошего из этого БМ прёт....порой думаю, вот как вообще могла любить, выйти замуж и ещё дочку родить, вот где мои глаза были? Так что, если решили, то сил Вам и терпения! Идите до конца, ничего не бойтесь, лучше точно будет!
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение kpink78 » 11 дек 2012, 10:51

;) Лада! разводись. Все будет только лучше!!! Да, пройдет время, и детки подрастут и все наладится. А русские женщины трудностей не боятся - они их решают по мере поступления. :) . Главное, сохрани свое здоровье и здоровье деткам ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Rain » 11 дек 2012, 11:02

Ладочка писал(а):Я не ною, руки не распускаю, работу ищу. Что ж тут мне приписать все пытаются какие-то доп. качества? Работы не боюсь, на мужа не рассчитываю. Собственно может я сама некорректно сформулировала свой пост: Интересно мнение форумчанок, особенно тех, кто пережил развод, есть ли смысл в описываемой мной ситуации пытаться сохранить семью или нет? Ваше мнение. Я сама уже приняла решение, правильно, тут меня уже ничего не остановит. Хочу знать, как бы на моем месте поступила другая женщина?

Пережила развод. Полгода судились по алиментам. И так ничего и не платит. Вначале было трудно. Но ни капельки не жалею, наоборот нужно было раньше. Чего ждала не понятно. Теперь и вспоминать не хочется. Как 2 жизни, сейчас и тогда. Если решили нужно идти дальше. Если есть сомнение, то присмотритесь стоит или нет.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Ёшкина кошка » 11 дек 2012, 12:11

Девочки, я когда мужу сказала что развод хочу, его как подменили. Я всего от него ожидала, но не такого. Уже года полтора мы живём как кошка с собакой, друг друга ничего не связывает, кроме как что живем на одной площади. А тут сразу и нежность откуда-то взялась и любовь, хотя я всё время ему твердила что мне не хватает его внимания, заботы а он отвечал что я всё придумываю и он не понимает что я хочу какой ещё заботы. А тут оказывается всё он понимает и сразу всё нашлось. Хотя я наоборот ждала с его стороны агрессии, так как человек он очень жёсткий и местами неадекватный если что-то не по его. Теперь меня мучает совесть, что я такая сякая развода хочу и становится жалко его, хоть и помню что "косяков" за ним великое множество :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Между нами