Дело случая как говорится. Со мной в классе учились девочка, где папа был очень большим руководителем на заводе. Надменная, общалась только с себе ровными, но надо сказать что уже по школьным меркам мальчики на нее не заглядывались(лишние кило 30 лени давали о себе знать)

. Закончили мы значит школу, и тут захожу на ее страничку в соц сетях, смотрю с пузиком. А потом и свадьбу ух какую(судя по фото) сделали ей. Но самое удивительное что после рождения ляльки, она и фамилию свою вернула, и фото "мужа" совсем исчезли, спустя год-два совсем другой человек на фото появился, вот и думаю что скорей всего свадьба сыграна была приличия ради,подыскали женишка "не надолго".
Из тех кто как большинство "среднячков", никто еще не отличился какими то успехами, в люди так сказать не выбился, ровно так же кстати, как из тех кто "по богаче". С той лишь разницей что вторым сразу купили отдельные квартирки, собственные машинки, но и они не поднялись от этого на уровень выше. Ну и к сожалению ни один наш зубрила не получил нобелевской премии(да что уж там, вообще никакой премии не получил)

. Школьные знания остались в школе по видимому.
С пузяками в первую очередь оказались те кому это еще в школе учителя пророчили, и

те, от кого этого совсем не ожидали. Ну точно так же и появились молодые папки(16-17 лет-ужос), конечно за некоторых таких обидно, возможно бы построили хорошую карьеру, а может и не построили бы, фиг их знает
Но одно я поняла точно-школьный статус на жизнь не переносится. Из отличника легко превратиться в двоечника и наоборот. Люди меняются, меняется окружение-то главное что способствует становлению.