Модераторы: Elenka, Невеличка
q13w писал(а):Татьяна Косторная, Протестантство для меня чужое - иноземное. Хула на все - грех, тем не менее я эти посты пишу не от праздного любопытства, а в поисках истины у людей опытных в этих вопросах. Думаю, что гораздо хуже если человек крестится бездумно и дальше живет как и жил ранее. Я очень серьезно отношусь к этому вопросу, а не формально как многие: заплатил/прослушал курсы, покрестился сам, покрестил ребенка, выложил фотки в интернет с названием "таинство крещения"
.
Татьяна Косторная писал(а):q13w писал(а):Татьяна Косторная, Протестантство для меня чужое - иноземное. Хула на все - грех, тем не менее я эти посты пишу не от праздного любопытства, а в поисках истины у людей опытных в этих вопросах. Думаю, что гораздо хуже если человек крестится бездумно и дальше живет как и жил ранее. Я очень серьезно отношусь к этому вопросу, а не формально как многие: заплатил/прослушал курсы, покрестился сам, покрестил ребенка, выложил фотки в интернет с названием "таинство крещения"
.
???
mkatya08 писал(а):Екатерина, почему вы так настроены против наших Абаканских храмов? Непонятно..я была на службах почти во всех тут... что может быть лучше чем сходить и послушать что говорит Батюшка...я очень много для себя нахожу в его словах на службе... Вы сходите, а потом и выводы сделайте...
Еще меня терзает вопрос, когда я читаю Ваши комментарии:) вы говорите что куча информации в интернете, а вы с ней ознакамливались? Просто почитав даже маленькую часть половина Ваших вопрос исчезнет;) причем большая:)
Татьяна Косторная писал(а): Всегда поражалась подобным вещам: вот почему-то ж Православие НИКОМУ не навязывается.
Татьяна Косторная писал(а):Наверное тоже пора начинать завязывать с "толерантностью " и переходить на "добро должно быть с кулаками"...![]()
Татьяна Косторная писал(а):(ну может и действительно...в спорах рождается истина и ...потомкам лучше знать как жили предки).
Вернуться в Религия в нашей жизни
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0