мобильное приложение МамаАбакана

соседи

оскорбление и побои

Модератор: Бумс

соседи

Сообщение Луна » 22 ноя 2011, 11:01

такая ситуация....живёт соседка одна без мужа, есть дочка 9-10 лет (незнаю точно), сейчас родила сына от приходящего/уходящего(наверно пол годика ему), он периодически приезжает.

как с полтора года я стала слышать дикие, просто ненормальные крики (вот прям голос надрывает, что кашляет), оскорбления , да такие, что ниодин человек за всю жизнь неслышит, сколько слышит её дочька за день - тварь сдохни, скатина ты тупая, дибилка ты ненормальная, чмо ты тупое и ещё хуже (небуду тут озвучивать, но это что то).... и она понимаете арёт на неё этими словами непереставая, ничему не уча. Когда я увидела, что она Б, то мы подумали, что скоро это прекратится - ничего подобного - до последнего она так себя вела. Мало того, она как раз в начале Б взяла щенка, так она этого щенка как могла била, кидала, он бедный там скулил, визжал как резанный (это всё прекрасно слышно)....в конечном итоге вечером поздно было что-то там, что собака скулила ужасно....и после этого больше я неслышала голоса сабаки...я так понимаю нестало несчастной.

Родила (заметьте - грудной ребёнок), прошел месяц и началось снова...да не просто как раньше, а сначала по пол часа, а теперь уже всё утро и весь вечер издеваться над девочкой...и раньше были просто крики, а теперь грохот (она кидает, швыряет её), плачь девочки, визжит.....это ужас просто....Я представляю как девочка боится приходить со школы, просыпаться каждое утро, потому что знает что сейчас начнётся.

Сегодня встала под дверь их и поняла что точно она бьёт её прям непереставая (и при том она неразрешает ей плакать) и кричит ей - тварь, тварь, тварь сдохни, сдохни, сдохни...чтоб ты сдохла и глаза мои тебя невидели. Я невыдержала, постучала и сказала/громко сказала (представляете состояние моё) что подам на неё в милицию, что есть записи её криков, что она дура каких свет невидел, и что ей лечиться надо...я готова была сама её прибить просто (накипело).
Она через 3 минуты стучала/звонила ко мне в квартиру, но я неоткрыла, потому что сама на взводе и думала по морде дам ей точно.
Это всё происходит при грудном ребёнке. Я так понимаю у неё не всё впорядке с психикой (тут даже гадать ненадо).

Соседи (наш подъезд и соседний, т.к. за стенкой же с того подъезда тоже все слышат) никто необращает внимания и видимо, как обычно у нас бывает, нехочет связываться....хотя....ниже этажом у соседей как раз родственник - наш участковый.
Я вот думаю, что она сейчас молча, чтоб неслышно было, будет её там избивать со психу и может зря я пошла :ny_tik:

Как бы Вы поступили или может были ситуации? Что можно предпринять?
Есть ли у нас юристы на форуме по подобным ситуациям?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Коврижка » 22 ноя 2011, 11:07

ой в моей жизни была такая ситуация.. начальница так же точно срывалась на приемном ребенке.. но он был тоже далеко не сахар.. я хотела очень написать заяву хоть куда.. но меня остановило то-что мальчик стал учится на 5рки,имел дом и его хорошо кормили..в детдоме было бы ему всяко хуже..но отношение к нему когда он чтото плохое делал- было такое еще и хуже-била по лицу до синяков,по голове, тапками, книгами( к слову-дама- зав.библиотечн. филиалом была) гадости говорила..но там была двойственная ситуация.. я незнала что делать и просто уволилась :(
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Re: соседи

Сообщение Леся » 22 ноя 2011, 11:11

мне кажется вам надо срочно позвонить в полицию.а если она ее счас забьет до смерти еще и малышу перепадет! Еще наверное надо в органы опеки звонить чтоб приехали с проверкой. Боже какой ужас!что за мать то такая!

Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Леся » 22 ноя 2011, 11:13

Коврижка, мне кажется физическое и психическое здоровье ребенка дороже,чем 5 в дневнике имхо

Леся
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение *MARINA* » 22 ноя 2011, 11:28

Леся писал(а): надо в органы опеки звонить, чтоб приехали с проверкой

думаю там нужно проконсультироваться
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45

*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение Ласка » 22 ноя 2011, 11:35

Какой ужас!!! Для начала нужно к участковому обратиться. Желательно, чтобы он сам подоспел на эти крики... Хотя, откуда уверенность в том, чт она не начнет добивать ребенка "тихо"? Какие монстры среди нас ....

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Леся » 22 ноя 2011, 11:36

Луна, все вы правильно сделали. Значит живой человек еще, неравнодушный. Спасать надо ребенка. Ведь ей совсем не у кого помощи просить.может подключатся соседи еще, учителя в школе

Леся
Подружка
Подружка

Сообщение Луна » 22 ноя 2011, 11:42

спасибо девочки! вот сижу и слёзы льются.
послушаю как дальше будет (ведь она сейчас тише воды будет), попробую ещё с соседями пообщаться снова. Если хоть раз услышу, почувствую снова это всё - сразу и в милицию, и в гороно.
Может кто поможет письмо написать правельно?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Настик » 22 ноя 2011, 11:42

Я тоже думаю, что надо заявление участковому и в отдел опеки написать, пусть проводят проверки, может одумается.

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Коврижка » 22 ноя 2011, 11:44

Леся- ну так кто даст гарантию что в детдоме будет лучше отношение? и от сверстников тоже? там же ад..мальчик был оочень проблемный.а с 5 ками у него есть шанс вырасти и получить образование и работу и не стать бомжом и алкашом, изиняюсь за флуд.. :smuschenie:
а вашей соседке нужно точно дать понять что она не всевластна и ее поведение может плохо кончится..хотя бы начать с участкового . и подключить еще свидетелей..

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

След.

Вернуться в Между нами