мобильное приложение МамаАбакана

Общение в одноклассниках

Модератор: Бумс

Общение в одноклассниках

Сообщение Юлия » 16 окт 2009, 20:07

История моей знакомой:
Муж общается в одноклассниках...и почему то закрывает страницу сразу, как только жена приблежается к компу...... У нее, конечно, разные мысли...и в основном негативные (как мы - женщины, это умеем генерировать). Вот теперь ходит, думает,что делать?
Юлия
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Общение в одноклассниках

Сообщение Marika » 17 окт 2009, 13:42

Мозг не забивать всякими дурными мыслями, каждый имеет право на личное пространство, пусть подруга тоже заведет стр в одноклассниках и как только заходит муж краснея тут же ее закрывает :oops:
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Радость » 17 окт 2009, 13:48

:lol: :lol: :lol: и пусть себе фантазирует!!!
Радость
Администратор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2981
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Лисена » 22 окт 2009, 08:39

Так можно далеко уйти, причем друг от друга тоже. Считаю что нужно сказать ему, что меня это напрягает, возможно он объяснит и все окажется очень просто. Считаю, что в отношениях должна быть открытость, не надо в себе носить и копить, а надо сесть и поговорить. А то он закрыл одноклассников, она надулсь думает что он там делает, настрение испортилось - решила в отместку ужин не приготовить, он обнаружил что его не кормят и холодок в голосе - решил что отношения гаснут и чтоб не наколят обстановку пошел пить пиво к другу, она гордо не спрсила, за то надумала, что пошел он уже к какой-нибудь к ней и .................
Лисена
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1) Ух-ты, масленица! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Риночки » 24 окт 2009, 15:44

Лисена
+100
Риночки
Организатор
Организатор
Участий в СП: 535
Медали: 7
Сердце (2) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рина
Мои детки: две конфетки.

Сообщение Радость » 24 окт 2009, 16:50

Согласна, что разговаривать надо - тогда и причины могут выйти наружу... А что делать, когда она - замкнута, а он любит говорить: "Надумала себе всякого, выброси из головы"? На диалог оба идти не хотят. Или, например, она не может сделать первый шаг, зная его реакцию...
Радость
Администратор
Участий в СП: 2981
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Лисена » 26 окт 2009, 20:36

если не может - значит хватит их еще не на долго. У нее уже отношение у нему меняется. Как говорят от любви до ненависти 1 шаг. Зачем наступать на эти грабли. Надо пересилить себя, возможно со слезами, если так легче, начать беседу с того что: пойми меня правильно, но я не могу так больше .......
Уверена он не обморозок, чтоб не понять. Все получиться
Лисена
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1) Ух-ты, масленица! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Танятка » 20 фев 2010, 11:34

А у меня муж обычно как видит что я на одноклассниках сижу, говорит-зайди ко мне, посмотри заходил кто нить в гости? Или написал може кто :P И вообще я все пароли его везде знаю :P
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение eniseyka » 20 фев 2010, 13:44

а мой говорит, я тебя скоро из всех социальных сетей отключу :evil: ))) а я то знаю, что не отключит))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение UllA » 26 фев 2010, 13:48

eniseyka писал(а):а мой говорит, я тебя скоро из всех социальных сетей отключу :evil: ))) а я то знаю, что не отключит))

мой тоже так говорит, потому что относится с пренебрежением к таким сетям и сам себя удалил откуда мог. Для сети не столько для общения, а сколько для связи с однокурсниками.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

След.

Вернуться в Между нами