viewtopic.php?f=27&t=25278
Рассуждая о ценах и качестве, образе жизни себя и других, мы часто испытываем скрытые негативные чувства и эмоции.При чём сами не замечаем-что завидуем и осуждаем порой людей(конечно видимо не причиняя им видимого вреда), но нанося себе неизгладимый порой след в душе(грязный такой) и просто обижая их.
В различных темах встречаются высказывания у разного возраста , положения и т.д. людей-что я никогда..., или да я сам !...поэтому имею право..! и др.
Когда я пришла на форум-была очень обрадована , что таковой имеется.У меня конечно совсем мизерный стаж ещё пребывания здесь (около 7 мес), но я уже несколько ...разочарована в нём.Количество тем для обсуждения меняется по сравнению с темами-купи-продай и т.д.я б сказала-...не так как мне хотелось(простите но это ж не Базар , а форум.Хотя и есть такой отдельный раздел).Да и количество новичков радует-но количество заинтересованных в общении родителей( по факту участвующих в мероприятиях , акциях ,оказаниях помощи , обмене опытом и т.д.)-растёт ...непропорционально.
Конечно это общий уровень сознания в стране и в нашем государстве.
Поэтому и предлагаю обсудить следующее:
что для вас важнее-Надо или Хочу?
Пример:человеку Надо есть-но покушать можно-хлеба или ...ананас.В том плане -что на хлеб заработать проще и он не менее вкусен для -голодного человека.Ведь даже по своим детям мы знаем-если голоден-съест, что дашь

Связь с предыдущей темой:если нужна машина ( а её основная функция возить вроде)-то какая разница сколько она стоит.Можно и на "ведре с болтами" в качестве такси- беременную женщину в роддом довезти.Или на Мерседесе не подобрать её -чтоб мало ли чего сиденья не попортила.
Перед тем как писать загляните к себе в шкаф