мобильное приложение МамаАбакана

Наши сумасбродные мечты

Модератор: Бумс

Наши сумасбродные мечты

Сообщение Ona Mayer » 28 фев 2012, 00:36

Решила создать эту тему для того, чтобы узнать - одна я такая "повёрнутая", или есть мне компания подходящая среди форумчан :D ! У всех нас в детстве были нереальные мечты, типа научиться летать, полететь в космос, жить в замке из конфет :oblaka: .
И вот одна такая мечта переползла со мной из детства во взрослую жизнь. Мечта эта нет, чтобы тихонько сидеть в уголочке души, о себе постоянно напоминает! То ли упрекает, что ничего не предпринимаю для того, чтобы её воплотить, то ли уже злорадно хихикает, намекая, что поезд ушел.
В общем, хочу я научиться петь. Слух-то у меня есть, а вот голосок слабенький, неровный. Душа поёт, а голос за ней не успевает! А хочется так петь, чтобы аж прямо ПЕТЬ!
На сцену не хочу, просто часто случаются в жизни ситуации, когда это умение очень бы пригодилось, например, на празднике или под гитару у костра, или в караоке с друзьями и т.д.
Но когда представлю, что придется первое время перед преподавателем "кукарекать", так от стыда готова провалиться прямо сейчас :smuschenie: ! Да и где его найти - преподавателя, который будет учить не для сцены, а у костра попеть, без перспектив, короче.
Вот так и ношусь с этой мечтой лет 15 уже...
А есть ли у вас подобные мечты, которые очень хочется воплотить, но не знаешь как, зачем, и стоит ли вообще?..
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Re: Наши сумасбродные мечты

Сообщение Ольхен » 28 фев 2012, 00:39

Дина тоже хочу ПЕТЬ :-) а еще играть на фортепиано. В детстве с преподавателем музыки не смогли договориться, я в 1 классе отказалась ходить. А сейчас жалею что просто не перешла на другой инструмент :krik:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Squaw » 28 фев 2012, 00:40

Ona Mayer, ооо у меня периодически всплывает - купить гитару.. и доучиться таки...с баре.. и - да .у костра.....
А муж ворчит -мол ,фортепиано тебе подарил.. редко слышу :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Милка » 28 фев 2012, 00:58

А я шить хочу научится, наконец то купила себе швейную машинку, но руки по ходу не от туда ростут :krik:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Айс » 28 фев 2012, 15:30

а у меня мечта ..своя гостиница и ресторан, чтобы было все на высшем уровне и в меню кухни, и в обслуживании... мечта-мечта :Crai_zi:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Ona Mayer » 07 мар 2012, 21:08

;)
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение алисочка » 07 мар 2012, 22:14

У меня мечта уже очень давняя и ,по мнению супруга,оооочень сумосбродная :Crai_zi: Хочу поплавать в море с акулами ..... Я ,почему-то,ооочень боюсь дельфинов,а акул просто обожаю :-)
Ну и гитара в моих мечтах тоже есть :smuschenie:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Фонтанчик » 07 мар 2012, 22:25

Я мечтаю с парашютом прыгнуть.... но высоты боююююсь :smuschenie: :-_(
Фонтанчик
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 250
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: сын

Сообщение Людмила Непоседа » 07 мар 2012, 22:32

алисочка писал(а):У меня мечта уже очень давняя и ,по мнению супруга,оооочень сумосбродная :Crai_zi: Хочу поплавать в море с акулами ..... Я ,почему-то,ооочень боюсь дельфинов,а акул просто обожаю :-)

;)
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Людмила Непоседа » 07 мар 2012, 22:41

:)
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

След.

Вернуться в Между нами