Уважаемый дамы, наверняка есть среди вас такие, кто прибегал к услугам этих "МУЖЕЙ"... или же вы предпочитаете просить о подобном знакомых мужчин... а может быть берете и сверлите дыру в стене самостоятельно? П.С.: просьба не писать постов типа "у меня свой муж есть - он и делает все"...
у мужа друг - муж на час, очень доволен и работой и заработком. У многих муж может и умеет, но может он на работе или в командировке, а дребезжащий кран и пр ждать не будет
У меня такая закономерность...только муж уезжает(командировка.учеба..) у меня обязательно дома всё начинает выходить из строя Обычно жду его возвращения,но в некоторых ситуациях нужна срочная помощь.прошу друзей или папу.Вызывать за денежку приходилось только электрика несколько раз.
а мы с мамой однажды решили воспользоваться, стенку переставить. по одному объявлению позвонили, спрашиваем сколько стоит стенку переставить, а он говорит а причем тут стенка я по другому профилю, мы сначала не врубились но после слащавых намеков поняли, секс-услуги под этой вывеской предлагал вот так вызовешь, и нарвешься и стенку переставит и кровать, и еще уложит в нее