как с полтора года я стала слышать дикие, просто ненормальные крики (вот прям голос надрывает, что кашляет), оскорбления , да такие, что ниодин человек за всю жизнь неслышит, сколько слышит её дочька за день - тварь сдохни, скатина ты тупая, дибилка ты ненормальная, чмо ты тупое и ещё хуже (небуду тут озвучивать, но это что то).... и она понимаете арёт на неё этими словами непереставая, ничему не уча. Когда я увидела, что она Б, то мы подумали, что скоро это прекратится - ничего подобного - до последнего она так себя вела. Мало того, она как раз в начале Б взяла щенка, так она этого щенка как могла била, кидала, он бедный там скулил, визжал как резанный (это всё прекрасно слышно)....в конечном итоге вечером поздно было что-то там, что собака скулила ужасно....и после этого больше я неслышала голоса сабаки...я так понимаю нестало несчастной.
Родила (заметьте - грудной ребёнок), прошел месяц и началось снова...да не просто как раньше, а сначала по пол часа, а теперь уже всё утро и весь вечер издеваться над девочкой...и раньше были просто крики, а теперь грохот (она кидает, швыряет её), плачь девочки, визжит.....это ужас просто....Я представляю как девочка боится приходить со школы, просыпаться каждое утро, потому что знает что сейчас начнётся.
Сегодня встала под дверь их и поняла что точно она бьёт её прям непереставая (и при том она неразрешает ей плакать) и кричит ей - тварь, тварь, тварь сдохни, сдохни, сдохни...чтоб ты сдохла и глаза мои тебя невидели. Я невыдержала, постучала и сказала/громко сказала (представляете состояние моё) что подам на неё в милицию, что есть записи её криков, что она дура каких свет невидел, и что ей лечиться надо...я готова была сама её прибить просто (накипело).
Она через 3 минуты стучала/звонила ко мне в квартиру, но я неоткрыла, потому что сама на взводе и думала по морде дам ей точно.
Это всё происходит при грудном ребёнке. Я так понимаю у неё не всё впорядке с психикой (тут даже гадать ненадо).
Соседи (наш подъезд и соседний, т.к. за стенкой же с того подъезда тоже все слышат) никто необращает внимания и видимо, как обычно у нас бывает, нехочет связываться....хотя....ниже этажом у соседей как раз родственник - наш участковый.
Я вот думаю, что она сейчас молча, чтоб неслышно было, будет её там избивать со психу и может зря я пошла

Как бы Вы поступили или может были ситуации? Что можно предпринять?
Есть ли у нас юристы на форуме по подобным ситуациям?