У меня Есть "или уже была" подруга... Дружим с ней с универа... вроде нашли понимание.. сдружились... хотя мы очень разные... Ну да не об этом... так вот... все началось после НГ.... мы были у них в гостях.. приехали с подарками.. она ждала вторую дочу, у первой я Крестная мама.. вроде все норм.. хотя наши мужья не очень друг с другом... она родила в конце января... Они долго решали как назвать.. Думали между Софьей и Елизаветой... НО имя вдруг переменил ее муж решил назвать Ангелиной.... я у нее в очередной раз спрашиваю..ну что решили какое имя.. Она мне ответила что Ангелина....И я в ответ бездумно отправила смс.. Что не нравится Имя.. и что те были лучше и спросила кто назвал.. она сказала что муж.. и обиделась.. месяц..тишина.. ни отвечала ни чего.... .. Ну вот.. в очередной раз я сама дозвонилась ..мы поговорили.. все выяснили.. вроде все наладилось.... но отношения уже не те были.. я так думаю... ... я начала что то ей рассказывать новости..она начала мне высказывать что я такая вот... ни чего ей не рассказываю.. подруга типо называется.... и сказала что тоже не не будет ни чего рассказывать... Кстати... в основном я звонила по скайпу..т.к. она в другом городе... и смс тоже писала редко... или не отвечала.. и замечу не только мне... и нашей общей подруге...когда я у нее спрашивала.. что не звонишь не пишешь.. оНа отвечала..У меня ребенок если ты не забыла.. я просто в шоке... а у меня нет ребенка что ли???? так вот... опять была переписка на соц. сайте... что да как.. я ей.. как малая.. что не пишешь... В очередной раз мне ткнули что у нее ребенок... я ей если ты не помнишь у меня тоже!!! ( еще скажу.. старшая дочь временно у бабуле живет.. муж в командировке.. малая спит целый день.. ребенку 3 мес) И вот.... Она мне пишет что я ее задолбала... и все тишина.... я ей написала все что думаю.. что я все..я и что мне больше всех что ль надо.... и т.д....
И все тишина.... на вледующий день она меня удалила от куда только можно.. и не отвечала на смс... но тут приходит смс... УСТАЛА ОБЪЯСНЯТЬСЯ. ДУМАЮ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ.... ...........................................................устала думать.. и переживать........