мобильное приложение МамаАбакана

Женская дружба....

Нужен совет...

Модератор: Бумс

Женская дружба....

Сообщение Татюр » 22 апр 2012, 14:46

Девочки, решила рассказать историю..накипело.... не знаю как быть посоветуйте....может кто то и осудит..
У меня Есть "или уже была" подруга... Дружим с ней с универа... вроде нашли понимание.. сдружились... хотя мы очень разные... Ну да не об этом... так вот... все началось после НГ.... мы были у них в гостях.. приехали с подарками.. она ждала вторую дочу, у первой я Крестная мама.. вроде все норм.. хотя наши мужья не очень друг с другом... она родила в конце января... Они долго решали как назвать.. Думали между Софьей и Елизаветой... НО имя вдруг переменил ее муж решил назвать Ангелиной.... я у нее в очередной раз спрашиваю..ну что решили какое имя.. Она мне ответила что Ангелина....И я в ответ бездумно отправила смс.. Что не нравится Имя.. и что те были лучше и спросила кто назвал.. она сказала что муж.. и обиделась.. месяц..тишина.. ни отвечала ни чего.... .. Ну вот.. в очередной раз я сама дозвонилась ..мы поговорили.. все выяснили.. вроде все наладилось.... но отношения уже не те были.. я так думаю... ... я начала что то ей рассказывать новости..она начала мне высказывать что я такая вот... ни чего ей не рассказываю.. подруга типо называется.... и сказала что тоже не не будет ни чего рассказывать... Кстати... в основном я звонила по скайпу..т.к. она в другом городе... и смс тоже писала редко... или не отвечала.. и замечу не только мне... и нашей общей подруге...когда я у нее спрашивала.. что не звонишь не пишешь.. оНа отвечала..У меня ребенок если ты не забыла.. я просто в шоке... а у меня нет ребенка что ли???? так вот... опять была переписка на соц. сайте... что да как.. я ей.. как малая.. что не пишешь... В очередной раз мне ткнули что у нее ребенок... я ей если ты не помнишь у меня тоже!!! ( еще скажу.. старшая дочь временно у бабуле живет.. муж в командировке.. малая спит целый день.. ребенку 3 мес) И вот.... Она мне пишет что я ее задолбала... и все тишина.... я ей написала все что думаю.. что я все..я и что мне больше всех что ль надо.... и т.д....
И все тишина.... на вледующий день она меня удалила от куда только можно.. и не отвечала на смс... но тут приходит смс... УСТАЛА ОБЪЯСНЯТЬСЯ. ДУМАЮ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ.... ...........................................................устала думать.. и переживать........ :(
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Re: Женская дружба....

Сообщение nates » 22 апр 2012, 15:19

Всякое бывает,у меня подобное было и не раз,подожди перекипит и все наладиться,если она тебе очень дорога выжди время и напомни о себе,пусть даже не глядя в глаза (по скайпу),а просто смс,просто на одноклассниках или в других соц.сетях, а если не дорожишь дружбой(хотя это навряд ли дружите видимо давно) то забудь не думай и не переживай (как она тебе написала),хотя навряд ли она теперь не думает и не переживает(душа болит и сердце плачет безусловно)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение nates » 22 апр 2012, 15:22

я не общалась со своей подругой (не по своей вине) 2,5-3 года потом просто началось все с подарков на мэйл,потом "привет как дела" и разговор завязался,причем начала это я,зато она подхватила и сама сказала,что незачем дуться друг на друга и стоит помириться и мы помирились :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение K@t@rin@ » 22 апр 2012, 15:25

мне кажется ,что у твоей подруги просто депрессия.Как ты пишешь,что на данный момент она находится одна с малышкой....вот может и психует.Я бы тоже выждала.
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Елена77 » 22 апр 2012, 15:30

я тоже думаю что у нее после родовая депрессия
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение Татюр » 22 апр 2012, 16:16

Девочки... я ей и подарки дарила (за которые мне даже спасибо не говорили....видно забывала) и писала и поддерживала..... наверно через чур навязывалась... со своей дружбой....может муж ее настропалил против...уже незнаю что и думать..... Обидно как то....
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение мамочка » 22 апр 2012, 16:43

Татюр писал(а):..может муж ее настропалил против...уже незнаю что и думать..... Обидно как то....

вот это вернее всего, выжидайте, потом сама поймет, что близкого человека потеряла
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Fiesta » 22 апр 2012, 16:44

Вполне может быть, что "масло в огонь" подлил муж. Неужели простое "мне не очень нравится это имя" могло послужить для такой ссоры :ne_znau:
С одной стороны не охота первой "падать в ноги" ей и пытаться помириться, а с другой - может, действительно нужно немного времени чтобы начать снова общаться, сделав первый шаг.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Dasha » 22 апр 2012, 17:06

мне тоже кажется, что у подруги депрессия просто, я как вспомню себя :Crai_zi: никого не надо было, кстати в этот момент у меня новая подружка появилась, с ней у нас появилось много общих моментов, дети одного возраста, вместе гуляли, а вот старые подружки просто меня поняли и все. сейчас со всеми общаюсь и плюсом еще один близкий человек появился. А точнее три ;) (подружка. ее малыш и муж)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Valetta » 22 апр 2012, 17:07

Татюр
Возможно какие то жизненые трудности,и она просто переживает их по своему.. :-_( Но если Вы дружили хорошо,то все со временем образуется ;) ...Еще сказывается расстояние,если бы рядом жили,возможно объяснились,и было бы проще...

А вообще,не в обиду,я когда родила,мы тоже много имен ребенку передумали,и остановились,на том каким назвали.До последнего никому не говорили.И когда нас спрашивали:
Ну как назвали...Ответы были разные,и такие, имя не очень.. :-_( ,и все Ильи -дураки и т.д..Я тоже очень близко к сердцу принимала,и обижалась очень очень....И считала,это не тактичностью с их стороны :ne_znau:
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

След.

Вернуться в Между нами